yama написав:уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где смотреть актуальный наличный курс евро\доллар для Львова ? или ориентироваться на Киевский ? мне нужно допустим отдать человеку условно $10 000 но в Евро где посмотреть курс ? что бы это было авторитетно
Здесь все зависит от договоренностей между Вами и Вашим контрагентом. На Западной Украине евро традиционно чуть дешевле, чем в столице. Спросите zorka, она Вам подскажет.
К 11.29 котировки доллара на межбанке замедлили рост, сумев, однако, добраться к этому часу до цифры 27,72/27,77 UAH/USD.
Дополуденный курсовой «медвежий адреналин», сменившийся восходящим трендом в безналичной паре доллар-гривня, сопровождались признаками стабильности на рынке гривневого ресурса с точки зрения рынка Depo: ставки по гривневым межбанковским кредитам overnight рынка Depo не тронулись с уровня 16,00/17,00% годовых.
Эта застывшая динамика показателя противоречит заметному росту остатков в нацвалюте на коррсчетах регулятора.
На указанное время в столице сохраняется равновесие спроса и оферов. Напряжение и волатильность понизились. Работу столичного рынка затрудняют пробки на дорогах.
Появились ранние котировки по МБ - камнем вниз - средний - 27.537
Николаев - ПОВЫ - .65 / .85 но думаю , что уже скоро опустят обе котировки.
P.S. как ранее писал уважаемый Перес .... - ожидаем выхода НБУ с суммой 50-100-200мио. Ну и смотрим на какой период растянут укрепление курса с его последующей остановкой в диапазоне по примеру прошлого года...
Доброго дня панове, це вже "панікстан" відбувся зранку, кожен з гравців розуміє, якщо я не перший, то далі буде дешевше доляр і позначка 28 все віддаляється, та залишається в спогадах, який чудовий рівень був. Так, регулятор підгальмовує, щоб не так швидко геп відбувався, напрямок відомий, але треба ще й скирдувати в "закрома", раціонально використовуюючи кожен рівень, а не просто впали, сьогодні з*їв, а завтра голодний. Кайфувати треба від дійства.
yama написав:уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где смотреть актуальный наличный курс евро\доллар для Львова ? или ориентироваться на Киевский ? мне нужно допустим отдать человеку условно $10 000 но в Евро где посмотреть курс ? что бы это было авторитетно
Здесь все зависит от договоренностей между Вами и Вашим контрагентом. На Западной Украине евро традиционно чуть дешевле, чем в столице. Спросите zorka, она Вам подскажет.
Подтверждаю. На Левобережной Украине ощущается дефицит евронала.
спасибо , хотелось бы от чего-то отталкиваться не через гривну же пересчитывать с двойной конвертацией .