|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:26
FONTAN написав:ukrprombank написав:FONTAN написав:Friend написав:ukrprombank написав:А меня пригласили на завтра за получением процентов по карточке Укрпромбанка.
У вас действующий вклад?? ... У меня действующий и сегодня в 12-00 был в своём отделении сказали, что до 16 числа можно и не подходить, ни переоформления, ни %...
А мне сегодня сказали что после 1декабря.Даже не 30.11.Мне на 30е назначили возврат вклада,всё равно- сказали ещё раз надо будет прийти за процентами после 1го.
Я понял, что у Вас вклад закончился очень давно,раз Вас записали на 30.11 для выдачи вклада. Почему они не присоединили к сумме вклада и проценты по нему? У меня вклад до 2011 года и мне разъяснили, что проценты я могу забрать. Записали на завтра в очередь.
Я не знаю почему- может ещё не все договора переоформили.Так сказали по телефону - только что.Что проценты можно получить после 1го декабря.
Я сейчас тоже перезвоню в отделение, уточню. У них все может быть. Вчера говорили одно, а сегодня другое.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:33
FONTAN
Там было написано и за переофрмление.
-
Flanger
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:39
Ну а потом тут пишут,что подымается пустая ПАНИКА. Если б не было такого рода "непоняток" люди бы вели себя по спокойней.
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:39
Только что перезвонил в Call Center Родовида по телефону 200 2002. Подтвердили, что мой неокончившийся договор у них и я могу приходить завтра в назначенное время. Объяснили, почему дату начала работы с неокончившимися договорами установили 16.12. Родовид банк получает из Укрпромбанка неокончивгиеся договора постепенно и дата получения последнего договора - где - то в первых числах декабря. Таким образом, мне наверно просто повезло, что мой договор успели передать.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:43
Только что записали на получение процентов на после завтра меня и мою маму почти на одно время Как пройдет процесс отпишусь
-
lvm1976
-
-
-
-
-
-
ukrprombank написав:la-zar47 написав:ukrprombank написав:Friend написав:ukrprombank написав:
Но я назвал им ИНН и они записали в очередь. Значит в базе данных я есть. В любом случае завтра отпишусь.
Вообще какой - то бардак. У меня вклад заканчивается 14.01.10г.я звоню по вопросу %%
они говорят 01 декабря. Я спросил насчет регистрации, дал ИНД. НОМ. они посмотрели говорят
еще документы не пришли.Регистрация будет позже.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Friend написав:Ну а потом тут пишут,что подымается пустая ПАНИКА. Если б не было такого рода "непоняток" люди бы вели себя по спокойней.
С Вами полностью согласен. Информационное обеспечение процесса работы с вкладчиками Укрпромбанка мягко говоря не налажено, а ведь специально создали сайт для помощи вкладчикам. Единственное, что там есть это принцип формирования очереди и регулярные рапорты о количестве зарегистрированных и переоформивших депозиты.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:45
la-zar47 написав:ukrprombank написав:la-zar47 написав:ukrprombank написав:Friend написав:ukrprombank написав:
Но я назвал им ИНН и они записали в очередь. Значит в базе данных я есть. В любом случае завтра отпишусь.
Вообще какой - то бардак. У меня вклад заканчивается 14.01.10г.я звоню по вопросу %% они говорят 01 декабря. Я спросил насчет регистрации, дал ИНД. НОМ. они посмотрели говорят еще документы не пришли.Регистрация будет позже.
Почитайте мой предыдущий пост.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:57
подскажите еже перевели вкладчиков, у которых есть решения судов?
меня до сих пор не могут найти в реестре, по одному из моих депозитов есть решение суда
-
innarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 17:04
innarov написав:подскажите еже перевели вкладчиков, у которых есть решения судов? меня до сих пор не могут найти в реестре, по одному из моих депозитов есть решение суда
Вас там и не найдут, пока они сами не захотят вас там найти или пока вы не принесёте им постановление про закрытие производства.
-
Olga
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему