|
Правекс банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 09 бер, 2021 11:59
AleksD написав:В мене - зарплатний проект. Жодних подібних повідомлень в вайбер за останній місяць не приходило. А шкода  upd: дочитав: виходить, що послуга не для всіх буде доступна..?
пока она для всех недоступна )) думаю, что для всех, раз созрели на сейф
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2021 12:05
cohan написав:думаю, что для всех, раз созрели на сейф
В информации от банка так: 2. Відсотки, які нараховуються на залишок на Накопичувальному рахунку: - 7% річних у UAH (для пакетів послуг "Фамільний", "Фамільний для клієнтів Банку (ЗКП)", "Фамільний для співробітників Банку (ЗКП)", "Фамільний CAP", "Фамільний bank@work", "Фамільний bank@work (ЗКП)"); - 8% річних у UAH (для пакетів послуг "Фамільний Doctor", "Фамільний Doctor ЗКП", "Фамільний IT"); - 9% річних у UAH (для пакету послуг "Фамільний R&B"); - 4% річних у UAH (для пакету послуг "Cappuccino" (приватний)).
Но не знаю, это все их существующие пакеты или нет. В перечне есть несколько вариантов ЗКП, но не факт, что это все.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2021 16:10
ingtrans написав: cohan написав:думаю, что для всех, раз созрели на сейф
В информации от банка так: 2. Відсотки, які нараховуються на залишок на Накопичувальному рахунку: - 7% річних у UAH (для пакетів послуг "Фамільний", "Фамільний для клієнтів Банку (ЗКП)", "Фамільний для співробітників Банку (ЗКП)", "Фамільний CAP", "Фамільний bank@work", "Фамільний bank@work (ЗКП)"); - 8% річних у UAH (для пакетів послуг "Фамільний Doctor", "Фамільний Doctor ЗКП", "Фамільний IT"); - 9% річних у UAH (для пакету послуг "Фамільний R&B"); - 4% річних у UAH (для пакету послуг "Cappuccino" (приватний)).
Но не знаю, это все их существующие пакеты или нет. В перечне есть несколько вариантов ЗКП, но не факт, что это все.
перебрал тарифы и интерфейс, и к своему стыду обнаружил 10% за остаток на карте, НЕ на счете, а в чате от ПМ сообщение о 8% по сейфу и что 10% на карте скоро уберут буду безутешен до 2 апреля (( но, конечно, пути выхода с карты надо бы изучить, p2p там 0,4% заявлен, но нечастые тянучки на Альфу вроде обходились в ноль
-
cohan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2021 16:34
cohan написав:бнаружил 10% за остаток на карте
Хм, интересно. У меня только 4% было в последнее время. Ставки потихоньку падали, но 10% у меня не было даже полтора года назад, когда оформлялся. cohan написав:но, конечно, пути выхода с карты надо бы изучить, p2p там 0,4% заявлен, но нечастые тянучки на Альфу вроде обходились в ноль
Я по своему пакету вижу такое: 2.6. Комісія за переказ коштів з власного картрахунку фізичної особи (резидента/ нерезидента), відкритого в пакеті послуг "Фамільний" в АТ "ПРАВЕКС БАНК" в національній валюті, у системі Pravex Online (з картки за реквізитами): ... – на інший рахунок фізичної/юридичної особи (резидента/нерезидента) в нац.валюті за межі банку - 0 грн.
А p2p на карты в других банках - 0,8%+5 грн. На практике выход не делал ни разу, только вход, но в приложении смотрел - показывает 0,8%+5 грн для p2p и 0 грн. для СЭП. Сторонними p2p-сервисами тянуть не пробовал. При таком раскладе p2p и не нужен. С апреля, если таки будет 8%, залью чуток.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2021 16:40
ingtrans написав: cohan написав:бнаружил 10% за остаток на карте
Хм, интересно. У меня только 4% было в последнее время. Ставки потихоньку падали, но 10% у меня не было даже полтора года назад, когда оформлялся.
тип карты: MC World Elite начисление процентов: ставка 10% периодичность выплаты: месяц выводить кажется можно фри на счет и уже со счета СЭП, но путаные тарифы, только опытным путем
-
cohan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2021 16:55
cohan написав:тип карты: MC World Elite
А, понятно, у меня только Platinum. cohan написав:выводить кажется можно фри на счет и уже со счета СЭП, но путаные тарифы, только опытным путем
Проценты на остаток сами падают на карту. Или это о Накопительном? Если о накопительном, то в информации от банка написано, что комиссия 0 грн за перевод в Pravex Online.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2021 18:02
ingtrans написав: cohan написав:тип карты: MC World Elite
А, понятно, у меня только Platinum. cohan написав:выводить кажется можно фри на счет и уже со счета СЭП, но путаные тарифы, только опытным путем
Проценты на остаток сами падают на карту. Или это о Накопительном? Если о накопительном, то в информации от банка написано, что комиссия 0 грн за перевод в Pravex Online.
не, с карты СЭП например, я сейчас только STP валюту откупаю и снимаю, с гривной почти не работаю, но когда делал - Валюта-Гривна счет - гивна карта, попадал где-то на комис, кажется, снимать с карты бесплатно, а вот СЭП платный... ну неважно, подождем сейфа, потом разберемся )
-
cohan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 бер, 2021 03:22
Незрозуміла (для мене) історія трапилась. Двічі з картки "Правексу" знімав зарплатню в банкоматах "Правексу" і двічі списувалась комісія(?!). Двічі звертався на гл, результат приблизно такий: "Кошти дійсно були на деякий час заморожені, уже повернулись на рахунок". Але ні у виписці, ні по факту повторного зняття коштів - ніякого повернення ні перший, ні другий раз я не побачив Вирішив змінити банк для отримання зарплати, але в бухгалтерії "порадували": або "Правекс", або "Ощад", або "Приват", з іншими банками не працюємо! І тут я задумався: чи є сенс міняти "Правекс" на "Ощад" чи "Приват"..? 
-
AleksD
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 бер, 2021 09:51
AleksD написав:Незрозуміла (для мене) історія трапилась. Двічі з картки "Правексу" знімав зарплатню в банкоматах "Правексу" і двічі списувалась комісія(?!). Двічі звертався на гл, результат приблизно такий: "Кошти дійсно були на деякий час заморожені, уже повернулись на рахунок". Але ні у виписці, ні по факту повторного зняття коштів - ніякого повернення ні перший, ні другий раз я не побачив Вирішив змінити банк для отримання зарплати, але в бухгалтерії "порадували": або "Правекс", або "Ощад", або "Приват", з іншими банками не працюємо! І тут я задумався: чи є сенс міняти "Правекс" на "Ощад" чи "Приват"..? 
смысл есть только в доступности банкоматов а так - Вы напишИте им, с вопросами по конкретным цифрам в выписке, жолжны ж они ответить
-
cohan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2021 17:09