|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 06 жов, 2009 15:39
Login написав:andrewustravel написав:Лично присутствовал в процессе поиска арендатора на квартиру на пятом этаже без лифта в хрущевке, состояние предубитое, правда на ул. Саксаганского. Было дано обявление на досках в и-нете. Три дня после этого происходила истерика с просмотрами- мы приходим первые... Через три дня квартира сдана за 450 баксюков в месяц (год назад правда было 500-600). Вот и судите плз сами падает, растет или стоит? Какие будут варианты?
ага, ага, прям бьются за квартиру!?!?! Там что - стулья стояли 12 штук времен Бендера? 
Дык а че нам с Вами линейкой меряться... Сделайте эксперимент, сами дайте объяву на специализированные инет площадки (хотя бы на пять шесть крупных) : типа сдаю однокмнатную Саксаганского, пятый, пяти.... И расскажите всем присутствующим результат, меня заодно пристыдите, за не правдивый рассказ.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 15:40
написав:ВИТУС написав:Sallivan написав:ВИТУС написав:ivk написав:galaober то обвал можно совсем не ждать...
Тише.Тут так не принято,не поймут,заплюют.... 
Это у Вас, батенька, какие-то странные фобии  Форум для всех - высказывайтесь, аргументируйте. Ценные аргументы и мнения интересны всем.
Я просто предупредил ,что реакция в ответ может исходить даже очень агрессивная.Никаких фобий батенька. 
Агресивная потому что сайт финансового направления. Как никак, но думаю большинство рулит по экономике. И когда влазит ламерюка и начинает "учить", естественно засранца в сторону. Риэлтор спокойно может тусить на форуме риэлторской конторы. Там его общество, там будут его "уважать"  . Строителю - соответственно на строительный сайт дорога. А финансистам - на финансовом. Тогда каждый занимается своим делом и не е...т друг другу мозги. Я бы так в общем сказал.
логин - logika - но никакой логики.Полный неадекват. 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 15:47
ВИТУС написав: написав:ВИТУС написав:Sallivan написав:ВИТУС написав:ivk написав:galaober то обвал можно совсем не ждать...
Это у Вас, батенька, какие-то странные фобии  Форум для всех - высказывайтесь, аргументируйте. Ценные аргументы и мнения интересны всем.
Я просто предупредил ,что реакция в ответ может исходить даже очень агрессивная.Никаких фобий батенька. 
Агресивная потому что сайт финансового направления. Как никак, но думаю большинство рулит по экономике. И когда влазит ламерюка и начинает "учить", естественно засранца в сторону. Риэлтор спокойно может тусить на форуме риэлторской конторы. Там его общество, там будут его "уважать"  . Строителю - соответственно на строительный сайт дорога. А финансистам - на финансовом. Тогда каждый занимается своим делом и не е...т друг другу мозги. Я бы так в общем сказал.
\
а я бы сказала - ярый адекват:) в борьбу с любой неправдой - это сразу неадекват? а может ярый сторонник правды?
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 15:48
cisukr написав:Поделюсь забавным наблюдением. По-моему, картинка как-то лучше помогает понять размер платежеспособного спроса. Метро Минская, ул. Тимошенко. Под вывеской Укрпромбанк бурлит толпа человек 80-100. Шум, гам, крики типа "Вас тут не стояло". Заинтересовался. Оказывается, это ведется предварительная запись на послезавтра в очередь на получение денег из банкомата. Норма отпуска в одни руки - 50 гривен в день.
я уж было подумал шо это очередную новостройку на этапе строительства народ разметает

-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 15:49
Возможные решения: 1. Обязательное указание срока сдачи новостроек в эксплуатацию в договоре между застройщиком и покупателем с указанием действенных штрафных санкций за нарушение. Сейчас в договоре нет никаких возможностей воздействия на застройщика. 2. Высокие налоги на излишки жилплощади. 3. Контроль со стороны государства за деньгами застройщика (к сожалению, не знаю есть ли действующие эффективные схемы).
Можно ещё поискать, но скорее всего это всё уже есть, но не действует 
-
ivk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 15:49
Beholder написав:logika написав:andrewustravel написав:Лично присутствовал в процессе поиска арендатора на квартиру на пятом этаже без лифта в хрущевке ...
Так ты герой Украины!! Ты один смог создать рынок! Надо с медалью для тебя что-то сообразить.
Парнишка молодой, хватит и грамоты 
Хамство, обычно, не признак большого ума и талантов. Как правило вылазит вследствии какого то скрытого или открытого комплекса.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 15:57
Login написав:ВИТУС написав: написав:ВИТУС написав:Sallivan написав:ВИТУС написав:ivk написав:galaober то обвал можно совсем не ждать...
\ а я бы сказала - ярый адекват:) в борьбу с любой неправдой - это сразу неадекват? а может ярый сторонник правды?
А в чем правда, сестра? 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 15:57
Что-то снова продаваны активизировались. К обвалу, что ли?
-
serg_sn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 15:59
serg_sn написав:Что-то снова продаваны активизировались. К обвалу, что ли?
Таки да.В понедельник.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 16:00
ВИТУС написав:Login написав:ВИТУС написав: написав:ВИТУС написав:Sallivan написав:ВИТУС написав:ivk написав:galaober то обвал можно совсем не ждать...
\ а я бы сказала - ярый адекват:) в борьбу с любой неправдой - это сразу неадекват? а может ярый сторонник правды?
А в чем правда, сестра? 
Брат, в обсуждаемой теме недвиги правды нет. Вот и ищем сообща. 
-
Login
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему