ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2223242526 ... 288>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ 2.5 5 204
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
84
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
30
Всього голосів : 204
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 10:16

нет,я не являюсь работником имэксбанка. кредитовался в нем,карточный счет в нем, жена работала в нем.
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 11:13

[quote="Mozart"][/quote]
"А нельзя ли поточнее - время и название канала. Можно в личку, хотя , думаю, желающих посмотреть будет много "
Сегодня съемочной группой УТ-1 была сделана запись истории о двойной бухгалтерии и воровстве денег(со съемкой оригиналов всех документов).Готовится целая передача.Журналисты будут брать интервью еще у ряда людей.После этого -монтаж.Время выхода в эфир сообщат.А я обязательно укажу на форуме.
Но, по договоренности со съемочной группой, название банка пока не будет фигурировать(мы даем банку последнюю возможность решить вопрос мирно).В противном случае, в следующей передаче, будут названы конкретные имена(там много сотрудников банка замешано).
чир

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 11:56

чир написав:
Mozart написав:

"А нельзя ли поточнее - время и название канала. Можно в личку, хотя , думаю, желающих посмотреть будет много "
Сегодня съемочной группой УТ-1 была сделана запись истории о двойной бухгалтерии и воровстве денег(со съемкой оригиналов всех документов).Готовится целая передача.Журналисты будут брать интервью еще у ряда людей.После этого -монтаж.Время выхода в эфир сообщат.А я обязательно укажу на форуме.
Но, по договоренности со съемочной группой, название банка пока не будет фигурировать(мы даем банку последнюю возможность решить вопрос мирно).В противном случае, в следующей передаче, будут названы конкретные имена(там много сотрудников банка замешано).

Вот Вам и ответ, roland_skywalker, на Ваш вопрос...
А если поточнее - я НАБЛЮДАЮ динамику по "Имексу" последние полгода , и она меня совсем не радует... Увы и ах. Непрекращающийся отток по депозитам, несмотря на все вводимые ограничения. НБУ НЕ ЗАХОТЕЛ вводить там ВА, как этого не добивалось руководство "Имекса", и тем самым не дало возможность "уйти красиво" :)
Надо отдать должное банку - они ДО ПОСЛЕДНЕГО пытаются делать красивую мину при плохой игре. Это дает призрачную надежду, что банк еще продержится... Но не 6 лет.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 12:28

хм,пожалуй не отвтеили.экономические обоснования хотелось бы услышать.
От себя скажу,что целевая аудитория для размещения средств никуда не денется(то есть даются они тем господам,которые получили отказ в большинсте банков, зато под более высокие проценты).возможно завядшая программа кредитования МСБ заработает...
Также банк практически отказался от реструктуризации существующих кредитов, что конечно не есть хорошо,однако та проблемка,которая там есть является реальной, а не скрытой как в подовляющем большинстве кредитно-финансовых учереждений Укры.
Вопрос встанет в привлечении депозитов...однако народ у нас не отличается остротой ума и высокие ставочки как правило перевешивают опыт"поколений",если можно так сказать =)
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 14:15

roland_skywalker написав:хм,пожалуй не отвтеили.экономические обоснования хотелось бы услышать.

Я заинтересован, чтобы этот банк еще протянул ... хотя бы с полгодика... Поэтому никаких "экономических обоснований" в открытой почте (да и в закрытой тоже) писать не буду. "Имеющий уши - да услышит", остальным не нужно...
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 14:22

по-моему вы слишком много на себя берете =)
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 14:51

roland_skywalker написав:по-моему вы слишком много на себя берете =)

Работа у меня такая...:)))
А "Имексу" от души желаю выплыть .

Ситуация, о которой поведала нам чир, в принципе, встречалась и в других банках. Так что в данном случае, повторюсь, "Имексу" просто не повезло...
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2009 18:01

Житомир.Филиал "Имексбанка".Закончился депозит...деньги не вернули. Вопреки заявлению и условиям договора, деньги, сомовольно перевели на текущий счет с издевательской суммой лимита. Сотрудники старшего звена "... вежливые, аж до поносу...", как говаривал известный одесит Давид Гоцман, но равнозначно бесчестные и лживые. Сегодня обещают разрулить
ситуацию,а на завтра "обещавшего" уже не сыскать.
С директором Филиала не встретиться. Они все отсутствуют, а может прячется от клиентов?!
Не банк, а контора "Рога и копита". Ильф и Петров со своим Остапом - отдыхают.
Желаю ИмексБанку быстрой ликвидации.
Raskinn

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2009 21:02

Да что Вы все желаете банку ликвидации? Вам от этого будет на душе спокойней или как? В других банках не намного лучше - просто депозитов в них мало, потому и не видно так. Вы думаете Директора филиалов что - то решают? Пришло указание из Одессы с головы и всё, выше не прыгнешь. А ещё больше указаний по поводу финансов идёт с самого высшего руководства... сотрудники филиалов может и хотят сделать максимум для людей, но не в их силах это.
На счёт вежливости, аж до поносу. Скажите, если бы сотрудники Вам хамили или жёстко и коротко отвечали, Вам так лучше будет? Нееееттт, тут же пойдут жалобы о грубом отношении. Т.е. народ такой, как - бы не общались - всё плохо.
А вот судьба банка, думаю, решится после выборов. Придёт Юличко - будет каюк, да многим каюк будет :) А вот Янык, думаю, сделает всё чтобы вытянуть банк.
одессит

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 13:02

ну рефенансирование то она ему предлагала,так что насчет Тимошенко мне кажется вы зря
roland_skywalker

#<1 ... 2223242526 ... 288>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє