Как оказалось, что на мой ИНН в СРМ привата зарегистрирован почтовый адрес в домене @pbank.com.ua.
Я так понимаю это для сотрудников, которым никогда не был.
Похоже, опять кидает своих клиентов, "поженили" без согласия.
|
|
![]() приватовский маразм продолжается...сегодня в чате выяснял как перебранчевать карту и наконец то закрыть через два года, все равно заканчивается в этом месяце - дали такую - со сроком действия 3 месяца
![]() Как оказалось, что на мой ИНН в СРМ привата зарегистрирован почтовый адрес в домене @pbank.com.ua. Я так понимаю это для сотрудников, которым никогда не был. Похоже, опять кидает своих клиентов, "поженили" без согласия.
![]() Re: 3D Secure
А как узнать подключена карта или нет?
![]() Re: Банк для пенсионеров и пополнения мобилок
Так это тот же приват, тот же "маразм крепчал" ![]()
![]() Re: Банк для пенсионеров и пополнения мобилок[color=violet]Для себя сделал вывод - Приватбанк хорош только для оплаты мобилки и получения пенсии,
Но пополнять мобилку через Приват 24 удобно. :?[/quote][/color] Для оплаты мобилки лучше https://www.portmone.com.ua/v2/ru/login/, причем с любой карты, даже с надровской. Получать пенсию лучше в Проминвестбанке, хоть и не такой шустрый, но 12% по пенс.карте дает.
![]()
При оплате мобильных без получения и выставления счета, те припейда - без абонплаты. Контракт можно платить не входя в свой аккаунт, но при этом нет истории платежей. Платится без проблем, минут за 10-15 приходят средства. При оплате УТЕЛ через приват, средства зависали больше недели, пример- много страниц назад
То что Ликпей детище Привата ни для кого не секрет, так же, как и Ваше отношение к Привату. ![]() Но отрицать очевидные преимущества этой системы маразм в квадрате. Более низкую комиссию при международных переводах никто не предлагает сейчас.
![]() Уже почти месяц назад списали дважды сумму при расчете в магазине через ПОС-терминал. Вроде бы и есть такое, что дважды подряд одна сумма должна блокироваться, но не сработало почему-то. Причем, интервал списания был 20 минут.
Саппорт отправляет на отделение, где была выдана карта. Там вначале вообще просили заявление не писать, мол, и так вернем, но я заявление оставил. Недавно зашел, мне: "Должны были вернуть уже... Нет?.. Странно... Ну подождите еще денек". Поддержка в чате отправляет все в отделение. Честно говоря, сумма небольшая, но тут вопрос принципа: если такая волокита с маленькой суммой, то чтобы было, если бы сумма была на порядок-два больше? Справедливости надо сказать, что за все время пользования Приватбанком ( лет 5 точно), ситуация с таким двойным списанием впервые. Подскажите, кто сталкивался: какие сроки возврата в таких случаях и есть ли смысл что-то еще куда-то писать? ![]()
Обязательно пожалуйся в форуме, на
Точно! Ликпей рулит! Оплачивал на днях Голд на Летитбите, заняло 2-3 минуты всё.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|