Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 509510511512513 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 11:33

crisis, завтра еще раз зайду в отделение, если снова ничего не ответят, то отпишусь на форуме. Возможно вопрос уже в обработке, поэтому интересует, как быстро рассматриваются такие вопросы.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 19:49

la-zar47 написав:Дочерняя структура латвийского Parex Bank –
Группа Parex работает в Украине с 1995 года, когда было открыто представительство одноименного банка в Киеве.
Также в Украине работает дочерняя структура Parex Bank - Parex Asset Management Ukraine, и лизинговое предприятие Lasca leasing.
.

Попробуйте открыть через них счет в их же банке - дудки. Пусть себе работают, пользы от них никакой. :(
Пустое место :!:
reserv

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2009 23:30

VIP-развод от Привата

Являюсь владельцем VIP-пакета (кредитка Платина) уже 4 года. Особых проблем не было. Был доволен и работой личного менеджера и Приват-24, SMS-сервисом и курсами конвертации при поездках за рубеж. Смело расчитывался картой за рубежом, так как курс конвертации с моей гривневой карты был ВСЕГДА выгодней, чем покупка наличной валюты.
Однако, последние курсы конвертации мягко говоря удивили. Находясь в Европе я получал бодренькие SMS-ки с курсами блокировки 12,70-12,40 грн/евро. Было это 2 недели назад. Так что на то время адэкватный курс. НО, в окончательной выписке уже стояли совем другие курсы. До 25 сентября 13,03 грн\евро, после 12,87грн\евро. Так, блокировки по транзакциям от 25 сентября (согласно полученной SMS и предварительной выписке) сделаны по курсу 12,70. А в окончательной выписке платежи проведенные в тот же 25 сентября, но сделанные двумя днями раньше, сконвертированы по 13,03. И так в 60 случаях в течении 2-х недель. Человеку, который вошел 25 сентября с улицы в отделение Привата продали евро по 12,75. Мне, как VIP-клиенту по 13,03. Потерь за 2 недели около 1000 грн.

Приват изменил систему конвертации по картам. Ранее, я точно знал, что совершая платеж сумма заблокируется по сегодняшнему курсу (тот что я вижу в СМС), а спишется по курсу на дату проведения транзакции т.е завтрашний или послезавтрашний курс. И соответствовали они курсу конвертации, выложенной на сайте
http://www.privatbank.ua/info/index1.st ... ichValue=C

Развод, на мой взгляд, состоит в том, что клиент заведомо вводится в заблуждение, получая SMS с вменяемым курсом блокировки. То есть происходит умышленное занижение курса для отображения блокировки( или завышение курса для списания). Я не стал бы пользоваться картой, видя в SMS курс 13,03 грн/евро.

Мой менеджер объясняет такой курс какими-то мифическими "курсами конвертации международной платежной системы Mastercard" Курсы которых "никто не знает и они могут меняться несколько раз в день" Но, мы знаем что курсы эти устанавливает сам Приват, т.к. имеет процессинговый центр (или как-то так). Об этом неоднократно здесь сообщалось.

Телефонные обращения эффекта не возимели. Объяснений не получено. Буду писать письмо.
VIP-пакеты потеряли свою привлекательность с введением 2% комиссии за ЛЮБЫЕ операции с кредитными деньгами. Потратить их можно только в торговой сети. И многие торговые точки прекратили предоставление скидок на Голды, Платину и Сигнию от Привата. У меня 2 товарища уже сдали карты. А тут еще и на курсах убирают...
nous

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2009 08:38

Re: VIP-развод от Привата

nous написав:Мой менеджер объясняет такой курс какими-то мифическими "курсами конвертации международной платежной системы Mastercard" Курсы которых "никто не знает и они могут меняться несколько раз в день"
Почитайте обсуждение в
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=443329#443329 :lol:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 17:29

Re: Банк для пенсионеров и пополнения мобилок

crisis написав:
tweety написав:
Возможно через https://liqpay.com/?do=index_new удалось бы избежать проблем с мониторингом + существенная экономия на комиссии.

