|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:45
Dear_Sir
Я догадывался что у вас извращенные желания. Да еще на сексуальной почве. Нереализованные детские мечты. Болезненные фантазии. Выводы делать не буду, а то предупреждение заработаю. вот видите, копите, копите, а зачем не знаете.
Если вы такие простые логические умозаключения не смогли сделать до сих пор, как вы оцениваете средне-, и долгосрочные перспективы?
-
centrobud
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:47
nikolay_7777 написав:Login написав: О, это аргумент ипотечников. Принято.
Ну а я, снимающая квартиру, коплю эту же валюту и элементарный кредитный калькулятор говорит мне о том, что проценты банку по ипотеке, если бы я нее влезла, намного выше моей арендной платы, то есть у меня покупка квартиры просто отложена до некоторого времени и плюс я ничем не связана - никому не должна. Вот и все дела.
так а арендодателю вы же должны платить каждый месяц так как и ипотечик платит банку каждый месяц только вот недобросовестных неплательщиков кредитов государство законом оберегает а арендатор даже на договор опереться не может. ( сам снимал года 4 квартиры )
У нас оберегает, согласен, правда дооберегались так, что ипотека исчезает как вид - смысл пропадает у неё.
А в США ипотечника никто не оберегает, но и ипотека там жива и будет жить.
Не всё так однозначно и не всё так стабильно
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:49
Dear_Sir написав:nikolay_7777 написав:Login написав: О, это аргумент ипотечников. Принято.
Ну а я, снимающая квартиру, коплю эту же валюту и элементарный кредитный калькулятор говорит мне о том, что проценты банку по ипотеке, если бы я нее влезла, намного выше моей арендной платы, то есть у меня покупка квартиры просто отложена до некоторого времени и плюс я ничем не связана - никому не должна. Вот и все дела.
так а арендодателю вы же должны платить каждый месяц так как и ипотечик платит банку каждый месяц только вот недобросовестных неплательщиков кредитов государство законом оберегает а арендатор даже на договор опереться не может. ( сам снимал года 4 квартиры )
У нас оберегает, согласен, правда дооберегались так, что ипотека исчезает как вид - смысл пропадает у неё. А в США ипотечника никто не оберегает, но и ипотека там жива и будет жить. Не всё так однозначно и не всё так стабильно
так у них там ипотека по шаровым процентам грубо говорят. даже уборщица могла себе позволить взять домик в кредит
-
nikolay_7777
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:50
centrobud написав:Dear_Sir Я догадывался что у вас извращенные желания. Да еще на сексуальной почве. Нереализованные детские мечты. Болезненные фантазии. Выводы делать не буду, а то предупреждение заработаю. вот видите, копите, копите, а зачем не знаете.
Если вы такие простые логические умозаключения не смогли сделать до сих пор, как вы оцениваете средне-, и долгосрочные перспективы?
Просто я не обязан расказывать каждо встречно-поперечному ЗАЧЕМ мне деньги. Вы задали плохой вопрос - получили плохой ответ. Garbage in - garbage out.
-
Dear_Sir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:52
Login
да ну вас, такое впечатление что вы от чужого мнения (если оно не совпадает с вашим) хотите избавится пересылая меня в другую ветку. Кстати, на той ветке баксы дешевеют, что будет влиять на повышение стоимости в столь драгоценной некоторым валюте цен на жилье.
Вот так. У всех же доходы гривне, поэтому цена в доларах в краткосрочной перспективе - вырастет.
-
centrobud
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:52
nikolay_7777 написав: так а арендодателю вы же должны платить каждый месяц так как и ипотечик платит банку каждый месяц только вот недобросовестных неплательщиков кредитов государство законом оберегает а арендатор даже на договор опереться не может. ( сам снимал года 4 квартиры )
Мои платежи арендодателю - МЕНЬШЕ платежей банку по процентам! Неужели этого никто не понимает!? Арендуя, я экономлю на процентах банку! И соберу в итоге ту же энную сумму за квартиру. Была бы ипотека, как ипотека..Можно было бы ее брать, когда действительно все равно - платить за аренду или платить проценты за кредит. А так сравнивая эти две суммы - выгоднее арендовать.
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:53
nikolay_7777 написав:Dear_Sir написав:nikolay_7777 написав:Login написав: О, это аргумент ипотечников. Принято.
У нас оберегает, согласен, правда дооберегались так, что ипотека исчезает как вид - смысл пропадает у неё. А в США ипотечника никто не оберегает, но и ипотека там жива и будет жить. Не всё так однозначно и не всё так стабильно
так у них там ипотека по шаровым процентам грубо говорят. даже уборщица могла себе позволить взять домик в кредит
Сделайте в Украине низкую стабильную инфляцию, прозрачную и быструю систему взыскания залогов и четкую судебную систему- будет и в здесь ипотека по 4%. Нечего пенять на зеркало, если рожа кривая.
-
Dear_Sir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:55
Login написав:nikolay_7777 написав: так а арендодателю вы же должны платить каждый месяц так как и ипотечик платит банку каждый месяц только вот недобросовестных неплательщиков кредитов государство законом оберегает а арендатор даже на договор опереться не может. ( сам снимал года 4 квартиры )
Мои платежи арендодателю - МЕНЬШЕ платежей банку по процентам! Неужели этого никто не понимает!? Арендуя, я экономлю на процентах банку! И соберу в итоге ту же энную сумму за квартиру. Была бы ипотека, как ипотека..Можно было бы ее брать, когда действительно все равно - платить за аренду или платить проценты за кредит. А так сравнивая эти две суммы - выгоднее арендовать.
Это сектанты "Родового гнезда седьмого дня", не поймут.
-
Dear_Sir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:58
Login написав:nikolay_7777 написав: так а арендодателю вы же должны платить каждый месяц так как и ипотечик платит банку каждый месяц только вот недобросовестных неплательщиков кредитов государство законом оберегает а арендатор даже на договор опереться не может. ( сам снимал года 4 квартиры )
сколько времени вы уже арендуете ? и в среднем сколько в месяц платите за весь период ?
и скажите сколько по вашему должен стоит метр в киеве ?
-
nikolay_7777
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 16:01
nikolay_7777 написав:сколько времени вы уже арендуете ? и в среднем сколько в месяц платите за весь период ? и скажите сколько по вашему должен стоит метр в киеве ?
Следуя вашей логике, еще и размер моих доходов вам надо, чтобы вы мне все обсчитали:) Да? Арендую весь период взлета - сколько ни копи - не угнаться за ценой метра. Сейчас время стагнации. Спокойненько коплю и далее. А что покупать - я так и не решила..То ли домик, то ли строить, то ли вторичку. Как съезжу на воздух на природу куда-то - глаза б мои не видели этого Киева с этим гадским воздухом, да еще и около Московского моста, где уровень диоксида азота превышает норму в 10 раз...
-
Login
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему