Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sxanep написав:Извините, но Cardholder's Name есть у любой карты.
У карт мгновенного выпуска - нет.
sxanep написав:Я не настолько часто бываю за границей, чтоб 2 недели ждать именную карточку
Хозяин - барин. Я уже писал о ситуациях, когда нужна именная.
PS Киевляне, подскажите, где удобнее оформить АД+, ну скажем, проездом с ЖД вокзала в аэропорт Борисполь? На сайте УкрСиба представлены такие отделения Express: №139 вул. Горького, 97 №553 вул. Гната Юри, 7 №601 вул. Щербакова, 37 №959 вул. Героїв Дніпра, 7 №1019 вул. Саксаганського, 55
ИМХО, удобнее будет на Горького, 97.
Отделение хорошее, персонал квалифицированный, карту открывают минут 15-20. При каких-либо неувязках или проблемах, по возможности решают сами, при невозможности их решения без Вашего участия перезванивают.
sxanep написав:Извините, но Cardholder's Name есть у любой карты.
У карт мгновенного выпуска - нет.
sxanep написав:Я не настолько часто бываю за границей, чтоб 2 недели ждать именную карточку
Хозяин - барин. Я уже писал о ситуациях, когда нужна именная.
PS Киевляне, подскажите, где удобнее оформить АД+, ну скажем, проездом с ЖД вокзала в аэропорт Борисполь? На сайте УкрСиба представлены такие отделения Express: №139 вул. Горького, 97 №553 вул. Гната Юри, 7 №601 вул. Щербакова, 37 №959 вул. Героїв Дніпра, 7 №1019 вул. Саксаганського, 55
Посмотрите на сайте Укрсиба карту с расположением этих отделений, так будет легче выбрать. Удачной экскурсии по столице!