Garick написав:Так это тот же приват, тот же "маразм крепчал" :)

То что Ликпей детище Привата ни для кого не секрет, так же, как и Ваше отношение к Привату. :lol:
Но отрицать очевидные преимущества этой системы маразм в квадрате.
Более низкую комиссию при международных переводах никто не предлагает сейчас.

Точно! Ликпей рулит! Оплачивал на днях Голд на Летитбите, заняло 2-3 минуты всё.

Это шарашкина контора, которая распространяет контрафактный контент? :)
Так на него можно нормально платить и через пайпал, как и на рапиду и без комиссий :)
Garick

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 17:33

tweety написав:
Возможно через https://liqpay.com/?do=index_new удалось бы избежать проблем с мониторингом + существенная экономия на комиссии.

То что Ликпей детище Привата ни для кого не секрет, так же, как и Ваше отношение к Привату. :lol:

Я к привату отношусь как к туалетной бумаге, он как бы есть и можно пользоваться, но что бы это нравилось, уж извольте :)
Дешевая рыбка - хреновая юшка :)
У глючной и тормознутой системы ликпея нет конкурентных преимуществ по сравнению со зрелыми и надежными платежными системами, приходится снижать комиссии. Хотя... скупой платит дважды. Один раз за себя, а потом за ... другого дядю :)
Garick

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 17:50

как сдать кредитку ?

дайте ссылку или поясните как мне сдать кредитку Привата,которой я вообще не пользуюсь,но хочеться ,чтоб дали какую-то бумажку,что я никому ничего не должна.И еще,правда ли,если я ею не пользуюсь,то мне навесят какие-то штрафные санкции за это,так рассказали знакомые,вроде-бы надо хоть раз в месяц что-то снимать,а я этого не делала,Сама кредитка в январе уже заканчивается(на ней срок 01,10)
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 20:57

Garick написав:
crisis написав:
tweety написав:

Точно! Ликпей рулит! Оплачивал на днях Голд на Летитбите, заняло 2-3 минуты всё.

Так на него можно нормально платить и через пайпал, как и на рапиду и без комиссий :)

видимо решающую роль играет то, что на Ликпэй завести деньги с карты - как два пальца об асфальт,
а вот есть ли возможность так же просто завести на Пэйпал - лично я не знаю....
Ну и скажите мне - есть смысл гуглить и искать, как, если тут само нашлось :lol:

Однако оплачивать что-то через ликпэй еще не пробовал...
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 13:27

liqpay

Регулярно оплачиваю через liqpay (далее на sprypay) услуги SAT-шаринга. никаких проблем.
Также неоднократно переводил через liqpay на roboxchange и делее...
Никаких проблем не было. Перевожу на liqpay через приват24 - 50 копеек за каждый перевод.
Но средств на liqpay не держу - перевожу непосредственно перед оплатой с него.
sandy_zc

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 16:15

justit написав:
Garick написав:
crisis написав:
tweety написав:

видимо решающую роль играет то, что на Ликпэй завести деньги с карты - как два пальца об асфальт,
а вот есть ли возможность так же просто завести на Пэйпал - лично я не знаю....
Ну и скажите мне - есть смысл гуглить и искать, как, если тут само нашлось :lol:

Однако оплачивать что-то через ликпэй еще не пробовал...

А пайпал пробовали? :)
Много миллионов людей платит (а это сервис и-бая) и без комиссий для плательщика. Понятное дело платят не картами привата, тк карты привата в интернете не работают :)
Вывести чуть сложнее, но это вопрос надежности банка эмитента карты.
Судя по тому, что Коломойский в черных списках по отмыванию денег, владельцам карт привата это (легальное получение средств через пайпал) не грозит :)

ЗЫ: знали бы Вы про продвижение ресурсов в интернете, не стали бы использоваться и покупать первое попавшееся :)
Garick

#<1 ... 509510511512513 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє