Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Ромасик написав:чтобы подать коллективный иск, нужно обосновать принадлженость каждого истца к этому коллективу и обобщаемость этого иска.
клиенты одного банка, понесшие убытки из-за того, что банк их не уведомил "належним чином" (т.е. по СМС, емейл или по почте) об изменении тарифа - они и есть эта обобщенная группа.
Если бы я знал об этих комиссиях с июля, то конечно я бы закрыл счет еще тогда! Но они нарочно об этом не сообщили, чтобы снимать втихаря комиссии со счета.
Только сейчас пришло СМС от них, что нужно подтвердить остатки на счетах, это наверное требование НБУ потому, что от другого банка пришел тоже такой емейл. Поэтому только сейчас я это обнаружил.
stuermer01 написав:клиенты одного банка, понесшие убытки из-за того, что банк их не уведомил "належним чином" (т.е. по СМС, емейл или по почте) об изменении тарифа - они и есть эта обобщенная группа.
Если бы я знал об этих комиссиях с июля, то конечно я бы закрыл счет еще тогда! Но они нарочно об этом не сообщили, чтобы снимать втихаря комиссии со счета.
Только сейчас пришло СМС от них, что нужно подтвердить остатки на счетах, это наверное требование НБУ потому, что от другого банка пришел тоже такой емейл. Поэтому только сейчас я это обнаружил.
Причем СМС-банкинг был подключен на карту и СМС приходили раньше о движении средств на счету. Но конечно же СМС о снятии комиссий ежемесячно по 50 грн. и 200 грн. не приходили! Это типичное мошенничество.
Ромасик написав:чтобы подать коллективный иск, нужно обосновать принадлженость каждого истца к этому коллективу и обобщаемость этого иска.
клиенты одного банка, понесшие убытки из-за того, что банк их не уведомил "належним чином" (т.е. по СМС, емейл или по почте) об изменении тарифа - они и есть эта обобщенная группа.
отлично, не забудьте держать нас в курсе результата.
Отримував зарплату через "правекс" і тримав там про запас. Але минулого року скасували %% на залишок і з того часу гроші намагаюсь знімати пошвидше, щоб розкидати по банках, де хоч щось капає. Тут протупив "правекс-банк", на жаль
AleksD написав:Отримував зарплату через "правекс" і тримав там про запас. Але минулого року скасували %% на залишок і з того часу гроші намагаюсь знімати пошвидше, щоб розкидати по банках, де хоч щось капає. Тут протупив "правекс-банк", на жаль
ну банчик загадочный, зарабытывает хз с чего, но явно не для простого пересичного тарифы, и так всегда, в общем-то было, даже при Лёне насколько помню