|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 жов, 2009 09:29
rasmus написав:Nicolas Sarkozy написав:la-zar47 Не провокаторы, а обманутые вкладчики Не надо путать!
Ребята все понятно, был этот период.Кого -то кинули , я уже не говорю о том, что у меня самого
вклад в гривне был открыт еще в 2008г. на 2 - ва года. Доллар вырос ,я пролетел,причем прилично
т.к. сумма солидная.Ну и что теперь, ныть все время ,портить себе здоровье.Деньги ерунда их можно заработать,главное здоровье оно не покупается.Тем более обвал произошел во всем мире. .Такой сложился период.
Пролетели почти все, кто - то больше ,кто - то меньше,что рассказывать сами все знаете.
Вопрос в другом - на данный момент обстановка наладилась и будем надеяться окончательно.
Все предпосылки говорят об этом.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 09:49
voyager написав:Вопрос к сотрудникам УГБ. Уж закончились процессы сокращения, работы по графику неполного рабочего дня ? Как никак подход к персоналу тоже индикатор ситуации в Банке.
Доброе утро. Уж не знаю, как это относится к теме обслуживания, но я могу ответить  Я не знаю, о каких сокращениях вы говорите, но, если вы говорите, значит, наверное, уверены, что они были. Я работаю в банке не так давно, с июня — банк уже тогда предоставлял рабочие места, на полный рабочий день. У нас стабильная работа и достойная оплата труда. rasmus написав:а сейчас ----- ????? Тишина ..... Там где деньги, ничего просто так не делается!!!!
Доброе утро. Г-н расмус, если, по-вашему, сейчас тишина, я позволю себе напомнить вам о недавней акции.
Как видите, все это было сделано детям, дети довольны.
Воздержитесь, пожалуйста, от комментариев по поводу этой акции — эта тема не повод для шуток.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 10:21
бориска написав:УГБ При открытии депо банк привязывает его к карте.
Правда тогда банк лишился бы того самого 1 млн...и поэтому УГБ вам выберать что дороже РЕПУТАЦИЯ ИЛИ 1 млн
Заинтересовал Ваш пост.
Я, поднял договора с банками "Форум", "Альфа-Банк", "Финансы и Кредит", и утонувшим "Укрпрмбанком".
Ближе всех к заявленным срокам депозитных вкладов, т.е. 90 дней банк "Форум" в остальных 92 дня, так как есть месяцы с 31 календарным днем. Отличается от них всех УГБ у него почему-то 93 дня. Хочу Вас разочаровать, но во всех договорах день приема и день возвращения вклада под проценты не попадает. Поэтому банк попросту пользуется Вашими деньгами на 1 сутки больше, за которые Вам все же начисляют проценты.
Что касается пластиковой карты. Общаясь с сотрудником НБУ, еще весной этого года он мне поведал, что внимательно вчитывайтесь в карточный договор или лучше не подписывайте его вообще.
Именно он предусматривает при наличии проблем у банка маневрировать Вашими деньгами. Вот, например УГБ, весной этого года охранял своих же вклачиков от их личных сбережений. И абсолютно динамил заявления о нашем на-то не согласии.
Что касается подсчета количества клиентов по карточкам, они действительно подсчитываются по выпущенным картам. Учитывается также срок действия карты и ее остаток. Я, подозреваю, что остатки оставались у всех. А если карта действительна и на ней 1 цент, чем Вы не клиент банка хоть таковым себя и не считаете.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 14:14
limonchik написав:бориска написав:УГБ При открытии депо банк привязывает его к карте.
Правда тогда банк лишился бы того самого 1 млн...и поэтому УГБ вам выберать что дороже РЕПУТАЦИЯ ИЛИ 1 млн
Заинтересовал Ваш пост. Я, поднял договора с банками "Форум", "Альфа-Банк", "Финансы и Кредит", и утонувшим "Укрпрмбанком". Ближе всех к заявленным срокам депозитных вкладов, т.е. 90 дней банк "Форум" в остальных 92 дня, так как есть месяцы с 31 календарным днем. Отличается от них всех УГБ у него почему-то 93 дня. Хочу Вас разочаровать, но во всех договорах день приема и день возвращения вклада под проценты не попадает. Поэтому банк попросту пользуется Вашими деньгами на 1 сутки больше, за которые Вам все же начисляют проценты. Что касается пластиковой карты. Общаясь с сотрудником НБУ, еще весной этого года он мне поведал, что внимательно вчитывайтесь в карточный договор или лучше не подписывайте его вообще. Именно он предусматривает при наличии проблем у банка маневрировать Вашими деньгами. Вот, например УГБ, весной этого года охранял своих же вклачиков от их личных сбережений. И абсолютно динамил заявления о нашем на-то не согласии. Что касается подсчета количества клиентов по карточкам, они действительно подсчитываются по выпущенным картам. Учитывается также срок действия карты и ее остаток. Я, подозреваю, что остатки оставались у всех. А если карта действительна и на ней 1 цент, чем Вы не клиент банка хоть таковым себя и не считаете.
 Когда читаете учитесь размышлять...суть поднятой проблемы совсем в другом...кстати УГБ так и не ответил смогут ли вкладчики выберать карточка или касса...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 16:33
бориска написав:limonchik написав:бориска написав:УГБ При открытии депо банк привязывает его к карте.
Заинтересовал Ваш пост. Я, поднял договора с банками "Форум", "Альфа-Банк", "Финансы и Кредит", и утонувшим "Укрпрмбанком". Ближе всех к заявленным срокам депозитных вкладов, т.е. 90 дней банк "Форум" в остальных 92 дня, так как есть месяцы с 31 календарным днем. Отличается от них всех УГБ у него почему-то 93 дня. Хочу Вас разочаровать, но во всех договорах день приема и день возвращения вклада под проценты не попадает. Поэтому банк попросту пользуется Вашими деньгами на 1 сутки больше, за которые Вам все же начисляют проценты. Что касается пластиковой карты. Общаясь с сотрудником НБУ, еще весной этого года он мне поведал, что внимательно вчитывайтесь в карточный договор или лучше не подписывайте его вообще. Именно он предусматривает при наличии проблем у банка маневрировать Вашими деньгами. Вот, например УГБ, весной этого года охранял своих же вклачиков от их личных сбережений. И абсолютно динамил заявления о нашем на-то не согласии. Что касается подсчета количества клиентов по карточкам, они действительно подсчитываются по выпущенным картам. Учитывается также срок действия карты и ее остаток. Я, подозреваю, что остатки оставались у всех. А если карта действительна и на ней 1 цент, чем Вы не клиент банка хоть таковым себя и не считаете.  Когда читаете учитесь размышлять...суть поднятой проблемы совсем в другом...кстати УГБ так и не ответил смогут ли вкладчики выберать карточка или касса...
....Как Вы излогаете, так и размышляю. Если Вы действительно усмотрели в этом обман - докажите. Компитентные органы это заинтересует.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 18:04
За две декады октября ,текущего года, сумма новых депозитов, привлеченных Укргазбанком от населения, составила свыше 100 млн.грн. Сумма перевложенных депозитов за аналогичный период составляла еще более 180 млн.грн.
В среднем за один день , в банке заключается свыше 600 депозитных договоров. В банке отмечают, что эффективность работы отделений почти вышла на обычный, докризисный уровень.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 18:08
la-zar47 написав:За две декады октября ,текущего года, сумма новых депозитов, привлеченных Укргазбанком от населения, составила свыше 100 млн.грн. Сумма перевложенных депозитов за аналогичный период составляла еще более 180 млн.грн.
В среднем за один день , в банке заключается свыше 600 депозитных договоров. В банке отмечают, что эффективность работы отделений почти вышла на обычный, докризисный уровень.
Скажите а, убыток за 9 месяцев какой? И солько надо выплатить УГБ в этом году по внешним займам?
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 20:34
limonchik написав:la-zar47 написав:З ый уровень.
Скажите а, убыток за 9 месяцев какой? И солько надо выплатить УГБ в этом году по внешним займам?
Должны опубликовать данные за третий квартал, там, как правило выводятся показатели
общей прибыли или убытка с января по 01 октября. Будет ответ на ваш вопрос. В настоящий момент данных нет.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 20:59
Неужели до сих пор находятся люди, которые заключают депозитный договор, в котором предусмотрен возврат средств на карточный счет? Или в УГБ депозит уже возвращается так же как и оформляется(через кассу)?
Кстати, отделение возле моего дома недавно перешло на пятидневный рабочий день (с шестидневного), а также сократило часы работы в будние дни.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 10:51
Мне отдали сразу через кассу в центральном отделении.
-
Кварк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему