|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 10 тра, 2021 20:57
plugatyrev написав:может кто пояснить за объективные причины роста? аркада + уб. нулевая декларация. что еще пропустил? объективно то денег в стране больше ведь не стало..
денег больше не стало но их оборачиваемость замедлилась, низкая учетная ставка заставляет искать места с большей доходностью, потому что под 7,5% держать смысла нет вообще.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 10 тра, 2021 21:04
Frant написав: Ромасик написав: vitaliian написав:Жду фото аналогичные тем которые я разместил сегодня с любого жк на Житомирской. Понимаю вашу личную неприязнь к Ирпеню но зачем на белое говорить черное?
я не видел, что вы там разместили, но ЖК Видпочинок, Петрицкого 13-23, к примеру
Особа "Віталіан" зовсім не знає Києва та його новобудів. І не здатна в Інтернеті подивитись фото ЖК "Відпочинок" в Святошинському районі. Да. Я не маю нічого "проти" проти Ірпіня та інших Єпенів, але то не Київ. А їздити щоденно в автокорках на роботу за 25 км туди, 25 км назад - треба бути нерозважливою людиною.
Элементарная математика сколько времени ты проводишь в пробках а сколько в квартире? Неужели ради того чтобы проводить в пробках на 20 минут меньше стоит жить в бабушатнике? От видпочинка такие же пробки по проспекту Победы в центр как от Ирпеня. О том что киевляне не стоят в пробках расскажите вашей провинциальной бабушке.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 10 тра, 2021 21:09
plugatyrev написав:gonzo + UAвразумительного ответа не увидел вот мои мысли: 1. подготовка к нулевой декларации=утилизация матрасов - итог:избыток предложения в аренде=падение ставок 2. печатный станок=инфляция 3. загон
Количество денежной массы(гривен) выросло на 25% может в цифре ошибаюсь, курс не взлетел потому что фрс не отстает - инфляцию 20-21 годов еще долго хлебать будем
-
gonzo
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 тра, 2021 21:11
plugatyrev написав:gonzo + UAвразумительного ответа не увидел вот мои мысли: 1. подготовка к нулевой декларации=утилизация матрасов - итог:избыток предложения в аренде=падение ставок 2. печатный станок=инфляция 3. загон
Из уст купивших под аренду в последний год про нулевые декларации и инфляцию ничего не слышал. А вот "Я давно хотел(а) взять под аренду" или "все берут" При этом все ориентируется на максимальные арендные ставки.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 10 тра, 2021 21:25
UA написав: plugatyrev написав:gonzo + UAвразумительного ответа не увидел вот мои мысли: 1. подготовка к нулевой декларации=утилизация матрасов - итог:избыток предложения в аренде=падение ставок 2. печатный станок=инфляция 3. загон
Из уст купивших под аренду в последний год про нулевые декларации и инфляцию ничего не слышал. А вот "Я давно хотел(а) взять под аренду" или "все берут" При этом все ориентируется на максимальные арендные ставки.
Вирус лендлордства
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 10 тра, 2021 21:35
gonzo написав: plugatyrev написав:gonzo + UAвразумительного ответа не увидел вот мои мысли: 1. подготовка к нулевой декларации=утилизация матрасов - итог:избыток предложения в аренде=падение ставок 2. печатный станок=инфляция 3. загон
Количество денежной массы(гривен) выросло на 25% может в цифре ошибаюсь, курс не взлетел потому что фрс не отстает - инфляцию 20-21 годов еще долго хлебать будем
Цены взлетели из-за массового захода нерезов и наращивания госдолга. Тут есть таблицы Валютный рынок в контексте ДСЗа жирный 2020 год госдолг вырос на 500 млрд. грн. Как уже знаем, значительная часть этих денег идет на КРЖН (тендеры, откаты, распил, зарплаты Коболевых итд). Интересно будет, когда это все надо будет отдавать... За чей счет? Денюжки уже осядут в недвижке и тю-тю... Приватизация прибыли, социализация убытков.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 тра, 2021 21:46
ну получается обвал неизбежен. глубина у кого какие цифры?)
-
plugatyrev
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 тра, 2021 21:49
подскажите плиз толковые магазины с хорошим ассортиментом, где можно посмотреть/пощупать ламинат и паркетную доску вживую.
кроме эпика и леруа
спс
Востаннє редагувалось baraka в Пон 10 тра, 2021 21:50, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 тра, 2021 21:50
BIGor написав:Цены взлетели из-за массового захода нерезов и наращивания госдолга. Тут есть таблицы Валютный рынок в контексте ДСЗа жирный 2020 год госдолг вырос на 500 млрд. грн. Как уже знаем, значительная часть этих денег идет на КРЖН (тендеры, откаты, распил, зарплаты Коболевых итд). Интересно будет, когда это все надо будет отдавать... За чей счет? Денюжки уже осядут в недвижке и тю-тю... Приватизация прибыли, социализация убытков.
Долги платят только трусы.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 10 тра, 2021 21:51
pesikot написав: flyman написав: BIGor написав:А Вы думаете, какой-то топ менеджер крупной компании или очень хороший программист будут покупать советскую вторичку за 120 куе? Целевая аудитория этой квартиры - кто она?
Дуже хороший програміст навряд чи кидатиме тут стодвадцяти тонний якір.
Ви у нас дуже хороший програміст, але кидаєте якісь дуже дешеві понти, то бішь якорі А от в долині, яка не карпатська, чогось нічого не кидаете Можу сказати, кидають тут такі якорі Бо в долині, яка не карпатська, 120 куе - зовсім ні про що
Я не чарівник, а тільки учусь (с)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-