|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лис, 2009 22:44
valentinaroma написав:crisis написав:Под ником Гарик работает целая команда "черных пиарщиков"?! Какая вам гарики, в принципе разница, как люди тратят свои деньги? Понимаю, специфика вашей работы обязывает писать плохо о привате и его сервисах, - поэтому вы стараетесь зафлудить любую тему, где есть хотя бы намёк на нормальный отзыв о банке. Люди пишут, что действительно молниеносно быстро, без комиссий и конвертаций оплачивают Ликпеем, а вы переводите тему на законность скачивания файлов из интернета... "ликпею уготована судьба" - то же мне пророк Я пишу только о тех услугах ПриватБанка, которыми пользуюсь и доволен - и вам не стоит даже пытаться доказывать мне что это зло 
100% в точку! От себя добавлю, что Ликпеем пока пользоваться не приходилось, но жизнь без Приват24 уже не представляю.
А попробуйте инет сервисы от универсала или ОТР. У первого зачисление между своими счетами, в тч и карточными мгновенное даже в выходные, а не через полдня или на следующий рабочий день, как в привате. У второго - более надежная и не зависящая от особенностей роуминга телефона как в привате, аутентификация на основе ОТР (одноразовых паролей) брелка.
Кстати, бесплатные оба и с более дружелюбным интерфейсом.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 22:46
justit написав:Garick написав:Да и на счет ликпея надо ввести средства или через кассу и ждать время или с той же карты, но долгим путем 
Первое внесение примерно 20 минут, каждое последующее 2-5 минут. Воистину, что это по сравнению с временем жизни человечества 
Фе...
При оплате картой зачисление практически мгновенное, только переключил на другую вкладку в ФФ и обновил страницу, а платеж уже поступил и обработан. Да и без комиссии для платящего.
Востаннє редагувалось Garick в Вів 10 лис, 2009 22:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 22:49
_Mykola_ написав:Petrovich написав:- Заказал 2000грн в банкомате - Получил 2000грн. в банкомате - Пересчитал 2000грн. - действительно 2000грн. - Печатать чек? - НЕТ! -Ушел.
Вопрос, зачем мне чек?
А Вы не задумывались над тем, что случается например такое: -Заказал. -Получил карточку - НЕ получил деньги, а со счета деньги списались. Пару недель назад такое было с банкоматом ПриватБанка на ул. Борщаговской, 121. С чеком на руках оказалось, знаете ли, проще разговаривать с Вашей "заботливой"поддержкой.
А еще бывает и часто, средства списались, а чек с кодом пополнения мобильного телефона не выдало. И попробуй докажи, что так и было.  По всей видимости, кривое ПО банкоматов привата не мониторит принтер и доказать сбой малореально и весьма трудно.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 22:53
Сегодня продолжилась эпопея с кредиткой на которую было написано куча заявлений на закрытие, первое из них - года два назад. Звонили днем из банка, убеждали, что договор и карта закрыты, хотя в кредитной истории в п24 договор не закрыт, хотя и нулевой. Уже около 18 перезвонили и сообщили, что, действительно, договор и карта не закрыты. Причем не знают и не понимают почему. Взяли таймаут несколько дней.
show must go on ! 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 23:12
Garick написав:valentinaroma написав:crisis написав:Под ником Гарик работает целая команда "черных пиарщиков"?! Какая вам гарики, в принципе разница, как люди тратят свои деньги? Понимаю, специфика вашей работы обязывает писать плохо о привате и его сервисах, - поэтому вы стараетесь зафлудить любую тему, где есть хотя бы намёк на нормальный отзыв о банке. Люди пишут, что действительно молниеносно быстро, без комиссий и конвертаций оплачивают Ликпеем, а вы переводите тему на законность скачивания файлов из интернета... "ликпею уготована судьба" - то же мне пророк Я пишу только о тех услугах ПриватБанка, которыми пользуюсь и доволен - и вам не стоит даже пытаться доказывать мне что это зло 
100% в точку! От себя добавлю, что Ликпеем пока пользоваться не приходилось, но жизнь без Приват24 уже не представляю.
А попробуйте инет сервисы от универсала или ОТР. У первого зачисление между своими счетами, в тч и карточными мгновенное даже в выходные, а не через полдня или на следующий рабочий день, как в привате. У второго - более надежная и не зависящая от особенностей роуминга телефона как в привате, аутентификация на основе ОТР (одноразовых паролей) брелка. Кстати, бесплатные оба и с более дружелюбным интерфейсом.
Пробовала - оба не дотягивают до уровня Приват24.
И в Приват24 между своими счетами МГНОВЕННО, к вашему сведению - на карту 1 день.
Про роумниг не на том сайте пишете, это не МТС/Киевстар.
-
valentinaroma
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 23:32
Petrovich написав:mxm написав:Вероятно, я поеду с готовой претензией. Мне такая приписочка, как и заведомое согласие со всеми трансакциями, не нравится. Или рассматриваем поштучно, или в сад...
Правильно, так и надо делать. Вы что раньше подписывали документы не зная, что в нем?
