Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ога, навіть маю кілька стовпчиків проЗапас на різні строки, але ж їх нецікаво поповнювати посеред місяця, як я пам'ятаю. Мабуть, я вже більше року ними не користувався, тому й питаю, в кого є свіжіші дані. От був би тут хоч банкінг більш-менш, бо раніше лайно якесь недолуге було. Чи покращили?
Сам не пробовал, но читал, что если открыть виртуальную прозапас даже в середине месяца, то в этот месяц проценты будут повышенными. Но это касается только месяца открытия.
Панове, как грамотно открыть валютный Прозапас? Какие подводные камни, что нужно сразу поотключать? Уже клиент банка, раньше был тут депо. Планирую закинуть сумму и не снимать и не пополнять, будет всегда повышкнный процент 1.5% ?
Andey написав:Панове, как грамотно открыть валютный Прозапас? Какие подводные камни, что нужно сразу поотключать? Уже клиент банка, раньше был тут депо. Планирую закинуть сумму и не снимать и не пополнять, будет всегда повышкнный процент 1.5% ?
только перед истечением года с открытия прозапаса, сделайте любую операцию или снимет деньги за неактивный счёт
Весной ещё было. Я проморгал и с меня 100грн содрало. Сейчас посмотрю тарифы, может что поменялось. П.С. в общих тарифах п.9 есть-100грн. Распространяется на все карты
Весной ещё было. Я проморгал и с меня 100грн содрало. Сейчас посмотрю тарифы, может что поменялось. П.С. в общих тарифах п.9 есть-100грн. Распространяется на все карты
В п.9 есть сноска 7 - Рахунок, по якому протягом 12-ти місяців не проводилися розрахунково-касові операції (операції, ініційовані клієнтом). Комісія утримується договірним списанням, починаючи з 13-го місяця у разі відсутності активності за рахунком. Якщо залишок на Рахунку менше встановленого розміру комісії, комісія встановлюється в розмірі залишку на даному Рахунку. Тариф не застосовується для рахунків, відкритих на умовах ТП "Pro-Запас+". Это годовой прозапас. У меня тоже сняли за не активность, но после совместного с сотрудником изучения тарифов - все вернули.
oksana--61 написав:У меня тоже сняли за не активность, но после совместного с сотрудником изучения тарифов - все вернули.
Если в тарифах указано, что Прозапасов не касается, то почему сняли 100 грн.? Трехмесячных Прозапасов тоже не касается плата за неактивность? Как Вы узнали, что у Вас сняли 100 грн? Нужно понимать, что при неактивных счетах раз в год снимают 100 грн., правильно?
oksana--61 написав:У меня тоже сняли за не активность, но после совместного с сотрудником изучения тарифов - все вернули.
Если в тарифах указано, что Прозапасов не касается, то почему сняли 100 грн.? Трехмесячных Прозапасов тоже не касается плата за неактивность? Как Вы узнали, что у Вас сняли 100 грн? Нужно понимать, что при неактивных счетах раз в год снимают 100 грн., правильно?
За это и говорю. Я, например, просто заметил, что процентов пришло на ~100 меньше и пошел разбираться в отделение. И уже там узнал, что сняли за неактивность. Это было весной, вернули только после разговора с манагером. Сомневаюсь, что система сильно поменялась.Если не заметил, что сняли, то могут кинуть на стольник.
valya написав:% по депо везде печаль. Прозапас с 10 еще приемлим. Выход с комисом конечно огорчает. Или есть варианты? Может кто поделится? Можно в личку. Благодарю