Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20462047204820492050 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:27

В отделении Родовида на Марка Вовчка, 5А кто-то был?
Как там обстановка?
sh

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:33

Депо закінчується у лютому 2010-го.
Підкажіть будь-ласка, зареєструватися на сайті я не можу - мій депо відсутній в базі. Коли нарешті Укрпром передасть мій депо до Родоводу?
І чи варто панікувати, може просто почекати і спробувати зареєструватися у лютому напередодні видачі вкладу та відсотків по ньому?
з.і. депо у гривні
Востаннє редагувалось 10/9/9 в Сер 25 лис, 2009 11:38, всього редагувалось 1 раз.
10/9/9

Подякував: 123 раз.
Подякували: 172 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:37

Про доверенность...У меня на маму была выписана доверенность на всякие-разные виды деятельности (по сроку - полугодовая). В доверенности было указано, что она может представлять меня в гос. органах (типа налоговая, пенсионный фонд и т.д), а еще снимать деньги с депозитови поточных рахункив, пополнять счета, забирать деньги в банке по окончанию сроков депозитови т.д.
Так вот. По первому случаю - гос. органы и т.д. все было нормально, она смогла доверенностью воспользоваться. Но ни в одном банке, где у меня были счета ей не дали сделать этого. Так как требовали в формулировке доверенности указать обязательно!! номер договора и дату составления договора и номер счета и конкретно в каком банке.
usb

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:39

denver_86 написав:
ksu написав:Я узнала плохую новость - звонила в Родовид спросить как правильно оформлять доверенность и мне сказали, что по доверенностям сейчас не выдают,... :cry:

Бред... ??

Не совсем согласен. Если бы доверенность изначально выписывалась и копия оставлялась в деле (депозитном) то тогда можно выдавать. Сверяется доверенность с той, которую предъявили. Кстати именно так было в Укрпроме. Сначала доверитель - владелец выписывал доверенность, потом сам заносил и отдавал копию в банке, а потом уже через некоторое время доверяемый пользовался доверенностью...

А в данном случае.
Может доверенность "не чистая" Доверитель под давлением написал или вообще доверенность сделана без доверитлея нотариусом-мошенником. Сейчас все активировались и те же мошенники, которые отличаются умом и придумывают любые схемы моментально, в зависимости от ситуации...
Denis

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:40

Denis написав:
denver_86 написав:
ksu написав:Я узнала плохую новость - звонила в Родовид спросить как правильно оформлять доверенность и мне сказали, что по доверенностям сейчас не выдают,... :cry:

Бред... ??

Не совсем согласен. Если бы доверенность изначально выписывалась и копия оставлялась в деле (депозитном) то тогда можно выдавать. Сверяется доверенность с той, которую предъявили. Кстати именно так было в Укрпроме. Сначала доверитель - владелец выписывал доверенность, потом сам заносил и отдавал копию в банке, а потом уже через некоторое время доверяемый пользовался доверенностью...

А в данном случае.
Может доверенность "не чистая" Доверитель под давлением написал или вообще доверенность сделана без доверитлея нотариусом-мошенником. Сейчас все активировались и те же мошенники, которые отличаются умом и придумывают любые схемы моментально, в зависимости от ситуации...

Так какой выход можно найти из этой ситуации?
ksu

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:41

Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:46

pio написав:Здравствуйте форумчане!

У меня такая проблема, родители потеряли депозитный договор Укрпромбанка. Может кто сталкивался с такой проблемой, что делать в такой ситуации?

Пусть обратятся в Укрпром, пока его ещё не ликвидировали. А потом уже в Родовид.
Bons

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:47

10/9/9 написав:Депо закінчується у лютому 2010-го.
Підкажіть будь-ласка, зареєструватися на сайті я не можу - мій депо відсутній в базі. Коли нарешті Укрпром передасть мій депо до Родоводу?
І чи варто панікувати, може просто почекати і спробувати зареєструватися у лютому напередодні видачі вкладу та відсотків по ньому?
з.і. депо у гривні

По действующим договорам с 16.12.09. обращаться. [/quote]
Анюта

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:48

[quote="Nikitishin"]Є інформація, що передбачаються проблеми з виплатою на пізніших термінах. Про подробиці не питайте, не скажу... Піду сьгодні буду забтирати в гривнях, але виключно під тиском дружини. Я б ще почекав на долари. Та й знайшов де купити долар із мінімальними втратами.[/quote]
:D суперагент?
бориска

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:50

Denis
Ну я имел опыт обслуживания по доверенности. Наверное, в разных банках по разному. Если пишешь внутрибанковскую доверенность, то ее подшивали в дело, а если нотариальная - то проблем никогда не возникало.
denver_86

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 20462047204820492050 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор