zzzzzz написав:Обнальщики работают с такой скоростью что ветер свистит, как только деньга падает на счет все распиливают в момент. Единственно могут банки тормознуть, если не в доле ))
flyman написав:Я вчора взяв по 24.6 Все ж краще зустріти спокійно Різдво в $ а не переживати за курс найкрасивішої майже 10 днів. Оператор учотки Первий ще обізвав алєнєм.
Слил всего пару часов назад(с трудом) по 24.6, а уже на текущий момент есть места с отдачей по 24.6. Киев.
На шампанское и икорку уже заработал.))) Но переобуваться не спешу, жду завтрашнего межбанка. Флаймену индивидуально большой и горячий привет
antey1969 написав:На шампанское и икорку уже заработал.))) Но переобуваться не спешу, жду завтрашнего межбанка. Флаймену индивидуально большой и горячий привет
Новичкам везёт,на вашем месте я бы поспешил на полугодовой депо.
А Флая нечего троллить,он выловил все банки трупы,ему выхватить пик по курсу,это как в очередной раз получить свои деньги не из банка,а из фонду грабування(с).
дивись, за рік, грубо кажучи, 6% чистої доходності з депозитів + 12% на курсвовій різниці.
один 2019 рік перекрив майже повністю втрати 2014...2015 рр. а нікомунепотрібні куплені до йолки на чергову порцію % від гриші, вкладеної при курсі ПА25++.
перед тим, трохи більша порція була куплена ПА23.25 (кажись піймав тоді дно)
Але я тут як дехто з форумчан, недоотриманим віртуальним прибутком не сильно переймаюся. Ну сидів би зара з Лесями і Сковородами. І шо? А так з Франклінами і Грантами. Теж достойна компашка.
Зі. злив 0.05 ефіра (куплено по 133.25) по 138.25 за хвилину вже брали по 139+, глянув знов через 5 хв. уже 137.5. Так що не заробив? Потіряв? Зрада чи перемога?
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 03 січ, 2020 17:10, всього редагувалось 3 разів.
antey1969 написав:На шампанское и икорку уже заработал.))) Но переобуваться не спешу, жду завтрашнего межбанка. Флаймену индивидуально большой и горячий привет
Новичкам везёт,на вашем месте я бы поспешил на полугодовой депо.
Сезонность сбилась. Курс гривны остался плавающий, но привязку к лету я бы не делал. Минимум может быть в феврале или в марте, а может мы его в декабре прошли.
Курс будет плавать, это даже не обсуждается, но уже не будет такой ярковыраженной сезонности зима-лето.
прив"язка до сезонності свят коли приїзжають масово гастрікі, і мікросезонність до 25, коли тре гасити позики бегемоту і ще податкова наносезонність і получково-авансова
komp написав:Libo Было время когда каждый владелец киевского хруща себя уже чуть не миллионером считал, а потом нежданчик... Я тебе говорю о твоих словах "получили"...
У всего есть верхняя и нижняя цена. И у хруща в Киеве и у акции американской корпорации. Акция Локхид Мартин во время последнего кризиса стоила $40, а через пару лет уже $400, т.е. в 4 раза больше, чем до кризиса … Плюс за все эти годы $10 в год дивиденды … Могут снова упасть... Как и твой хрущ... Переживем, правда? Но пока надеемся на лучшее. Пока твоему хрущу и Локхид Мартину ничего плохого не предвещается. Если ты переживаешь, то могу успокоить в 2020-м все будет ок. Но при первой же возможности вали из своего хруща в современное комфортабельное жильё.
$40, а через пару лет уже $400, т.е. в 4 раза больше
Офіційний курс гривні до іноземних валют (до 27.12.2019 за 100 одиниць, з 28.12.2019 за 1 одиницю), довідкове значення курсу гривні до долара США 27.12.2019 за 1 одиницю Починає діяти з................28.12.2019..............08.01.2020 дата розрахунку...............27.12.2019..............03.01.2020 Євро.................................26,422..................26,3932 Долар США......................23,6862.................23,6785 После полудня гривна укрепилась еще на полкопейки. Открылись на 7 копеек ниже прошлогоднего закрытия. В 10-15 приподнялись на копейку вверх и остановились до 11-35. К этому времени на рынок вышли заявки редких клиентов, которые решили заняться валютой в единственный торговый день среди череды праздников. Продавцов оказалось больше, и котировки поползли вниз. До 12 опустились на 5 копеек и остановились. Перед обедом концепция снова поменялась, и котировки выросли на 2 копейки. После этого биды уже не двигались, после обеда на копейку сузился спред. Официальный курс встретили котировками 23.6500 - 23.6700. За день котировки снизились на 2 копейки относительно открытия и на 9 копеек относительно закрытия. Сессия прошла достаточно сумбурно, что не удивительно для начала года и межпраздничья.
Этот день в истории: 2019 - 27.5117 (-384) 2018 - 27.8905 (-422)
2017 - 26.6924 2016 - 23.7837
Официальный курс все также рассчитывается по состоянию на 15-30. Изменилось время опубликования.