Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 247248249250251 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 01:47

Это самый "*** банк" который я только видел,мне не хотели отдавать закончившийся депозит, из-за них потерял поставщика из Эмиратов,и на таможне влетел 3800$.
***..... УДАЧИ.....
забыл указать депозит был"свободные деньги"
ded1

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 09:09

abvgdeyka написав:заангажированный форум!

О, Господи...

ded1 написав:Это самый "*** банк" который я только видел,мне не хотели отдавать закончившийся депозит, из-за них потерял поставщика из Эмиратов,и на таможне влетел 3800$.
***..... УДАЧИ.....

За всю историю моего сотрудничества с этим банком, депозита "свободные деньги" я не встречал. Ты не ошибся насчет эмиратов, таможни и депозита?
Nicolas Sarkozy

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 09:36

Как бы там не было, у банка все таки перспектива есть.

Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" (Киев) подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг входящего в группу крупнейших Укргазбанка uaBBB.

Об этом говорится в сообщении "Кредит-Рейтинга".

В сообщении также сказано, что долгосрочные кредитные рейтинги выпусков облигаций (серии А, В, D, Е) Укргазбанка на сумму 350 млн. гривен подтверждены на уровне uaВВ.

Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaBBB характеризуется достаточной кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами; уровень кредитоспособности зависит от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 09:55

Nicolas Sarkozy написав:

О, Господи...

ded1 написав:Это самый "*** банк" который я только видел,мне не хотели отдавать закончившийся депозит, из-за них потерял поставщика из Эмиратов,и на таможне влетел 3800$.
***..... УДАЧИ.....

За всю историю моего сотрудничества с этим банком, депозита "свободные деньги" я не встречал. Ты не ошибся насчет эмиратов, таможни и депозита?

У меня тоже был депозит "свободные деньги". Назывался этот продукт "без втрат" и по договору предполагал свободное снятие в любое время любой суммы, кроме безлимитного остатка.

Когда я открывал этот депозит, специально несколько раз уточнял у менеджеров, будет ли на него распространяться мораторий НБУ в случае чего. И все менеджеры с "честными" глазами мне хором отвечали "конечно, нет! Вы всегда сможете снять свои деньги". Естественно, когда НБУ в октябре ввел мораторий, Укргазбанк тут же заморозил все депозиты, в том чиле и со свободным снятием. Вот такая, так сказать, "честность" и "лояльность" от Укргазбанка. В то время как многие банки, например Форум, Укрсиб, Кредитпром проявили порядочность и уважение и продолжали отдавать клиентам их средства.
Sallivan

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 10:32

Sallivan написав:У меня тоже был депозит "свободные деньги". Назывался этот продукт "без втрат"

Не вижу смысла дальше вести с вами беседу.
Вы были клиентом банка, я — клиент банка, но видим мы его с вами по-разному.
Nicolas Sarkozy

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 10:54

"Кредит-Рейтинг" подтвердил рейтинг Укргазбанка uaBBB

Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" (Киев) подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг входящего в группу крупнейших Укргазбанка uaBBB.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 11:09

Nicolas Sarkozy написав:

О, Господи...

***..... УДАЧИ.....

Я как раз и не в чем не ошибаюсь,
продукт назывался "без втрат"расшифруй "сотрудничек"???
Одесса.Малиновского1
если груз стоит на таможне а я не могу расчитатся с поставщиком из-за банка,
как это называется???...вы мне бизнес загнули и раскажите
как вы человеку с болным серцем после операции замена клапанов на серце,
дилемы выдумывали и сколько вы у него здоровья отняли и денги
не дали на повторную операцию???...раскажите...
и сколько людей по по стране вы жахнули???...

Все выше указанное могу подтвердить документально
номера договоров,фамилии,видео.
ded1

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 11:21

ded1

Под сотрудничеством я подразумеваю пользование услугами банка в обмен на мои деньги. Кредит, например, или долгосрочный вклад.

Мне не приходилось пользоваться депозитом "свободные деньги".

Но это не дает тебе право вести себя как бы***.
Если можешь что-нибудь подтвердить документально — иди в суд. Или там вынуждают разговаривать нормально?
Nicolas Sarkozy

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 11:47

la-zar47 написав:Как бы там не было, у банка все таки перспектива есть.

Об этом говорится в сообщении "Кредит-Рейтинга".

В сообщении также сказано, что долгосрочные кредитные рейтинги выпусков облигаций (серии А, В, D, Е) Укргазбанка на сумму 350 млн. гривен подтверждены на уровне uaВВ.

Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaBBB характеризуется достаточной кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами; уровень кредитоспособности зависит от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.

Мдя вот это уровень рейтингового агенства! Потверждать рейтинг эмитента допустившего 2 дефолта. Хотя этот рейтинг как мертвому припарка свои облигации теперь УГБ еще долго никому продать не сможет. Разве что нынешним держателям будеть всучивать в процессе "реструктуризации-ограбления".
vitos

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 15:43

Мерзавцы! Верните деньги. Срок депозита в Киевской городской дирекции на Артема истек 05.10.09. До сих пор деньги не возвращены. Директор этой дирекции Голуб Олег Николаевич утверждает, что на возврат депозита должен дать "добро" головной банк, а от головного банка типа всю эту неделю нет известий.

Поэтому требование - барыги - отдайте деньги срочно!

Совет тем, кто уже почти готов "повестись" на дешевые уговоры перевложить депозит - забирайте деньги срочно - если они не могут нормально вернуть крупные суммы денег, то скоро начнутся проблемы и с возвратом мелких. И если им повторно не дадут рефинансирования - повтор прошлогодней ситуации весьма вероятен.
Артем Божко

#<1 ... 247248249250251 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє