ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
J0va написав:Что-то я читал про пополнение до 500 без комиссии. Но вот захожу на Пополнение Виртуальной карты EasyPay и в Выборе способа оплаты по всем подвязанным картам и по "Другая карта" светится 5грн комисс. Или я что-то не так делаю?
Хм. У меня уже лет 100 ничо не берет Главная / Каталог услуг / Электронные деньги / ИзиПей (EasyPay) / Пополнение Виртуальной карты EasyPay
clientage написав:Хм. У меня уже лет 100 ничо не берет
И откуда такая несправедливость? Или нужно приобрести какой-то пакет обслуживания EasyPay? И можно ли эту виртуалку пополнять извне? Не вижу ее реквизитов нигде
И откуда такая несправедливость? Или нужно приобрести какой-то пакет обслуживания EasyPay? И можно ли эту виртуалку пополнять извне? Не вижу ее реквизитов нигде
Нее, это НЕ карта. Это т.н. внутренняя виртуалка, када-то она еще кошельком называлась. Привязана к номеру телепона. И довольно часто она криво активируется, нуна мучать саппорт Изи
А-ха! С этой своей ошибкой я разобрался. Оказывается слова "от" и "до" 500 имеют разный смысл! Это ж надо... Теперь ИзиПей показывает комиссию 0. Но я так понимаю это комиссия самого ИзиПей. И не факт что с такой же комиссией деньги уйдут из банка-отправителя. Горячая тоже ничего точно сказать не может - говорит платеж будет совершен "по номеру телефона". По номеру счета - слышал, по номеру карты - тоже слышал. А что такое "по номеру телефона"? Как его увидит банк-отправитель? Горячая не в курсе. Можно ли как-то определить - до подтверждения платежа - будет комиссия или нет у отправителя?
А у отправителей в тарифах есть такой тип платежа - "по номеру телефона" ?
нужно тестить Например, Альфа (в 3д-сек менюшке) видит пополняшку отак: Т.е. это р2р-перевод, по соответств. тарифам С дебетки у Алки это бесплатно, у ощАда за это могут слупить 0.5%+5. Но нужно тестить
clientage написав:С дебетки у Алки это бесплатно, у ощАда за это могут слупить 0.5%+5. Но нужно тестить
Просто нужно знать тариф донора.Дебетка Алки для виртуалки изи идеальна.Мучился с локом Мони,но все решалось транзитом через Алку.Давно уже 3% не интересно,когда на рынке выше имеется,да и загнан изя в минуса на виртуалках год назад еще