|
|
![]() Сегодня был в банке. Закончившийся депозит не отдают, ответ на заявление не дают, в банке,
кроме "дежурного" операциониста, никого нет, но есть новая депозитная программа называется "Злива відсотків" Банк,которий прикарманил средства существующих вкладчиков и не собирается их отдавать, не останавливается на достигнутом и продолжает обманом завлекать новых, рекламируя себя, как надежный и стабильный. А это уже признаки ст.190 "Шахрайство" Уголовного кодекса Украины. Интересно будет узнать ,что по этому поводу думают в НБУ и Ген.прокуратуре?
![]() Я еще одна пострадавшая от этого банка. Если мы хотим чего-то добиться, нужно не сидеть сложа руки. Я была вкладчиком банка "Европейский".Такие же хитромудрые они были как и Имэкск.Благодаря активистам из Запорожья и их четкому руководству пострадавшими вкладчиками, банк ликвидировали и все получили деньги. 27.10.09 Президент подписал указ №870/2009. Его можно найти в ин-те.В пункте 10 ставятся конкретные задачи перед прокуратурой и другими органами по борьбе с нарушениями. "перевірку додержання банківськими та іншими фінансовими установами, їх засновниками законодавства про запобігання легалізації коштів, одержаних злочинним шляхом, фактів виведення валютних коштів за межі України з метою доведення установи до банкрутства, невиплати коштів вкладникам за депозитними договорами, термін дії яких закінчився, виявлення інших форм фінансового шахрайства, фактів ухилень від сплати податків;" Нужно писать и может что-то сдвинется с мертвой точки.
![]() [b]nadejda[/b]
Спасибо за сообщение. Я тоже бывший вкладчик Е-банка. Полностью Вас поддерживаю. Также считаю,что благополучный исход был возможен только благодаря общим усилиям Вкладчиков. Указ президента нам в помощь. Каждый по заявлению и не далек день, когда забьм последний гвоздь в крышку гроба этой шулерской конторы. Был сегодня в местном отделении НБУ, сказали, что агония банка началась еще в мае месяце. Следовательно, пациент, скорее мертв, чем жив.
![]() Новый кредитный рейтинг АО "Имэксбанк"
Независимое рейтинговое агентство присвоило АО "Имэксбанк" инвестиционный кредитный рейтинг uaBBB, который свидетельствует о достаточной возможности Банка вовремя и полностью выполнить свои долговые обязательства в условиях украинского финансового рынка. Кредитный рейтинг был составлен экспертами независимого рейтингового агентства "Кредит-Рейтинг"* по Национальной рейтинговой шкале. Она специально разработана с учетом кредитных рисков, которые возникают в условиях украинского финансового рынка. Следует отметить, что кредитный рейтинг не только доказывает надежность долговых обязательств Банка, но и говорит о его положительной деловой репутации, финансовой стабильности, а также информационной открытости. Инвестиционный кредитный рейтинг уровня uaBBB, присвоенный АО "Имэксбанк", является долгосрочным. Это означает, что его стабильный прогноз составлен агентством "Кредит-Рейтинг" более чем на один год.
![]() Что то я уже не вижу на их сайте раздела Вопросы и ответы
![]()
![]() !ИмексБанк.
За 5 дней до окончания депоз. договора написала заявление с просьбой, согласно условиям договора, в день окончания депо, перевести деньги на счет в другой банк. /договор "Стандарт 24 мес."/ В ответ получила наглую улыбку и не менее наглое заявление: " Только с 20 процентной комиссией." Через кассу банка деньги тоже не вернули. Мои деньги брали под 16% , а получить их обратно можно только под 20 % комиссии. Может кто-нибудь подскажет, как это называется? О каком рейтинге и репутации может идти речь по отношению к этой шайке наперсточников. Всем кто пострадал от этих проходимцев! Не молчите! Пишите!!! Президенту, Премьеру, НБУ, Ген.прокуратуру, СБУ, МВД, они обязаны будут реагировать. Составляйте одно заявление,тиражируйте его и отправлевляйте во все инстанции.Можно простым письмом. Для тех, кто не знает, в следующий раз сообщу точные адреса. ![]() Удалили мое последнее сообщение по-вопросу рейтинга и репутации Имексбанка.
Не буду повторятся и так всё ясно! Но отметим факт наличия цензуры. Просьба не путать цензуру и удаление сообщения не соответствующего правилам форума. С ув. Модератор
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|