Нуину написав:\\\ Большого вала залоговых не ждите. Мы не прибалты....\\\ Да, скифы мы. да, азиаты мы. С раскосыми и жадными очами... (Автопортрет риэлтора?).
Две недели на форуме и уже слюной бросаемся???
Да нет, на форуме я просто развлекаюсь. Потому как здеся народ собрался ну очень забавный. Разделились на две партии и поливают друг друга. Что, больше заняться нечем? Одни: "этот миг мы приближали как могли", другие : "Ни шагу назад, за нами... дома". Словно от ваших камланий что-то зависит. Нострадамусы и Кассандры. Забавные, но нудные, злые и абсолютно не способные прислушиваться к чужому мнению. А с чувством юмора ваще беда.
Нуину написав:\\\ Большого вала залоговых не ждите. Мы не прибалты....\\\ Да, скифы мы. да, азиаты мы. С раскосыми и жадными очами... (Автопортрет риэлтора?).
и абсолютно не способные прислушиваться к чужому мнению. .
ой как правильно замечено... Мало того,другое мнение они считают тупым,далеким,необразованым, не того уровня....
logika написав:Я здесь приводил цены в Маями уже 350 долл. Но, уважаемые, при таких раскладах как в Украине метр кв. и 50 долл может стоить.
Мы не в Майями. У нас может стоить сколько угодно. Последние 5 лет это продемонстрировали.
В Маями 2001-2007 тоже стоило сколько угодно и цены были круче киевских. 2007-2009 - обвал в 5 раз. Так как Киев - далеко не Маями, то обвал будет минимум в 5 раз от пика цен в 2008м году.
ой как правильно замечено... Мало того,другое мнение они считают тупым,далеким,необразованым, не того уровня....
Панове, о чем спор? Я уже утеряла суть, читая четвертый лист ваших дебатов.
Давайте свежие идеи вносить в ветку, а?:)
Банки не будут держать залоги - это да.
Но покупать залоговые квартиры по вкусным ценам - тоже только своим:)
Народу, как обычно перепадут какие - то крохи либо вообще неликвид.
http://www.domik.net/mod/main/news/id192004839/
О чем спор? Кому достанутся залоги? Ответ очевиден - своим. А не своим - недострои в виде крана и кирпичей:)
Все ликвидное будет стоить дорого, пока не треснет репа у зажравшихся правителей нашей Украины.
Очень хочется посмотреть на цирк, когда треснет репа - тогда будет весело! Дай Бог всем до этого дожить:)
Панове, о чем спор? Я уже утеряла суть, читая четвертый лист ваших дебатов. Давайте свежие идеи вносить в ветку, а?:) Банки не будут держать залоги - это да. Но покупать залоговые квартиры по вкусным ценам - тоже только своим:) Народу, как обычно перепадут какие - то крохи либо вообще неликвид. http://www.domik.net/mod/main/news/id192004839/
О чем спор? Кому достанутся залоги? Ответ очевиден - своим. А не своим - недострои в виде крана и кирпичей:)
Все ликвидное будет стоить дорого, пока не треснет репа у зажравшихся правителей нашей Украины. Очень хочется посмотреть на цирк, когда треснет репа - тогда будет весело! Дай Бог всем до этого дожить:)
Будет общая тенденция. Своим - это не в этом случае. Авизо 2000 года откройте и 2008 го года.
Панове, о чем спор? Я уже утеряла суть, читая четвертый лист ваших дебатов. Давайте свежие идеи вносить в ветку, а?:) Банки не будут держать залоги - это да. Но покупать залоговые квартиры по вкусным ценам - тоже только своим:) Народу, как обычно перепадут какие - то крохи либо вообще неликвид. http://www.domik.net/mod/main/news/id192004839/
Все ликвидное будет стоить дорого, пока не треснет репа у зажравшихся правителей нашей Украины. Очень хочется посмотреть на цирк, когда треснет репа - тогда будет весело! Дай Бог всем до этого дожить:)
Будет общая тенденция. Своим - это не в этом случае. Авизо 2000 года откройте и 2008 го года.
Маями - Киев.
Япония - Украина.
2000г.- 2008г.
Очень все логично.
logika написав:Будет общая тенденция. Своим - это не в этом случае. Авизо 2000 года откройте и 2008 го года.
Цены в 10 раз отличаются. А где та веревочка, за которую надо дернуть и нынешние цены посыпятся? Я хочу пойти дернуть:( А то уже сколько в СМИ говорилось-говорилось-писалось-писалось..а цен адекватных так и нет. Кто хочет жить отдельно - квартиры по прежнему снимают, кто хочет их сдавать и не работать - тот сдает и не работает. Когда ж концентрация этого станет взрывоопасной, чтобы хотя б что-то сдвинулось с мертвой точки?
Залоговая квартира-это всегда высокий риск последующих судебных тяжб,по крайней мере у нас в стране и с нашим законодательством.Квартир без проблем в этом сегменте мало и они реализуются среди своих.А проблемные- на рынок,тем более в большинстве живут люди.Выселять-то как будем?А если дети прописаны,то вообще глухой вариант.Так что скажется ли это на РН ещё вопрос,а то,что банки попали - факт.