Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 130131132133134 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:29

Alex380 написав:Dimon81
Малось на увазі ось це:
12. .....Вклеювання до паспорта нових фотокарток при досягненні громадянином 25 - і 45-річного віку провадиться у п'ятиденний термін.

Тобто, це наче інструкція для паспортних столів про термін виконання процедури вклеювання.

Да, они должны вклеить фото в 5-ти дневный срок. в принципе они так и делают, если никуда не спешить
Dimon81

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 12:14

Re: !!! НЕ ВІДДАЮТЬ !!!

Alex380 написав:
Dimon81 написав:.....
виїжджають на постійне місце проживання за кордон, - паспорт громадянина України для виїзду за кордон з відміткою про виїзд на постійне місце проживання за кордон;
постійно проживають за кордоном, - паспорт громадянина України для виїзду за кордон;

Якщо по 2-му пункту (про ПМЖ) зрозуміло, там має бути "відмітка про виїзд на...", то як доводиться пункт 3 ("постійно проживають за кордоном") ?
Штамп прописки в закордон.паспорт не ставиться чи не так ? До того ж прямо не вказано на необхідність такого штампу, на відміну від 2-го пункту.

смотрите! разница в том, что если вы уезжаете на ПМЖ у вас отбирают паспорт украинский и ставят в загране отметку о том, что вы направляетесь на ПМЖ.
если вы уже постоянно проживаете на территории другой страны, то помимо отметки о выезде на ПМЖ у вас будет стоять отметка консульской службы о взятии вас на учет.
а любых других случаях вам необходимо предоставлять паспорт гражданина украины.
Dimon81

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:57

Re: !!! НЕ ВІДДАЮТЬ !!!

Dimon81 написав:.....
смотрите! разница в том, что если вы уезжаете на ПМЖ у вас отбирают паспорт украинский и ставят в загране отметку о том, что вы направляетесь на ПМЖ.
если вы уже постоянно проживаете на территории другой страны, то помимо отметки о выезде на ПМЖ у вас будет стоять отметка консульской службы о взятии вас на учет.
а любых других случаях вам необходимо предоставлять паспорт гражданина украины.

Не спорю. Но по приведенной выше постанове НБУ:
виїжджають на постійне місце проживання за кордон, - паспорт громадянина України для виїзду за кордон з відміткою про виїзд на постійне місце проживання за кордон;
постійно проживають за кордоном, - паспорт громадянина України для виїзду за кордон;

Во втором случае ни слова про штампы вообще. Наличие штампа НБУ не требует!
Что мешает мне заявить, что я живу например, в Литве и предъявить загран.паспорт?
Alex380

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:09

Понтифик, а чего ты кипишуешь по поводу проблем Кредитпрома? Если у тебя есть в нём деп, то ничто не мешает тебе ща его забрать. Если нету - то нах... с этой ветки форума. Навонял уже здесь достаточно.
Основным признаком проблем в банке - это задержки платежей у юриков. Если бы таковые были, то уже реально была про это инфа. Но таковой, увы, нету...
Так что, ув. Понтифик, спокойно ежечасно звони в коллцентр со своими глобальными вопросами про непогашенные облигации серии F, и получай массу наслаждения от "заблуждений" операторов коллцента.
З.Ы. Таких товарищей как Понтифик банковские служащие называют "курицами", что вполне соответствует их стилю поведения... :wink:
yavfast

Подякував: 3 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:42

yavfast

Вы по сути говорите а не провоцируйте ссору. Я написал о задержках физиках и для меня этого достаточно чтобы сделать определенные выводы для себя и для знакомых.

ЗЫ. А как называют банковских служащих, которые не выполняют свою работу в срок?
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:51

cardoso написав:yavfast

Вы по сути говорите а не провоцируйте ссору. Я написал о задержках физиках и для меня этого достаточно чтобы сделать определенные выводы для себя и для знакомых.

ЗЫ. А как называют банковских служащих, которые не выполняют свою работу в срок?

Потенциальными банкротами :wink:
newman2011

Подякував: 165 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:55

А ведь идет не о средствах ЮО. Люди после всяких Надр и Укрпромов будут после каждого неверное движения свои кровные забирать. И ЭТО ИХ ПРАВО.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 21:10

cardoso написав:А ведь идет не о средствах ЮО. Люди после всяких Надр и Укрпромов будут после каждого неверное движения свои кровные забирать. И ЭТО ИХ ПРАВО.

Ведь это и так лежит на поверхности.

Видимо, КПБ не может адекватно полемизировать-вот и пользуется выкриками.
newman2011

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 21:59

cardoso написав:А ведь идет не о средствах ЮО. Люди после всяких Надр и Укрпромов будут после каждого неверное движения свои кровные забирать. И ЭТО ИХ ПРАВО.

такие провтыки встречаются и в банках у которых как они пишут в рекламе "відсотки не головне , головне - надійність"
в конце зимы прихожу в хваленный Индекс-банк в день окончания вклада, а они мне и говорят,
что было 3 выходных подряд, поэтому они в целях безопасности накануне вывезли наличность,
в кассе у них было только 1800$
и депо мне в тот день неотдали
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 10:37

J написав:

такие провтыки встречаются и в банках у которых как они пишут в рекламе "відсотки не головне , головне - надійність"
в конце зимы прихожу в хваленный Индекс-банк в день окончания вклада, а они мне и говорят,
что было 3 выходных подряд, поэтому они в целях безопасности накануне вывезли наличность,
в кассе у них было только 1800$
и депо мне в тот день неотдали

Очередной выкрик,хотя уже и видсоткив не осталось,про надийнисть понятно,Квестор и Imprinter
доходчиво объяснят.
newman2011

Профіль

#<1 ... 130131132133134 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість