|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 21 лис, 2009 14:50
Подскажите пожалуйста можно ли сейчас снять проценты с карты Visa electron Укрпрома за границей в банкомате?
-
vitvit1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 14:52
Влади мир написав:чик написав:Влади мир у вас оба договора до 2011?
да оба вместе открывали договора. ---------------------------------------------------------- вопрос, депозиты досрочно закрывают также в обычном порядке? Мне по телефону не чего несказали, что договор не закончился. Я теперь в сомнениях, условия может другие для тех у кого договор еще не закончился или всех в одну очередь??? Буду еще раз дозваниваться , кто зает ответьте, если дозвонюсь отпишу.
Вообще регистрация для тех у кого не закончился с 16.12.09г. Если вам день назначен, идите
и на месте определитесь что дальше будете делать с договором. Продлевать или закрывать.
При досрочном закрытии высчитаю начисленные %% согласно пункта договора. Вообщем на месте все нюансы расскажут и все сразу оформите. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 15:01
бориска написав:la-zar47 написав: .(вас я не имею ввиду  )
Тем более что депы у меня в УБ все гривневые.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 17:03
Для чего создавали ажиотаж. Можно было сразу составить таблицу.Не было лишних звонков,
суеты,неразберихи. Все так просто.Тем боле форумчане предлагали это зделать с самого начала.
ТАБЛИЦА ПЕРИОДА ПОСТАНОВКИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
http://www.helpukrprombank.com/ukr/princip.php
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 17:47
бориска написав:Все... до понедельника рукой подать!!! Первые щасливчики (Те кто почти год сидели без процентов ) начнут получать деньги...Процесс двинулся!!!!
Двинулся-то двинулся! Но куда?
Из трех моих депозитов в реестре РОДОВОДА появился только один! Остальные исчезли, их ищут! Вот какие мы щасливчики! Не расслабляйтесь сильно!!!
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 18:13
la-zar47 написав:Для чего создавали ажиотаж. Можно было сразу составить таблицу.Не было лишних звонков, суеты,неразберихи. Все так просто.Тем боле форумчане предлагали это зделать с самого начала. ТАБЛИЦА ПЕРИОДА ПОСТАНОВКИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ http://www.helpukrprombank.com/ukr/princip.php
ну и как эта таблица соотвествует сообщениям форумчан, которых зарегили на декабрь с депо, которые ещё не закончились или вооще заканчиваются в 2011годе?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 21 лис, 2009 19:43
vitvit1 написав:Подскажите пожалуйста можно ли сейчас снять проценты с карты Visa electron Укрпрома за границей в банкомате?
Вряд ли. Все депозитные, карточные и текущие счета физических лиц переданы в Родовид банк.
Необходимо переоформить карточный счет на Родовид.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 19:44
Влади мир писал(а)...
чик писал(а)...
Влади мир
у вас оба договора до 2011?
да оба вместе открывали договора.
----------------------------------------------------------
вопрос, депозиты досрочно закрывают также в обычном порядке? Мне по телефону не чего несказали, что договор не закончился. Я теперь в сомнениях, условия может другие для тех у кого договор еще не закончился или всех в одну очередь??? Буду еще раз дозваниваться , кто зает ответьте, если дозвонюсь отпишу.
Условия для всех одинаковые. Какие-либо удержания с Вашего вклада незаконны!!!
Родовид не является правопреемником Укрпромбанка. УПБ не в состоянии выполнять свои обязательства. Вы свободны от обязательств перед банком.
Требуйте в полном объеме тело вклада и начисленные проценты.
Лазаря не слушайте - это банковский агент.
Востаннє редагувалось Raskinn в Суб 21 лис, 2009 19:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Raskinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 19:47
чик написав:la-zar47 написав:Для чего создавали ажиотаж. Можно было сразу составить таблицу.Не было лишних звонков, суеты,неразберихи. Все так просто.Тем боле форумчане предлагали это зделать с самого начала. ТАБЛИЦА ПЕРИОДА ПОСТАНОВКИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ http://www.helpukrprombank.com/ukr/princip.php
ну и как эта таблица соотвествует сообщениям форумчан, которых зарегили на декабрь с депо, которые ещё не закончились или вооще заканчиваются в 2011годе?
Я думаю, что это регистрация незакончившихся депо является следствием ошибок в электронных реестрах. При посещении банка в назначенный день все прояснится. Возможно даже, взглянув на Договор извинятся, исправят ошибку и предложат регистрироваться по установленной схеме.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 19:58
Nav777
Цікаво до якого числа ще буде здійнюватися виплата коштів...
-
lavans
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему