В отделении Родовида на Марка Вовчка, 5А кто-то был?
Как там обстановка?
|
|
![]() В отделении Родовида на Марка Вовчка, 5А кто-то был?
Как там обстановка?
![]() Депо закінчується у лютому 2010-го.
Підкажіть будь-ласка, зареєструватися на сайті я не можу - мій депо відсутній в базі. Коли нарешті Укрпром передасть мій депо до Родоводу? І чи варто панікувати, може просто почекати і спробувати зареєструватися у лютому напередодні видачі вкладу та відсотків по ньому? з.і. депо у гривні Востаннє редагувалось 10/9/9 в Сер 25 лис, 2009 11:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Про доверенность...У меня на маму была выписана доверенность на всякие-разные виды деятельности (по сроку - полугодовая). В доверенности было указано, что она может представлять меня в гос. органах (типа налоговая, пенсионный фонд и т.д), а еще снимать деньги с депозитови поточных рахункив, пополнять счета, забирать деньги в банке по окончанию сроков депозитови т.д.
Так вот. По первому случаю - гос. органы и т.д. все было нормально, она смогла доверенностью воспользоваться. Но ни в одном банке, где у меня были счета ей не дали сделать этого. Так как требовали в формулировке доверенности указать обязательно!! номер договора и дату составления договора и номер счета и конкретно в каком банке.
![]()
Не совсем согласен. Если бы доверенность изначально выписывалась и копия оставлялась в деле (депозитном) то тогда можно выдавать. Сверяется доверенность с той, которую предъявили. Кстати именно так было в Укрпроме. Сначала доверитель - владелец выписывал доверенность, потом сам заносил и отдавал копию в банке, а потом уже через некоторое время доверяемый пользовался доверенностью... А в данном случае. Может доверенность "не чистая" Доверитель под давлением написал или вообще доверенность сделана без доверитлея нотариусом-мошенником. Сейчас все активировались и те же мошенники, которые отличаются умом и придумывают любые схемы моментально, в зависимости от ситуации...
![]()
Так какой выход можно найти из этой ситуации?
![]()
Пусть обратятся в Укрпром, пока его ещё не ликвидировали. А потом уже в Родовид.
![]()
По действующим договорам с 16.12.09. обращаться. [/quote]
![]() [quote="Nikitishin"]Є інформація, що передбачаються проблеми з виплатою на пізніших термінах. Про подробиці не питайте, не скажу... Піду сьгодні буду забтирати в гривнях, але виключно під тиском дружини. Я б ще почекав на долари. Та й знайшов де купити долар із мінімальними втратами.[/quote]
![]()
|
|