|
|
![]()
Попробуйте открыть через них счет в их же банке - дудки. Пусть себе работают, пользы от них никакой. ![]() Пустое место ![]()
![]() VIP-развод от ПриватаЯвляюсь владельцем VIP-пакета (кредитка Платина) уже 4 года. Особых проблем не было. Был доволен и работой личного менеджера и Приват-24, SMS-сервисом и курсами конвертации при поездках за рубеж. Смело расчитывался картой за рубежом, так как курс конвертации с моей гривневой карты был ВСЕГДА выгодней, чем покупка наличной валюты.
Однако, последние курсы конвертации мягко говоря удивили. Находясь в Европе я получал бодренькие SMS-ки с курсами блокировки 12,70-12,40 грн/евро. Было это 2 недели назад. Так что на то время адэкватный курс. НО, в окончательной выписке уже стояли совем другие курсы. До 25 сентября 13,03 грн\евро, после 12,87грн\евро. Так, блокировки по транзакциям от 25 сентября (согласно полученной SMS и предварительной выписке) сделаны по курсу 12,70. А в окончательной выписке платежи проведенные в тот же 25 сентября, но сделанные двумя днями раньше, сконвертированы по 13,03. И так в 60 случаях в течении 2-х недель. Человеку, который вошел 25 сентября с улицы в отделение Привата продали евро по 12,75. Мне, как VIP-клиенту по 13,03. Потерь за 2 недели около 1000 грн. Приват изменил систему конвертации по картам. Ранее, я точно знал, что совершая платеж сумма заблокируется по сегодняшнему курсу (тот что я вижу в СМС), а спишется по курсу на дату проведения транзакции т.е завтрашний или послезавтрашний курс. И соответствовали они курсу конвертации, выложенной на сайте http://www.privatbank.ua/info/index1.st ... ichValue=C Развод, на мой взгляд, состоит в том, что клиент заведомо вводится в заблуждение, получая SMS с вменяемым курсом блокировки. То есть происходит умышленное занижение курса для отображения блокировки( или завышение курса для списания). Я не стал бы пользоваться картой, видя в SMS курс 13,03 грн/евро. Мой менеджер объясняет такой курс какими-то мифическими "курсами конвертации международной платежной системы Mastercard" Курсы которых "никто не знает и они могут меняться несколько раз в день" Но, мы знаем что курсы эти устанавливает сам Приват, т.к. имеет процессинговый центр (или как-то так). Об этом неоднократно здесь сообщалось. Телефонные обращения эффекта не возимели. Объяснений не получено. Буду писать письмо. VIP-пакеты потеряли свою привлекательность с введением 2% комиссии за ЛЮБЫЕ операции с кредитными деньгами. Потратить их можно только в торговой сети. И многие торговые точки прекратили предоставление скидок на Голды, Платину и Сигнию от Привата. У меня 2 товарища уже сдали карты. А тут еще и на курсах убирают...
![]() Re: VIP-развод от ПриватаПочитайте обсуждение в http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=443329#443329 ![]() ![]() Re: Банк для пенсионеров и пополнения мобилок
Это шарашкина контора, которая распространяет контрафактный контент? ![]() Так на него можно нормально платить и через пайпал, как и на рапиду и без комиссий ![]()
![]() Re: Банк для пенсионеров и пополнения мобилок
Я к привату отношусь как к туалетной бумаге, он как бы есть и можно пользоваться, но что бы это нравилось, уж извольте ![]() Дешевая рыбка - хреновая юшка ![]() У глючной и тормознутой системы ликпея нет конкурентных преимуществ по сравнению со зрелыми и надежными платежными системами, приходится снижать комиссии. Хотя... скупой платит дважды. Один раз за себя, а потом за ... другого дядю ![]()
![]() как сдать кредитку ?дайте ссылку или поясните как мне сдать кредитку Привата,которой я вообще не пользуюсь,но хочеться ,чтоб дали какую-то бумажку,что я никому ничего не должна.И еще,правда ли,если я ею не пользуюсь,то мне навесят какие-то штрафные санкции за это,так рассказали знакомые,вроде-бы надо хоть раз в месяц что-то снимать,а я этого не делала,Сама кредитка в январе уже заканчивается(на ней срок 01,10)
![]() Re: Банк для пенсионеров и пополнения мобилок
видимо решающую роль играет то, что на Ликпэй завести деньги с карты - как два пальца об асфальт, а вот есть ли возможность так же просто завести на Пэйпал - лично я не знаю.... Ну и скажите мне - есть смысл гуглить и искать, как, если тут само нашлось ![]() Однако оплачивать что-то через ликпэй еще не пробовал... ![]() liqpayРегулярно оплачиваю через liqpay (далее на sprypay) услуги SAT-шаринга. никаких проблем.
Также неоднократно переводил через liqpay на roboxchange и делее... Никаких проблем не было. Перевожу на liqpay через приват24 - 50 копеек за каждый перевод. Но средств на liqpay не держу - перевожу непосредственно перед оплатой с него. ![]() Re: Банк для пенсионеров и пополнения мобилок
А пайпал пробовали? ![]() Много миллионов людей платит (а это сервис и-бая) и без комиссий для плательщика. Понятное дело платят не картами привата, тк карты привата в интернете не работают ![]() Вывести чуть сложнее, но это вопрос надежности банка эмитента карты. Судя по тому, что Коломойский в черных списках по отмыванию денег, владельцам карт привата это (легальное получение средств через пайпал) не грозит ![]() ЗЫ: знали бы Вы про продвижение ресурсов в интернете, не стали бы использоваться и покупать первое попавшееся ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|