Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 109110111112113 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:02

Scanderbeg написав:RIP, сьогодні були дописи про отримання 150К...

Или преувеличения... из адекватных людей, все на этой неделе с мелкими суммами. да и статистика родовида подтверждает - 17млн за 2 дня, хотя могут быть исключения по отделениям конечно
banхer

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:04

вот выдержка из сообщения с другого форума, очередь - очередью, но може и просто повезти :)
"была зарегистрирована в отделении на Фрунзе на 16.12.09 (депо закончился в апреле), но вчера после обеда мне перезвонили и сказали, что можно забрать сегодня в отделении на Красноармейской.
У меня депо в грн., сняли копию паспорта и ид. кода, на оригинале договора написали "выдано", все выплатили через кассу (купюрами по 100 грн.
Я спросила у девушки, к-рая меня оформляла, почему перенесли дату выдачи депо. Она объяснила, что у них разная загруженность отделений и "сегодня у нас нет людей", поэтому им сказали обзванивать "клиентов, которым назначено на декабрь". Во какой сёрвис"
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:04

Scanderbeg
Ну да, конечно, а что делать людям, которые имеют решение суда? их вклады не передают - ситуация еще более вязкая

«Укрпромбанк»: Кто и когда получит деньги
Деньги не вернут пока тем, кто подал на банк в суд. Даже вкладчики, выигравшие дело, боятся остаться без своих кровных.

Во вторник «Родовид Банк» продолжал выдавать вклады клиентам «Укрпромбанка», у которых закончились сроки действия депозитных договоров с 2008-го до 31 января 2009 г. Как нам разъяснили в главном офисе «Родовида», тем, кто пропустил срок выплаты, отдадут деньги в любой момент. По информации пресс-службы банка, треть вкладчиков не забрали деньги, переоформив вклады на новый срок, 70% хотят получить назад вложенное.

Возникли проблемы у тех, кто подал на «Укрпром» в суд и выиграл иск. Несмотря на то, что временный администратор банка Константин Раевский на днях заявил: вкладчику нужно лишь заключить мировое соглашение с банком об отказе от претензий, и «отказника» включат в реестр, передаваемый в «Родовид», на деле процесс идет туго. Вкладчики боятся, что, отказавшись от претензий, они потеряют деньги. Как разъяснили нам в пресс-службе «Укрпрома», во-первых, вкладчику надо получить бланк мирового соглашения, во-вторых, подойти с ним в «Родовид», получить там подпись и печать, в-третьих, утвердить ее в суде. Только после этого их в течение недели включат в реестр и передадут в «Родовид».

Адвокат Александр Цаплин говорит, что вкладчики действительно рискуют: может случиться, что от претензий к «Укрпрому» они откажутся, а в «Родовид» их по какой-то причине не передадут. Возобновить же процесс принудительно взыскания закон не разрешает. Юрист Елена Куценко говорит, что у вкладчиков, имеющих решение суда, есть два пути, но оба ничего не гарантируют. Первый: отказаться от претензий, перевести вклад в «Родовид» и надеяться, что его выплатят. Второй: требовать исполнения решения суда. Тут большая вероятность, что у «Укрпрома» не останется ни денег, ни имущества, от продажи которого можно выручить деньги и вернуть их взыскателю. Тогда, учитывая, что «Укрпром» хотят ликвидировать, вкладчик получит свое из Фонда гарантирования вкладов, но это может произойти и через 2—3 года, и не более 150 тысяч гривень.

http://depositbank.com.ua/novosti/finansovie-novosti/ukrprombank-kto-i-kogda-poluchit-dengi
miss_Ninel

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:11

Так, ребята, а кто еще получил свои деньги?...Поделитесь радостью.
yurets25

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:13

banхer написав:

Или преувеличения... из адекватных людей, все на этой неделе с мелкими суммами. да и статистика родовида подтверждает - 17млн за 2 дня, хотя могут быть исключения по отделениям конечно
Мовчіть, бо вашу гнидотниньку позицію я дуже добре пам'ятаю.

Ви завжди намагалися надати усьому негативного відтінку. Особливо, коли ще ТА не була введена, а проблеми з поверненням вже почалися.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:17

miss_Ninel написав:ScanderbegНу да, конечно, а что делать людям, которые имеют решение суда? их вклады не передают - ситуация еще более вязкая
Ну так не буває, щоб усім було добре!

Але я проти того, аби зайняти позицію: "В мене згорів хлів, то нехай у сусіда згорить хата!".

Я теж зараз сиджу як на гарячому і дивлюся, що зробить НБУ з курсом в найближчі дні, бо мені йти до банка в понеділок!

Зроблять гниди - 7.50 і гуд бай!
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:28

Scanderbeg написав:Мовчіть, бо вашу гнидотниньку позицію я дуже добре пам'ятаю.
Ви завжди намагалися надати усьому негативного відтінку. Особливо, коли ще ТА не була введена, а проблеми з поверненням вже почалися.

надо же... так может это я во всём виноват? В отличие от некоторых я сопли из пустого в порожнее не гоняю, а выводы делаю по фактам, их значимости в сравнении со здравым смыслом.
а негативный оттенок это чтобы люди не теряли чувства реальности, хотя в этом вы правы - это неверная тактика для стада этой страны :D
banхer

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:44

banхer написав:
Scanderbeg написав:Мовчіть, бо вашу гнидотниньку позицію я дуже добре пам'ятаю.
надо же... так может это я во всём виноват?
А хто ще?

banхer написав:В отличие от некоторых я сопли из пустого в порожнее не гоняю, а выводы делаю по фактам, их значимости в сравнении со здравым смыслом.
Ці висновки відверто заангажовані вашою політичною позицією, а тому апріорно нецікаві.

banхer написав:а негативный оттенок это чтобы люди не теряли чувства реальности, хотя в этом вы правы - это неверная тактика для стада этой страны
А ти собі на погонича наміряв?

Здається, що ти був на побігеньках при поверннені вкладів за відкати і тебе бісить рутинність та простота повернення коштів!
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:49

Scanderbeg написав:
banхer написав:

Мовчіть, бо вашу гнидотниньку позицію я дуже добре пам'ятаю.

от вас я тоже позитива не припомню а нытья хватало :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:59

чик написав:от вас я тоже позитива не припомню а нытья хватало :wink:
Так, це правда, бо не було позитива по суті. А до судових екзерцисів я ставився скептично. А зараз об'єктивна ситуація задовільна і тому я вбачаю в нагнітанні певний паганий задум.
Scanderbeg

#<1 ... 109110111112113 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє