freeze написав:Объявлен конкурс на должность Начальника Одесской таможни. Оклад - 10 990 грн. Но должность считается престижной. Кроме того есть надбавки за стаж, ранг. Среди требований — высшее образование и опыт работы не менее двух лет. https://career.gov.ua/site/view-vacantion?id=13318
позвонил знакомому таможеннику - цифра реальная, на руки штук 17 получится для Одессы это копейки...
Ну, я думаю. в Киеве таксисты по сорок штук в месяц поднимают, а тут болсой насяйника и 17... Несерьёзно!
Даже несмотря на текущую 3725 страничную всеобъемлющую информационную поддержку и небывалое напряжение мускул головного мозга лучших телепатов - сие остается загадкой.
freeze написав:Объявлен конкурс на должность Начальника Одесской таможни. Оклад небольшой - 10 990 грн. Но должность считается престижной. Кроме того есть надбавки за стаж, ранг. Среди требований — высшее образование и опыт работы не менее двух лет.
позвонил знакомому таможеннику - цифра реальная, на руки штук 17 получится для Одессы это копейки...
Нашим рядовым таможенникам, что 10 тыс, что 17 тыс грн - это копейки на "утреннее кофе с булочкой". А насяльнику - так тем более. Туда идут за другой стороной доходов. И это вряд ли искоренится когда-нибудь в обозримом будущем
Востаннє редагувалось Alex2007 в Нед 29 гру, 2019 22:55, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:Объявлен конкурс на должность Начальника Одесской таможни. Оклад небольшой - 10 990 грн. Но должность считается престижной. Кроме того есть надбавки за стаж, ранг. Среди требований — высшее образование и опыт работы не менее двух лет.
vovan_prm написав:Я вот лично даже не сомневаюсь, что за 11 тысяч гривен найдется достаточно квалифицированный человек на эту должность. Причем кристально честный.
Я тоже в этом не сомневаюсь. Но условия значительно жестче. Требование опыта работы гарантированно исключает такую комбинацию