Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 513514515516517 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 13:31

Re: депозит

недовольный написав:
vililit написав:
Andjey написав:Как Приватбанк отдает сейчас депозиты? У человека заканчивается депозит 16 октября и он несведущий по теме "как забирать депозит в Приватбанке" просит совета. Что ему посоветовать, какой порядок действий?

:) Забрала сумму Х00 000 uan с депозита - нужны были деньги. Сообщила в банк за 1 день до этого, чтобы приготовили крупными купюрами :P . Проблем не было.

В прошлом году в августе мои родители пенсионеры сделали такую глупость - открыли депозит копилка в отделении которое недалеко от из дома. 11 августа срок окончания депозитов(один маме , один папе). За несколько дней до окончания депозитов позвонили в отделение менеджеру и предупредили что продлевать не будут. В положенный день написали заявление. Пришли в 9.00 забрать деньги - в кассе ответ денег нет, начальник забыл заказать требуемую сумму. Начальника на месте нет, мобилка не отвечает, ждали 2 часа. Договорились с менеджером, что он напомнит великому пану заказать деньги на завтра.
Приходят в пятницу 14 августа - в кассе девочка с перепуганными глазами говорит что такой суммы нет, начальника на месте нет, ждали его 3 часа, пришел, никаких извинений, сказал что в понедельник 17 августа деньги будут можно будет в 9.00 подойти и забрать.
В понедельник ровно в 9.00 были в отделении - результат тот же, требуемой суммы( а всего-то две копилки по полторы тысячи долл) в кассе нет, начальника нет и сотрудники к нему не могут дозвониться.
Поехали в региональное управление к руководителю бизнеса. Он заявил - что такого быть не может. Когда позвонил в отделение и на мобильный начальничку того отделения и убедился что то игнорирует звонки и отсутствует на рабочем месте, сказал, цитирую:"что, уже хотите деньги потратить - лучше оставьте еще на год - целее будут". Ему резонно возразили, что это мягко говоря не его дело, и попросили обьяснить почему такое качество обслуживания, ответил, цитирую:"Это не банк плохой - это клиенты такие проблемные попадаются". Родители мои сказали что будут обращаться с жалобой к Директору Регионального Управления, в ответ на это он сказал, цитирую:"Себе же хуже сделаете, если не будете жаловаться - попробуем решить ваш вопрос" Сказал подойти 18 августа во вторник и забрать деньги.
18 августа во вторник - результат тот-же, приезжаем в в региональное управление к руководителю бизнеса, после часового ожидания в коридоре он заявляет, что возникла какая-то проблема с начислением процентов и он может отдать деньги но без процентов(!). Естественно родители отказались и заявили что по условию договора они имеют право по окончанию срока забрать деньги с процентами. "Значит будете ждать" - ответ. Написали жалобу Директору Регионального Управления - секретарь отказалась даже ее регистрировать, мотивировав это тем что такие жалобы они не принимают, когда попросили о приеме - ответила, что Руководитель всегда занят.
21 августа - и денег родители получить не могут! Никаких обьяснений кроме "ждите" не дают.
27 августа деньги получили, извинений не дождались.

Вот такая вот история.

:shock: :shock: :shock: Вспоминается популярная фраза: это были лихие девяностые - они зарабатывали как могли....
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 18:23

Re: депозит

Вот что интересно, стоило человеку написать нормальный отзыв:
vililit написав: :) Забрала сумму Х00 000 uan с депозита - нужны были деньги. Сообщила в банк за 1 день до этого, чтобы приготовили крупными купюрами :P . Проблем не было.

как тут же появляется негативщик, который перед этим почему-то терпел 1,5 месяца и не жаловался :shock:
недовольный написав:В прошлом году в августе мои родители пенсионеры сделали такую глупость - открыли депозит копилка в отделении которое недалеко от из дома. 11 августа срок окончания депозитов(один маме , один папе).......................................27 августа деньги получили...

На мой взгляд (а я романтическая блондинка) в тексте слишком много эмоций, поэтому он такой длиииииииииииииииинный получился. В целом не плохо, но не актуально - момент упущен т.к. депозиты отдают сейчас легко.
veronika_2_9

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 18:41

mxm написав:
justit написав:вопрос сотрудникам по поводу "Перевод на любую карту Visa".
Любопытен - спросил у знакоміх россиян и Венгра - есть ли у них подобное.
Оба ответили отрицательно....
то есть? эта опция - некая новация, или?

Конечно, судить по 2-3-м банкам об отсутствии даного продукта глупо... но все же....
(на Украине кажется ни в одном И-банкинге больше нету таких переводов?)

Если я правильно помню, процент там зверский...

если через Приват24 переводить, то 3,5%+1,75$
а вообще тарифы тут http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_19r.html
tweety

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2009 09:32

zaporozhye написав:Пишите Петрович. Интересно будет почитать :lol:

Это был сарказм, что б вы поняли как реагируют на всякий бред.

