|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 11 тра, 2021 11:55
Ромасик написав:Дуглас слился с боингом. Вы о чем?
О том, что вы манипулятивно взяли только один успешный случай. Почему бы тогда не привести пример биткойна, который уделывает акции Боинга? МММ тоже на определенных участках демонстрировал лучшую доходность.
я взял тот пример, который дожил. Да, в среднем по палате получите консервативные %% за аренду. Но вы (или кто) манипулятивно написал, что вся фонда пропала. А жилье оно вечное... Ну и чего биткоинами расбрасываться?
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2021 12:03
vitaliian написав:молодым семьям шансов получить хрущ было много, моим родителя сразу дали, конечно не в Киеве. В мск была очередь на 20лет, и то у меня есть родственники которые получили бесплатную панель в новопеределкино. Простые люди из села, не чиновники и не ученые. Хотели именно Москву, хотя на севере и платили больше и жильё давали почти сразу.
вы же сразу уточняйте, что ваше новопередлкино находилось в районе Воркуты. Моим родителям не удалось получить. Их родителям сяк-так разные хаты/коммуналки в провинции. Я с женой (молодая семья) можем позволить себе >1 кв в Киеве в новострое.
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2021 12:20
Ромасик написав:Я с женой (молодая семья) можем позволить себе >1 кв в Киеве в новострое.
без определения вашего социального статуса - это сообщение ни о чем
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2021 12:26
Grand Touring написав: Ромасик написав:Я с женой (молодая семья) можем позволить себе >1 кв в Киеве в новострое.
работающие
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2021 12:27
Ромасик написав: sequence написав: Ромасик написав:.. акции боинга в 1978 были 4 дол., сейчас 200 (50 раз). ..
ОК, а что вы скажете по поводу акций McDonnell Douglas в 1978 и ныне, когда он откопытился?
Дуглас слился с боингом. Вы о чем?
причиной "слияния" были неудачи Дугласа на рынке коммерческого и военного авиастроения, из-за чего Боинг их выкупил с потрохами. "Слияние" только официальное название, само имя Дуглас пропало с вывески. Мне лень искать стоимость их акций в 78м и 96х годах, но суть в том, что вложившись в 78м в Дуглас, в 96м вы бы получили круг от бублика или близкое значение. Похожие истории и в прочем авиастроительном секторе (Fokker, Saab, Dornier, British Aerospace..), пример Боинга - это пример выжившего, так что подобные аналогии, ИМХО, неуместны, а прогореть в акциях промышленных и хай-тек компаний вообще не сложно, примеры сами знаете. В недвиге тоже можно привести антипример, вроде всяких моногородов, но рынок столиц практически нигде не пострадал, если страна осталась как таковая. Понятия не имею, почему демография Киева отрицательная, когда в год заселяются десятки новостроев - ведь хрущи на околицах тоже не простаивают. Если население статичное, а квадратов больше, явление должно сказаться на качестве жизни киевлян, буквально, больше площади на рыло. Вопрос только в качестве этой площади
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 тра, 2021 12:29
Ромасик написав: Grand Touring написав: Ромасик написав:Я с женой (молодая семья) можем позволить себе >1 кв в Киеве в новострое.
работающие
Во всей Африке точно так же
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2021 12:29
Міст цілий, тільки шкло місцями здуло. Так, що чекати невеличкого літнього шквалу і на міст в зливу не ходити?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 11 тра, 2021 12:44
Grand Touring написав:КРЖН очень прост - основные покупатели бюджетники, заграница, айтишники Когда увидим реальные проблемы с бюджетом или смену власти - жди падения
и в ТТ они носили чемоданы кеша? бюджетники...
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2021 12:46
Grand Touring написав:Во всей Африке точно так же
сравнение с Африкой - это комплимент? Или вы давно не интересовались жизнью в Африке?
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
|