|
ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 жов, 2009 18:17
Для Одессита
Не только спокойнее, а я бы сказал: " Даже очень радостнее"
В случае ликвидации банка, Фонд гарантирования вкладов, выполняет свои обязанности чётко и быстро. ПРОВЕРЕНО. ПРОХОДИЛИ.
Касательно вежливости
Вежлива и гадалка-мошейница на базаре, да никого эта вежливость не радует.
В отношении Юлички.
Не являясь симпатиком Тимошенко, но справедливости ради, надобно спросить у Вкладчиков
Банка Киев, Родовид Банка, Укргазбанка, которые получили доступ к своим деньгам благодаря ЮВТ.
Кстати в этом ряду могли быть и вкладчики ИмексБанка.
А что для своих избирателей-вкладчиков сделал Янукович?
Ведь ИмексБанк контролируется членом Партии Регионов или я ошибаюсь.
-
Raskinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 21:19
с другой стороны рекапитализирование имэкса могло выбить экономическую почву из ПР в одесской области
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 13:40
Raskinn
Может быть немного утрированно, но Ваша позиция по отношению к банку и вкладу выглядит примерно так - я купил магнитофон, застраховал его и дал Вам послушать, Вы его потом не отдаёте, я беру и сжигаю весь дом и получаю страховку по магнитафону. Я доволен и мне глубоко пофиг, что в доме жили ещё 300 человек. Я не защищаю банк, а скорее руководство банка... просто действительно не повезло имэксу.
-
одессит
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 11:29
Закінчився депозит. краще що вдалося добитися третину видають на протязі місяця решту на місяць переоформляємо!!! отакі справи. видавати третину будуть при лімітах 500 з каси 200 з банкомату. Погодились на те, щою приходити раз в тиждень і забирати все що вони накопичують. В населеному пункті банкомат 1 так шо явно буде самостійно вибрати по максимуму. Чекаємо як то кажуть першого траншу)))). через місяць будем вимагати як мінімум не гірших умов.
-
Bizkit22
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 11:55
Вот хочу рассказать про случай у знакомого. У него в банке депозит на 450 тыс. грн. Закончился. Ему предложили квартиру взамен купить, не согласился. Так выдают депозит по 50 тыс. в неделю. Не блат. Просто так вот выдают. Может исключение за счёт большого депозита? Не знаю.
-
одессит
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 12:44
одессит написав:Вот хочу рассказать про случай у знакомого. У него в банке депозит на 450 тыс. грн. Закончился. Ему предложили квартиру взамен купить, не согласился. Так выдают депозит по 50 тыс. в неделю. Не блат. Просто так вот выдают. Может исключение за счёт большого депозита? Не знаю.
Извините, но думаю, что это вранье. Имекс потихоньку приплывает.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 19:48
miridi7 написав:одессит написав:Вот хочу рассказать про случай у знакомого. У него в банке депозит на 450 тыс. грн. Закончился. Ему предложили квартиру взамен купить, не согласился. Так выдают депозит по 50 тыс. в неделю. Не блат. Просто так вот выдают. Может исключение за счёт большого депозита? Не знаю.
Извините, но думаю, что это вранье. Имекс потихоньку приплывает.
Это не вранье!Лимиты индивидуальны.
По данным официального сайта" Ассоциации украинских банков" ,активы банка ,в период с 1.01.2009 по 01.09.2009, уменьшились на 1645,35 млн!.!!!грн. При том, что в банке куратор НБУ..
-
чир
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 20:32
Не пойму какую, економическую или финансовую, помощь может оказать Имексбанк Партии Регионов? Ему самому надобно заказывать ритуальные услуги.
А вот имидж, партии, подпортит прилично.
-
Raskinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 21:40
действительно, чем же может банк помочь партии...ума не приложу...
насчет имиджа- не на одних вкладчиках физ.лицах репутация держится.
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 19:52
Репутация у ИмексБанда и без физ.лиц - ниже плинтуса.
И форумные Штирлицы, от этой конторы, её уже не спасут.
-
Raskinn
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему