ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2829303132 ... 288>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ 2.5 5 204
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
84
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
30
Всього голосів : 204
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:38

Да, очевидно, у Имекса дела еще хуже, чем можно было предположить, если банковские закупы начинают граждан-вкладчиков идиотами обзывать.
NES47

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 21:05

Ну с "идиотами" таки погорячились всё - таки. По утверждению _nata_78
если вам заработок не позволяет сделать какие либо сбережения, то это ваши проблемы
- человек зарабатывающий на столько, что может делать вклады в банки в нашей стране идиотом быть не может.
А вот то, что наши граждане - это инструмент в руках политиков и подчиняются стадному разума - так это таки ДА!!! Один панику кинул и всё. Если бы не кинулись забирать вклады, то не было бы такого хипиша. Тоже самое сейчас творят с гриппом. Стадо, необузданное стадо наученное, как верно сказано выше, крахами банковской сферы разных периодов.
Вот я "идиот" - нет у меня вклада в банке. А если бы и был и он мне срочно не нужен на экстренные нужды, та хай с ним. Пусть лежит, кто мне мешает покупать в магазинах по безналу. Да, на толчок, больничку, базар и т.п. не получится потратить, ну так на то есть просто нал не из вклада. ХИПИШЬ - это главная причина всего происходящего в банковской сфере... и я говорю сейчас только про банковскую сферу.
одессит

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 21:10

mxm
Чтобы в Украине был финансовый кризис, тут должны были быть финансы для начала. Никаких финансовых инструментов, помимо базовых первобытных, в Украине просто не было.

Ну тут немного не правы. Финансы были в Украине, и это были иностранные инвестиции. Вот когда кризис начался и у нас только - только что - то про него услыши, сразу инвесторы начали выводить средства, чем и усугубили процесс.
одессит

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 11:55

NES47 написав:Да, очевидно, у Имекса дела еще хуже, чем можно было предположить, если банковские закупы начинают граждан-вкладчиков идиотами обзывать.

смелые заявления какие =D
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:03

одессит написав: Ну тут немного не правы. Финансы были в Украине, и это были иностранные инвестиции. .

Если вычесть "иностранные" инвестиции с дружественного нам Кипра и других подобных райских уголков, то их будет как кот наплакал. В любую другую соседнюю страну, за исключением поетрянной для человечества Молдовы и изгоя Беларуси размер иностранных инвестиций был куда больше (в процентах к ВВП). И инвестиции были, как я понимаю, далеко не всегда в ценные бумаги. А те, которые в ценные бумаги, тут же и сбежали - ибо суть спекулянты, а им сейчас в другом месте срочно деньги понадобились.
Как это сказалось, в частности, на Имэксбанке? Да никак. Спекулянты на фондовом рынке НИКАК не влияли на банковскую систему Украины. Проблемы с ликвидностью стали из-за падения национальной валюты, общего падения экономики (особенно экспортных направлений) и политического кризиса, не позволяющего навести порядок в этом бардаке.
Граждане, в панике снимающие деньги с депозитов (кстати, я наоборот ложил в этот период, но не в Имэксбанк, конечно, и тем более не в Укрпром, Киев или Родовид и прочие), ничем не более виноваты тех банков, которые пускали рефинансирование на валютные спекуляции, в надежде хоть что-то поиметь на этой панике. Я Имэкс не обвиняю, просто говорю о ситуации в целом.
mxm

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:12

а вам не кажется, что сокращение инвест портфеля пусть и косвено, но повлиял на валютный рынок У в разрезе формирования дифицита инвалюты
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 14:59

roland_skywalker написав:а вам не кажется, что сокращение инвест портфеля пусть и косвено, но повлиял на валютный рынок У в разрезе формирования дифицита инвалюты

Не больше,чем кризис в строительной области. ;)
mxm

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 19:00

roland_skywalker написав:
NES47 написав:Да, очевидно, у Имекса дела еще хуже, чем можно было предположить, если банковские закупы начинают граждан-вкладчиков идиотами обзывать.

смелые заявления какие =D

2 ="roland_skywalker
очень правильное заявление...
еще раз повторюсь, зашли бы на ветку укрпрома с вашими доводами, вас бы быстренько закопали бы.. живьем..
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 14:56

угу, жаль вы не в состоянии этого сделать =D
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 20:54

roland_skywalker написав:угу, жаль вы не в состоянии этого сделать =D

представьте себе -жаль
а так бы с удовольствием..
_nata_78