Libo
Завтра буду в Киеве .
...на Подоле !
Все время буду искать глазами Вас.
Сказали , что повезут в Черноморку ,но не знаю куда (в какой район).
Так что , если увидите , тощего , лысого , с знаками отличия военных Шотландии в берете , это я.
)))
|
|
![]() Минск. 3 января. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Белоруссия с 1 января 2020 года приостановила экспорт нефтепродуктов на фоне отсутствия поставок нефти из России.
Соответствующее распоряжение концерна "Белнефтехим" опубликовано в одном из телеграмм-каналов, на который ссылается ряд белорусских СМИ. В пресс-службе концерна "Белнефтехим" подтвердили агентству "Интерфакс-Запад" приостановку экспорта нефтепродуктов. Востаннє редагувалось andrein в Суб 04 січ, 2020 01:55, всього редагувалось 2 разів.
![]()
О чем речь? Об американских стартапах, у которых основатель кацап? Каким боком Украина? ![]() ![]()
Ну, пару офисов было украинских всё-таки, хотя деньги получал россиянин. Тут прапор проявил свою необразованность. Кацап в стиле Тигипко-Порошенко переоформил долю в оффшорке, бюджет Украины получил дырку от бублика, зато металлурги платящие х****** тучу налогов по мнению обитателя палаты N 6 это отстой. Одно слово Либо-доктор клизмы ставил негритятам, потом в якобы разведчики подался, а по последним его сообщениям в транспортную авиацию, болезнь прогрессирует, имхо ))) ![]()
Какаую сотку - раньше люди получали гривны и покупали доллары опуская гривну, теперь под 10 миллионов работают за границей и только официально перевели за 3 года 50 млрд долларов в Украину, неофициально в разы больше. У меня в доме десяток семей несут в обменки 500-1000 долларов ежемесячно, папы присылают - страна просто завалена валютой.... ![]() А вообще знатно побрили всех кто уехал отдыхать на новогодние праздники за границу. Большинство моих знакомых едут отдыхать взяв с собой только кредитку, а то и вовсе без них (пей-пас).. Даже сейчас , когда в повах курс 23,60-23,80 банки типа приват/моно продают валюту по 24,30-24,40...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|