sandy_zc написав:Регулярно оплачиваю через liqpay (далее на sprypay) услуги SAT-шаринга. никаких проблем.
Еще один правонарушитель с "показательным примером"!

|
|
![]() Re: liqpay
Еще один правонарушитель с "показательным примером"! ![]()
![]() Re: Банк для пенсионеров и пополнения мобилок
![]()
Будьте конкретней и постарайтесь обойтись без "образной речи", вы не на броневике
![]() Re: как сдать кредитку ?
Сходите в то отделение где ее получали и скажите им что хотите сдать кредитку и получить справку. ![]() Re: Банк для пенсионеров и пополнения мобилок
Гарик, может не стоит ради черного пиара так тупо врать ? Я уже пять лет пользуюсь интернет-картой привата для платежей в интернете. том самом, где "карты привата не работают". После таких выпадов, абсолютно все ваши высказывания автоматически становятся мало заслуживающими доверия. Единожды солгав .... ![]() Re: Банк для пенсионеров и пополнения мобилок
Летитбит это файлообменный сервис, как и многие другие, предоставляет дисковое пространство для хранения файлов. Я "залил" туда видео с дня рождения дочери, для друзей и родственников. Считаете это противозаконным? + Контент не может быть контрафактным, т.к. не продукция это. Теперь про оплату этой же услуги ПейПалом - не слышал. чтобы он работал с гривней без конвертации и без дополнительных комиссий, которые берут продавцы, если выбираешь такой способ оплаты. Ликпеем же я заплатил в гривне, с комиссией всего 50 копеек, которую взял с меня Приват24, когда я на свой Ликпей-аккаунт выводил нужную сумму. И советую, в следующий раз, попробовать сервисы перед тем, как критиковать - знание предмета добавит, а то вы плаваете...
Пейпал отличная система, но она "обрезана" для украинского потребителя, т.к. даёт возможность только платить с виртуального аккаунта, а получать на него деньги и уж тем более выводить - нет. Карту привязать к ней не сложно, я приватовскую визу-интернет подключал. РР снимает со счета 1,90 американских денег. через пару дней смотрите выписку, в ней код для подтверждения карты. Ликпей же даёт возможность и платить и принимать платежи. Для расчетов в национальном и-нете самая удобная система с минимальной комиссией, как тут уже многие писали. Рекомендую попробовать, там 5 центов есть для тренировки - отправьте их жене, получите назад, проконвертируйте внутри аккаунта. Это будет стоить Вам только инвестированного времени.
100% согласен, не зачётный пост, работодатель Гарика этого не оплатит ![]() Следующее что он напишет будет типа: "У Привата вообще нет пластика, потому что К-мойский работает только с черным налом" ![]() ![]() ![]() Я думал, мне кажется, что он на форуме, как на работе, оказывается не мне одному. 686 сообщений и большинство из них против Приватбанка ![]() Если бы меня обидели, я б МОЖЕТ высказался на нескольких форумах негативно, чтоб пар выпустить, если бы сильно обидели, то ещё на нескольких копи-пастом ![]() Короче это не обида ИМХО.
![]() Как Приватбанк отдает сейчас депозиты? У человека заканчивается депозит 16 октября и он несведущий по теме "как забирать депозит в Приватбанке" просит совета. Что ему посоветовать, какой порядок действий?
![]()
Добрый день! Расскажу как я забирала депозиты. Срок окончания по обоим - 10.10.09. Я позвонила 09.10. сказала о том, что буду их забирать. Спросила какие документы необходимы. Мне сказали - паспорт и договора. Уточнила, надо ли заказать сумму. Сказали - да и дали телефон по которому это можно сделать. Я позвонила по нему, заказала сумму. 12.10. утром перезвонила еще раз и уточнила, есть ли уже необходимая сумма. Попросили перезвонить ближе к 11. Перезвонила, деньги в кассе были. Пришла, оформила закрытие депозитных договоров, мне дали расходные документы, пошла в кассу - забрала деньги. Все! Единственное неудобство - очередь медленно двигалась. Никаких проблем!
спасибо! однако я уже пользовался ликпеем, и никаких нареканий не могу выразить! Хорошая система, и, как кто-то тут говорил, работает даже из-за рубежа! попутно вопрос к работникам привата, в П24 есть "Ваши счета на ликпэй", интересно, почему они у меня не отображаются? ведь логином для ликпэя служит номер мобильного, для П24 тоже, номер одинаковый, неужели технически сложно без моей заявки подвязать мои же Ликпей счета в П24?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|