Думаю, чего это покойники мною интересуются ... А кура говорит - мы платим 6-ю !! очередт пришлите заяву на свои реквизиты с ебаном. Говорю - мою а ебан-калькулятором религия запрещает пользоваться? Говорит нужна бумажка ... говорю - ну ОК ..
Увалили такой банк - бабок было как *г****, что даже на 6-ю очередь хватило ...
14.05.2020 Задов. вимог кредиторів, 6 черга, зг. РД№ 710 від 02.04.2020р.
... вот это банк был на 6 очередей хватило ! не то что всякое местное Г ! ... при чем на всю 6 очередь хватило ... увалили живой работающий банк ...
интересно - а был какой-то банк у которого хватило более, чем на 6 очередей ... при чем тут же 6-я рчередь выплачена всем, т.е. есть остаток на 7-ю даже как минимум ... если на всех не хватает то делят пропорционально ... а мне пришел полный долг значит хватило на всю 6-ю очередь и еще есть как мин. на часть для седьмой ...
спасибо ВТБ, покойся с миром ... любим, помним, скорбим
Думаю, чего это покойники мною интересуются ... А кура говорит - мы платим 6-ю !! очередт пришлите заяву на свои реквизиты с ебаном. Говорю - мою а ебан-калькулятором религия запрещает пользоваться? Говорит нужна бумажка ... говорю - ну ОК ..
Слава ВТБ !
Ганьба увалившим банк, который кормил свиней !
это то что после 200к+?
То что после 200к - это 4-я очередь, уже все выплатили