Нет, читаю обычно. А что, дал повод думать иначе? 
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 23:56
softm написав:Petrovich написав:GladchenkoVV1983 написав:Господи ЧЕЛОВЕКИ!!! Сколько можно наступать на одни и те же самые грабли! Откройте глаза вокруг очень много банков! Обслуживаешся и горя не знаешь! Нет ПРИВАТ ПРИВАТ ПРИВАТ такое впечетление что всю страну подсадили на этот ЛОХОТРОН!!!!!
Г-н Гладченко, ПриватБанк - это не лохотрон. Отройте глаза... 
ПС. ПриватБабака - это голимый лохотрон. Деньги не доходят. Платежи не умеют принимать. Набрали молоденьких неопытных. Дурят их же. Кадры увольняются, говорят. по черному Петрович, превед. Бонусы, как там? Со мной потеряете ... спорим?
Да и не заработаем. "Перечисляете ведь пару гривень" 
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 01:11
Garick написав:Сегодня продолжилась эпопея с кредиткой на которую было написано куча заявлений на закрытие, первое из них - года два назад. Звонили днем из банка, убеждали, что договор и карта закрыты, хотя в кредитной истории в п24 договор не закрыт, хотя и нулевой. Уже около 18 перезвонили и сообщили, что, действительно, договор и карта не закрыты. Причем не знают и не понимают почему. Взяли таймаут несколько дней. show must go on ! 
Научитесь карты и письма про разрыв договорных отношений отсылать ценными письмами. Господам из шутка-банка доверять нельзя не "на йоту". "Подкладуйтесь" бумажками. А кредитка, э то вообще добровольный хомут на шею. Я лично ликвидировал ее, до кризиса.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 01:16
vovan9 написав:softm написав:Petrovich написав:GladchenkoVV1983 написав:Господи ЧЕЛОВЕКИ!!! Сколько можно наступать на одни и те же самые грабли! Откройте глаза вокруг очень много банков! Обслуживаешся и горя не знаешь! Нет ПРИВАТ ПРИВАТ ПРИВАТ такое впечетление что всю страну подсадили на этот ЛОХОТРОН!!!!!
Г-н Гладченко, ПриватБанк - это не лохотрон. Отройте глаза... 
ПС. ПриватБабака - это голимый лохотрон. Деньги не доходят. Платежи не умеют принимать. Набрали молоденьких неопытных. Дурят их же. Кадры увольняются, говорят. по черному Петрович, превед. Бонусы, как там? Со мной потеряете ... спорим?
Да и не заработаем. "Перечисляете ведь пару гривень" 
Имя вам легион? Вы бы поинтересовались у Сидоровича, как я тут 4-ре месяца и неделю выбивал деньги из банкомата украденные деньги, как он рассказывал что этого не было, и как их вернули. А потом писали бы свои саркастические шутки. Ибо дороговато может - без бонусов же останетесь.
Здравствуй яблочко, а не банк 
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 01:19
valentinaroma написав:Garick написав:valentinaroma написав:crisis написав:Под ником Гарик работает целая команда "черных пиарщиков"?! Какая вам гарики, в принципе разница, как люди тратят свои деньги? Понимаю, специфика вашей работы обязывает писать плохо о привате и его сервисах, - поэтому вы стараетесь зафлудить любую тему, где есть хотя бы намёк на нормальный отзыв о банке. Люди пишут, что действительно молниеносно быстро, без комиссий и конвертаций оплачивают Ликпеем, а вы переводите тему на законность скачивания файлов из интернета... "ликпею уготована судьба" - то же мне пророк Я пишу только о тех услугах ПриватБанка, которыми пользуюсь и доволен - и вам не стоит даже пытаться доказывать мне что это зло 
А попробуйте инет сервисы от универсала или ОТР. У первого зачисление между своими счетами, в тч и карточными мгновенное даже в выходные, а не через полдня или на следующий рабочий день, как в привате. У второго - более надежная и не зависящая от особенностей роуминга телефона как в привате, аутентификация на основе ОТР (одноразовых паролей) брелка. Кстати, бесплатные оба и с более дружелюбным интерфейсом.
Пробовала - оба не дотягивают до уровня Приват24. И в Приват24 между своими счетами МГНОВЕННО, к вашему сведению - на карту 1 день. Про роумниг не на том сайте пишете, это не МТС/Киевстар.
А я о чем пишу, что в клиентбанке универсала даже на карту мгновенно. И между счетами, только один из счетов накопительный, на который капает неплохой %, а второй текущий. И зачисления на карту с кассы мгновенное, отшел от кассы пару шагов к бакосмату - проверил, а средства уже есть, можно идти тратить  Такого у привата нет. Нельзя оперативно разорвать депозитный договор. В приват24 можно гонять между виртуальными счетами, только толку от этого мало, как в фантики играться
Для того, что воспользоваться приват24, необходимо принять смс, что не всегда возможно за рубежом.
Востаннє редагувалось Garick в Сер 11 лис, 2009 01:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему