|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 15 лис, 2009 18:44
Невзирая на отрицательные отзывы, рискнул открыть небольшой депозит в отделении на Красноармейской в Укргазбанк. Что не понравилось:
1. Проценты (и сам депо после истечения срока) идут только на карточку, а вот за самой карточкой нужно ехать на Артема, что лично мне не удобно. Машиной не проедешь и от метро далеко.
2. В кассе доллары принимали минут 10-15ть - кассирша не только самым тчательнейшим образом расматривала под увеличительным стеклом каждую купюру, видно техники для проверки подлинности у них просто нет, но и рассказывала мне, на какой помойке я эти доллары подобрал и что с ними делал. Хотя деньги были получены в другом банке, я ей даже банковскую упаковку показал. Ну, то такэ... Ничего, когда буду забирать, то я на ней "отыграюсь", она еще узнает, что такое проблемный клиент 
-
afalcon
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 10:47
afalcon написав:Невзирая на отрицательные отзывы, рискнул открыть небольшой депозит в отделении на Красноармейской в УГБ. Что не понравилось: 1. Проценты (и сам депо после истечения срока) идут только на карточку, а вот за самой карточкой нужно ехать на Артема, что лично мне не удобно. Машиной не проедешь и от метро далеко. 2. В кассе доллары принимали минут 10-15ть - кассирша не только самым тчательнейшим образом расматривала под увеличительным стеклом каждую купюру, видно техники для проверки подлинности у них просто нет, но и рассказывала мне, на какой помойке я эти доллары подобрал и что с ними делал. Хотя деньги были получены в другом банке, я ей даже банковскую упаковку показал. Ну, то такэ... Ничего, когда буду забирать, то я на ней "отыграюсь", она еще узнает, что такое проблемный клиент 
Добро пожаловать в Укргазбанк 
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 15:55
afalcon написав:Невзирая на отрицательные отзывы, рискнул открыть небольшой депозит в отделении на Красноармейской в УГБ. Что не понравилось: 1. Проценты (и сам депо после истечения срока) идут только на карточку, а вот за самой карточкой нужно ехать на Артема, что лично мне не удобно. Машиной не проедешь и от метро далеко. 2. В кассе доллары принимали минут 10-15ть - кассирша не только самым тчательнейшим образом расматривала под увеличительным стеклом каждую купюру, видно техники для проверки подлинности у них просто нет, но и рассказывала мне, на какой помойке я эти доллары подобрал и что с ними делал. Хотя деньги были получены в другом банке, я ей даже банковскую упаковку показал. Ну, то такэ... Ничего, когда буду забирать, то я на ней "отыграюсь", она еще узнает, что такое проблемный клиент 
Все правильно решение всегда надо принимать самостоятельно. Мнение у каждого свое личное,
основанное на своих заморочках. Насчет кассирши ,может она и права в наше время нарисуют так, лучше настоящей получается 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 17:23
"Проблемный клиент"?  Ты же 15 минут наблюдал как кассир с пренебрежением рассматривает твои деньги и выслушивал от нее "на какой помойке я эти доллары подобрал и что с ними делал". "Я ей даже банковскую упаковку показал", а справку из кожвена не просили? Мало ли по каким помойкам ты доллары собирал?  Тебя уже пробили на гордость. Дальше веселей.
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 18:22
toss написав:afalcon написав:Невзирая на отрицательные отзывы, рискнул открыть небольшой депозит в отделении на Красноармейской в УГБ. Что не понравилось: 1. Проценты (и сам депо после истечения срока) идут только на карточку, а вот за самой карточкой нужно ехать на Артема, что лично мне не удобно. Машиной не проедешь и от метро далеко. 2. В кассе доллары принимали минут 10-15ть - кассирша не только самым тчательнейшим образом расматривала под увеличительным стеклом каждую купюру, видно техники для проверки подлинности у них просто нет, но и рассказывала мне, на какой помойке я эти доллары подобрал и что с ними делал. Хотя деньги были получены в другом банке, я ей даже банковскую упаковку показал. Ну, то такэ... Ничего, когда буду забирать, то я на ней "отыграюсь", она еще узнает, что такое проблемный клиент 
"Проблемный клиент"?  Ты же 15 минут наблюдал как кассир с пренебрежением рассматривает твои деньги и выслушивал от нее "на какой помойке я эти доллары подобрал и что с ними делал". "Я ей даже банковскую упаковку показал", а справку из кожвена не просили? Мало ли по каким помойкам ты доллары собирал?  Тебя уже пробили на гордость. Дальше веселей.
А ему нужно было поскандалить? И что значит "пробили на гордость"?
-
Руслан Зотов
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 20:07
Руслан Зотов
Я уже писал выше, как я принес евро на депозит и кассир часть купюр отказалась брать. Я тоже покупал евро в Сбербанке и потом отнес в Приват. Например маленькие цифры 77 на поле купюры стали отказом к приему. За мной стояли люди, а кассир выкладывала мне купюры на стол и говорила: "Посмотрите! Как же я могу их принять. Вы бы купили такие деньги" и т.п. На меня смотрели люди из очереди как на мошенника, который хотел впарить фальшивые деньги. Потом она предложила сходить еще к начальнику отделения и попросить его. И если он даст добро, то она может их и примет. Т.е. я должен упрашивать взять деньги у меня на депо. А когда я буду их забирать? Мне придется умолять?
По итогу я отнес евро в другой банк и нет проблем. Я не скандалил. Просто сказал что бы мне отдали купюры и все. Я в УГБ был с 2004 года, но кризис банк испортил. Некогда очень приятное и вежливое обслуживание исчезает  Надеюсь это пройдет.
-
toss
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 23:44
toss
А, в каком это было отделении? И какой номер кассы? Уж больно слова были похожи!
"Посмотрите! Как же я могу их принять. Вы бы купили такие деньги" - на эту фразу я ответил: "Ведь я же купил"
Правда, наверно, что-то поменялось. - приняла все.
P.S. Приват принимает очень просто и быстро. У них специальная машинка которая и проверяет и считает, подозреваю очень недешевая.
-
afalcon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 11:47
afalcon написав:tossА, в каком это было отделении? И какой номер кассы? Уж больно слова были похожи! "Посмотрите! Как же я могу их принять. Вы бы купили такие деньги" - на эту фразу я ответил: "Ведь я же купил"  Правда, наверно, что-то поменялось. - приняла все. P.S. Приват принимает очень просто и быстро. У них специальная машинка которая и проверяет и считает, подозреваю очень недешевая.
Это было в Крыму. Я уже выше писал номер отделения. Аппарат для определения платежеспособности купюр тоже отсутствует. Все на глазок. Проблема в том, что НБУ четко не регламентирует понятие "ветхость купюры". Поэтому коммерческий банк сам определяет какие купюры брать. Вопрос в другом: Уважает ли тебя твой банк? Если в Привате, ВТБ, Авале (взяли даже постиранные доллары, которые "фонили" в детекторе) и др. банках проблем нет, то Укргазбанк отказывается брать любые, не 100% новые купюры и еще при этом читают тебе лекцию. Именно это послужило поводом моего и моих ухода из Укргазбанк.
ЗЫ Я вернулся к этой теме потому что вчера мне звонили из Укргазбанк со словами типа "Вам интересно наше новое предложение..." Возможно и интересно, если мне выделят человека для закупки валюты, отвечающей особым требованиям от Укргазбанк. 
-
toss
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 13:31
toss написав:... ЗЫ Я вернулся к этой теме потому что вчера мне звонили из Укргазбанк со словами типа "Вам интересно наше новое предложение..." Возможно и интересно, если мне выделят человека для закупки валюты, отвечающей особым требованиям от Укргазбанк. 
Надо было им так и сказать
Раз такой географический разброс - то можно сделать вывод, что это политика банка. Вот и хочу спросить у представителя Укргазбанк:
Какие критерии приема валюты и чем объяснить хамство кассиров, возведенное в ранг политики Укргазбанк?
-
afalcon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 13:45
Уважаемые форумчане,
В силу того, что АБ "Укргазбанк" не имеет официального сокращения как УГБ, просьба не использовать эту аббревиатуру при написании своих сообщений. Спасибо.
С ув. Модератор
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-