Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Ты так своей жене говори, хамло. Ты щеки надувал и кричал, что роста нет. Тебя за язык никто не тянул. Теперь рост есть, но он не такой. появился на твоих любимых графиках с лагом в год
Нет, чтоб как мужик признать, что неправ. И рост действительно есть. Ты начинаешь как нашкодивший школьник лепить что-то невпопад. Теперь вот мы сравниваем с хаями 2008. Ну хоть признал, что отлетели от дна на 29.%
Сам хамло. Не путай предметный спор с переходом на личности. Переливать можешь из пустого в порожнее со своими друзьями, именующими себя практиками.
Что до динамики цен - какое направление показывает индекс, такое и есть. Я всегда это говорил и рост последних двух месяцев признаю. А вот ты - любитель доставать объективные данные только в ситуации роста. Когда имеет место падение, индексы резко превращаются в мусор.
Ну и что касается дна - отлетели давно, еще в 2017-м. С чем тут спорить? Единственное, что ты должен понимать - отскок от дна не гарантирует, что оно не будет обновлено. За 4 года стабильного экономического роста с 2016-го по 2019-й включительно КРЖН даже близко не подошел к уровням 2013-го... Делай выводы
Востаннє редагувалось Радіо в Пон 10 тра, 2021 20:15, всього редагувалось 1 раз.
Это скорее не рост, а переформатирование. Большие квартиры в не новых и не модных домах показывают падение цены. Всё пригодное под аренду хорошо дало вверх. Модные МОПы в центре рАкета
zРадио написав:За 4 года стабильного экономического роста с 2016-го по 2019-й включительно
оп-па, zRadio рассмотрел, что экономический рост таки был с 2016 по 2019 И при ком это было ? При Порошенко, кто бы мог подумать
Ещё немного, и ты признаешь, экономический провал при Зеленском
Ну серьёзно, я не могу читать посты этого напыщенного индюка. Который, потом, через пару-тройку лет признаёт очевидные факты, которые ему же и объяснялись
То ли у него позднее зажигание, то ли хрен пойми что
может кто пояснить за объективные причины роста? аркада + уб. нулевая декларация. что еще пропустил? объективно то денег в стране больше ведь не стало..
может кто пояснить за объективные причины роста? аркада + уб. нулевая декларация. что еще пропустил? объективно то денег в стране больше ведь не стало..
Банки в бабках населения захлебываются, рост на текущих счетах стабильный, откуда он идет хз, у кого не спросишь так все почти голодают
pesikot написав:оп-па, zRadio рассмотрел, что экономический рост таки был с 2016 по 2019 И при ком это было ? При Порошенко, кто бы мог подумать
Когда я его отрицал? Ты прям как из того анекдота - на 3-й день Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет одной стены
pesikot написав:Ещё немного, и ты признаешь, экономический провал при Зеленском
Мировую экономику тоже Зеленский обвалил? Я не склонен вешать внешние факторы ни на Порошенко, ни на Зеленского. В 2014-2015 гг экономика тоже обвалились. Но на то были объективные причины, как и в 2020-2021 гг
вот мои мысли: 1. подготовка к нулевой декларации=утилизация матрасов - итог:избыток предложения в аренде=падение ставок 2. печатный станок=инфляция 3. загон