Я про СМСки Вам уже відповідав, а перед ти, як дати відповідь я зазвичай ознайомлююся з контекстом.
|
|
![]() Прочитал последние несколько страниц, сижу и думаю: стоит связываться с "Аккордом" или нет.
Подытожу то, что прочитал. Просьба более опытных юзеров-аккордовцев поправить, если что не так. 1. Депозит "Нові гроші" (далее - НГ) открывается на 3 месяца под 11%. Это интересно (Конкорд переполнен). 2. Депозит НГ можно открыть безналом с "Найкращей" карты. Правильно? 3. Чтобы это все проделать, надо заранее посетить отделение и получить "Найкращу". Имеет смысл брать самую дешевую, т.е. бесплатную, все равно все фурычит. 4. Открыть интернет-банк. Тут вопрос - как он открывается? Сам скачиваю приложение, ввожу логин-пароль или? Подскажите, плиз. 5. Завести деньги на "Найкращу". У меня как раз завтра заканчивается большой депозит в Моне, хотел немного раскидать. Вопрос: если брошу по P2P с Мони на Аккорд, на "Найкращу" - за вход случайно комиссии нет? 6. С "Найкращей" открывается НГ, тут вроде понятно. Через интернет-банк. 7. Параллельно надо открыть карту "Депозитная". На нее вывод % и депозита по окончании. А вот дальше, если честно, уже начинаю путаться ![]() 8. Вывод средств - по P2P, опять же, с "Найкращей". С "Депозитной" - только нал снимать в любом банкомате. Правильно? 9.Переброска "Найкраща"<=> "Депозитная" - без комиссий? Извините, что много, но возможно, будет полезно не только мне. Заранее огромное спасибо за ответы!
![]() Искатель Для захода - достаточно простой Найкращей.
Почитайте тарифи - для себя. Интернет банк (учетная запись) = подключение к СМС - все делают в отделении. Снимать %% с найкращей до 5к в месяц в любом банкомате ( при фонде 200 к там %% будет НЕ БОЛЕЕ 5к) А вот когда забирать, то уже и ДЕПОЗИТКУ ОТКРИВАТЬ Єто не самий сложний банк , почти "банк на диване". ![]() ![]()
Большое спасибо за ответы. Тарифы почитаю ![]() А почему не сразу открывать "депозитку", а только когда забирать? Она что, кушать просит(есть плата за что-то)?
![]() Посетил сегодня отделение "Аккорда". Открыл карту "Найкраща", подключился к интернет-банкингу...
Вот только одна вещь меня смутила. Пополнение "Найкращей" извне - хоть СЭПом, хоть по P2P - без комиссии. А вот вывод наружу, как мне сказали, (если верить завотделения, которая, похоже, не сильно ориентировалась в предмете) - платный. Так ли это? Потому как предпочитаю депозиты гонять безналом между банками. ![]() Re: АккордбанкНе правда. p2p выход бесплатный и в банкоматах до 5К бесплаьно -
![]()
Спасибо за ответ и +1 в карму! А как считаете: с Моно на Аккорд как лучше - с Моно толкнуть или с Аккорда потянуть? Видел, там есть такая возможность.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|