ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Результат в этот раз особенный. У нас три победителя в этом этапе, поставившие одинаковый прогноз 28,25: freeze, Mayag и tea. Итого - нет 1, 2 и 3 места, все три - на первом . freeze кроме того поднялся в абсолютном рейтинге, "выпихав" меня из тройки
Результат в этот раз особенный. У нас три победителя в этом этапе, поставившие одинаковый прогноз 28,25: freeze, Mayag и tea. Итого - нет 1, 2 и 3 места, все три - на первом .
Прикольно. З трьох етапів,в яких я приймаю участь,у двох помилився вього на 2 копійки. На 15 грудня - прогнозую 28.10.
Приєднуюся до привітань переможцям. Нині президент виступав перед студентами в Хмельницькому. Важливим досягненням назвав ріст зп при практично стабільному курсі. Проскочив у нього курс 28,05 який колись був і чомусь йому запамятався (мені щось дуже та цифра кинулася в очі). Тому ризикну на 15.12 озвучити 28,15 на 31ше 27,90
Результат в этот раз особенный. У нас три победителя в этом этапе, поставившие одинаковый прогноз 28,25: freeze, Mayag и tea. Итого - нет 1, 2 и 3 места, все три - на первом .
Еще несколько дней назад, я был уверен, что в тройке будут Орест и ЛАД. Нежданчик с подскоком был веселым, жаль, что из-за работы не смог слить немного, как раз сутки пришлось работать с перерывом на сон в 4 часа, слить просто физически не было времени. Как и в большинстве случаев, у меня была угадайка, из небольших факторов роста, как кто-то уже тут писал - излишек гривны после распродаж. Поздравления freeze и tea
поздравляю победителей что-то тесненько становится в верхней части рейтинга - средние погрешности 22, 23, 24, 25 коп.
а вообще валютная неделька выдалась веселенькая, пришлось пережить полный спектр эмоций - злость, радость, гнев, стресс, по?уизм..... Крайне нестандартно для прогнозирования все было, и остается - раньше было как-то проще что-ли. Всякие фундаментальные анализы, теханализы вообще поломались
Выстрелить на 2 гривны за +- 30 часов и к пятнице благополучно вернуться в тот же курсовой диапазон, в котором были ранее - такое еще нужно уметь организовать И при этом я бы не сказал что наличный рынок сильно уж прямо в зоне ручного режима нбу... - сам рынок находит тот самый пресловутый эквилибриум на неожиданных уровнях (сегодня) Нихрена не понимаю, что вообще происходит
Поэтому насчет 15.12 - нужно еще время на подумать.... -
Востаннє редагувалось Alex2007 в П'ят 30 лис, 2018 22:22, всього редагувалось 1 раз.
Еще несколько дней назад, я был уверен, что в тройке будут Орест и ЛАД. Нежданчик с подскоком был веселым, жаль, что из-за работы не смог слить немного, как раз сутки пришлось работать с перерывом на сон в 4 часа, слить просто физически не было времени. Как и в большинстве случаев, у меня была угадайка, из небольших факторов роста, как кто-то уже тут писал - излишек гривны после распродаж. Поздравления freeze и tea
Присоединяюсь к поздравлениям победителям, хоть их и много Хочу добавить. что мой прогноз был самым стильным и ровным, он победил в симпатиях А также не забывем, что в данной ситуации всё зависело от того в какие дни произойдёт конфликт в заливе и как за несколько дней волнообразно отреагирует курс.И вот на 18 часов 30го числа была сфотографирована затухающая волна огромного панического импульса, чей результат совпал, тот и победил.Я не хочу умалить ребята вашей победы. но все конечно понимают, что раклад запросто мог быть другим.В прочем как и в любой другой день.Все помнят прошлый год с приватбанком.Теперь в предвыборную пору возможны любые рывки в ответ на возможные провокации.Но нас и нашу голосовалку это не остановит.