Вы правильно среагировали... :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 12:23

ПРИВАТ - бандитский банк. На прошлой неделе обманом забрали машину у моего брата. Он брал кредит на 5 лет. Вот уже 2 года -как исправно платил все время в срок. Летом всвязи с задержками платежей (он СПД) задолжал за 2 месяца. Поехал на пршлой неделе в отделение Привата продлить страховку. Клерк взял у него техпаспорт и попросил заехать на стоянку банка. Якобы надо сфотографировать машину. Когда мой брат заехал на территорию банка и вернулся, клерк заявил, что машину ему не вернут из-за задержки платежа на 2 месяца. Мой брат ответил, что готов написакть гарантийное пеисьмо с обязательством погасить задолженность до конца этого месяца. На что клерк ответил, что машину вернут только, если погасим ВСЮ СУММУ долга (т.е. за 3 года вперед + проценты). Мой брат побежал на стоянку забрать машину, а ее уже быстренько заставили другими машинами и отвентили гос.номера. При этом банк (согласно догогвора никаких предупреждающих писем не присылал, даже не звонили и в суд не подавал). Я считаю, что все это полный произвол и прямое воровство. Написали в тот же день жалобу в прокуратуру. Ждем ответа, а потом в суд. Подскажите кто знает, что можно еще предпринять!!!
sergla

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 15:42

sergla написав:ПРИВАТ - бантитский банк. На прошлой неделе обманом забрали машину у моего брата. Он брал кредит на 5 лет. Вот уже 2 года -как исправно платил все время в срок. Летом всвязи с задержками платежей (он СПД) задолжал за 2 месяца. Поехал на пршлой неделе в отделение Привата продлить страховку. Клерк взял у него техпаспорт и попросил заехать на стоянку банка. Якобы надо сфотографировать машину. Когда мой брат заехал на территорию банка и вернулся, клерк заявил, что машину ему не вернут из-за задержки платежа на 2 месяца. Мой брат ответил, что готов написакть гарантийное пеисьмо с обязательством погасить задолженность до конца этого месяца. На что клерк ответил, что машину вернут только, если погасим ВСЮ СУММУ долга (т.е. за 3 года вперед + проценты). Мой брат побежал на стоянку забрать машину, а ее уже быстренько заставили другими машинами и отвентили гос.номера. При этом банк (согласно догогвора никаких предупреждающих писем не присылал, даже не звонили и в суд не подавал). Я считаю, что все это полный произвол и прямое воровство. Написали в тот же день жалобу в прокуратуру. Ждем ответа, а потом в суд. Подскажите кто знает, что можно еще предпринять!!!

Извините за сравнение, но ваш брат видимо простофиля. В интернете уже довольно таки длительный период обсуждаются эти темы, о том как приват отжимает автомобили.
zaporozhye

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 23:08

zaporozhye написав:
sergla написав:ПРИВАТ - бантитский банк. На прошлой неделе обманом забрали машину у моего брата. Он брал кредит на 5 лет. Вот уже 2 года -как исправно платил все время в срок. Летом всвязи с задержками платежей (он СПД) задолжал за 2 месяца. Поехал на пршлой неделе в отделение Привата продлить страховку. Клерк взял у него техпаспорт и попросил заехать на стоянку банка. Якобы надо сфотографировать машину. Когда мой брат заехал на территорию банка и вернулся, клерк заявил, что машину ему не вернут из-за задержки платежа на 2 месяца. Мой брат ответил, что готов написакть гарантийное пеисьмо с обязательством погасить задолженность до конца этого месяца. На что клерк ответил, что машину вернут только, если погасим ВСЮ СУММУ долга (т.е. за 3 года вперед + проценты). Мой брат побежал на стоянку забрать машину, а ее уже быстренько заставили другими машинами и отвентили гос.номера. При этом банк (согласно догогвора никаких предупреждающих писем не присылал, даже не звонили и в суд не подавал). Я считаю, что все это полный произвол и прямое воровство. Написали в тот же день жалобу в прокуратуру. Ждем ответа, а потом в суд. Подскажите кто знает, что можно еще предпринять!!!

Извините за сравнение, но ваш брат видимо простофиля. В интернете уже довольно таки длительный период обсуждаются эти темы, о том как приват отжимает автомобили.

Уважаемый, не все люди в Украине Интернет читают... Я думаю вы тоже не знаете где и как вас обведут вокруг пальца. Легче всего провести того, кто думает что провести его невозможно. Человек сам приехал, чтобы решить проблему, но эта контора действует не по законам а по понятиям... Что тут говорить. Можно оформлять как угон, писать заявление в милицию. Но в деталях все таки лучше посоветоватся с знающими людьми. И широкую огласку, конечно. С названием банка, а не так, как чейчас на ТВ принято "один з ком. банков"... :evil:

Ну и конечно, не забывайте сюда регулярно писать, чтобы всякие флудеры тему не забалтывали. Чтобы поблему так сказать видно было. Этот фоум очень многие читают...
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 10:34

Петрович. Ну... тут уже не по форум пишут, а по СТБ ваш банк "рекламируют"

http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/ ... view.13683

А вот "реклама" по 1+1

http://tsn.ua/bin/video.php?media_id=17 ... btype_id=4
zaporozhye

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 10:54

Щя Петрович скажет, что это заговор конкурентов :) Это не Приват рассылает :) Банк - ацтой. Вы этого еще не поняли? Выдали кучу проблемных кредитов, а теперь дейтсвуют любыми способами. Надо было сначала думать кому выдавать, а не списывать теперь все проблемы на клиентов.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 13:33

sergla написав:что машину вернут только, если погасим ВСЮ СУММУ долга (т.е. за 3 года вперед + проценты).

Вот это вот - не правда.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 513514515516517 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей