|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:24
vlader написав:Спросили идентификационный .Спросили могу-ли подождать на линии 5-10 минут.Согласился естств.Через 3 мин назвали срок. на вопрос нельзя ли по одному депо получить раньше ответили, что нет все уже давно расписано и можно только перенести дату на позже или согласиться.Согласился.
зарегистрировавшиеся - подтвердите инфу!!! если все давно без нас расписано, толку щас всем ломиться, раньше пенсиков всера вно не влезем!!!
-
mit9j
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:24
vlader написав:Спросили идентификационный .Спросили могу-ли подождать на линии 5-10 минут.Согласился естств.Через 3 мин назвали срок. на вопрос нельзя ли по одному депо получить раньше ответили, что нет все уже давно расписано и можно только перенести дату на позже или согласиться.Согласился.
А во сколько дозвонились?
-
BRUNO
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:25
Все. Звонить надоело. Полный безполезняк. Одного не могу понять, это у них там бардак такой или очередной разводняк? А рекламировали этот зраный Родовид выше крыши.
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:25
Дозвонилась. Сказали:
1. По поводу окончившихся договоров - "База обновляется. Перезвоните через 1-1,5 часа"
2. Дата выплаты зависит от даты окончания договора.
3. Информацию по не окончившимся договорам и выплате % пока не дают. Сказали что то будет известно после 1 декабря.
4. Телефон будет работать круглосуточно.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:26
Получается, что очередь уже составлена? А звонить надо только, чтоб узнать свое число?[/quote]
Из беседы с оператором я понял что Да. И подтвердить свой приход.
-
vlader
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:27
"Родовид банк" не получил от "Укрпромбанка" реестры обязательств по депозитам.
РБК-Украина, 17.11.2009, Киев, 14:01
Временная администрация "Укпромбанка" не предоставила "Родовид банку" информацию и первичные документы о депозитах/текущих счетах физических лиц в "Укрпромбанке". Об этом сообщила пресс-служба "Родовид банка". Поэтому у "Родовид банка" нет возможности самостоятельно оформить реестры обязательств по депозитам/текущим счетам.
"Родовид банк" обратился с просьбой к Министерству финансов, Национальному банку Украины, а также ко временному администратору "Укрпромбанка" Константину Раевскому приложить максимум усилий для своевременного выполнения "Родовид банком" обязательств перед вкладчиками "Укрпромбанка".
-
a1_a
-
-
-
-
-
-
mit9j написав:везет... а я на этот уровень тока раз прешел...и то - замочили сразу.... 
везет, не везёт,- результат тот-же
даты похоже уже расписаны по датам окончания депозитов, так что на днях потихоньку зарегистрируемся.
Но сайт могли бы и наладить заблаговременно, и дураку понятен был наплыв, так что поувольнять нафиг таких сПеЦиАлИсТов
-
Slater
-
-
-
-
-
-
2. Дата выплаты зависит от даты окончания договора.То че не могли сразу так написать-ублюдки!!!А народ ломиться,как на взятие Бастилии!!!
-
opahki
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:28
viktorzvv написав:vlader написав:Спросили идентификационный .Спросили могу-ли подождать на линии 5-10 минут.Согласился естств.Через 3 мин назвали срок. на вопрос нельзя ли по одному депо получить раньше ответили, что нет все уже давно расписано и можно только перенести дату на позже или согласиться.Согласился.
Получается, что очередь уже составлена? А звонить надо только, чтоб узнать свое число?
Епт, не могли что ли довести на отделения эти списки и очередность? По видимому все это спровоцировано нарочно, чтоб люди соглашались на переоформление.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:28
По Луганску информация, аналогичная полученной FONTAN..
На весь город 1 отделение, толпа у входа, сотрудники предлагают оставить депозит у них минимально на 3 месяца, Очередность на возврат формируется по окончанию срока вклада в Укрпроме. По телефону общаются вежливо, даже попросили извинения за то, что сайт лежит.
-
svk_ua
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему