Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian написав:.. признайтесь вы в душе тоже проффессор? прямо чешется у вас, обсудить что у меня и как. Спасибо что грязью не поливаете)
а что означает "тоже"? Я не претендую на высшую педагогическую позицию, да и грязью поливать не мое точно - потролить трохи, это люблю, но не со злобы )) настроение хорошее сегодня - даже не знаю почему
flyman написав:.. Так нерухомість це що, на рік-два? Поматросіл і бросіл? До 2023 можна як Успіх пісяти кип'ятком, а далі: не тратьте куме сили, ідіть со своїм КРЖН ко дну?
Флай, вот вы не всматриваетесь в слова нового гуру Сиволкина, а зря. Там человек русским по белому пишет, что жить то нам осталось на две затяжки: путен выползет прямо из трубы СП-2 и нападет на Львов! Предлагаю прожить эти год-два достойно и не скігліти, а как прижмет, возьмем лопату і будем розгрібати сніг біля свого під'їзду!
flyman написав:До 2023 можна як Успіх пісяти кип'ятком
Та що то - як бачу всі інвестори стали вумні і не хочуть тратитись на вирівнювання стін і заливання стяжки!
Успіх написав:
Bolt написав:
Успіх написав:[quote="Який короїд в приміщенні?!(рука-лице)
Ви в школі стіни в коридорах бачили? А це тежж "в приміщенні" ))
Ні, бачу не треба розкривати всі свої хитрощі в ремонті, завдяки яким буде дешево і гарно!
Тому буду мовчати про "хитрощі для стяжки", бо в мене і в більшості випадків, забудовник здає об'єкти без стяжки!(і тут в мене теж є супер-ідея) ))
Нахіба мені на стіни в школі дивитися?!В мене короїдом 500квадратів штукатурки фасаду зроблено. Пи.Си Ми з батьою в Ренуарі в квартирі сестри , взагалі стяжку не робили.Кухня-коридор плитка.Кімната на дорожчу підложку(та що подібна на ДВП) паркетну дошку кинули та й по всьому.
================ Ридаю Бачу, що всі такі хитрі А як же "тонке" перекриття забудовника і звукоізоляції 0 ? Це ж, навіть, банальне ходіння по плитці буде чути сусідам знизу!
А ще кажете мені - "рука-лице"! Хто б казав! [/quote]
zРадио написав:Не знаю, зачем это я - торгаш стройматериала вряд ли поймет, но все же.
Маржинальная позиция на криптобирже: - собственных денег на 0,1 биткоин, то хочется заработь на росте 1 биткоина; - привлекается финансовое плечо под обеспечение в форме собственных денег; - цена на биткон пошла не в плюс, а в минус - либо требование дополнительного обеспечения, либо ликвидация; - в случае увеличения обеспечения - дополнительные финансовые риски; - в случае ликвидации - собственные деньги утрачены.
Ипотечное кредитование: - собственных денег на 5 м2, а жить, или зарабатывать хочется на 50 м2; - привлекается финансовое плечо под обеспечение в форме собственных денег и жилья; - цена на жилье пошла не в плюс, а в минус - либо требование дополнительного обеспечения, либо досрочное погашение; - в случае дополнительного обеспечения - дополнительные финансовые риски; - в случае отказа от досрочного погашения - либо потеря собственных денег с выселением, либо реструктуризация при непротивлении сторон, либо судебное разбирательство с соответствующими издержками
цена на жилье пошла не в плюс, а в минус - либо требование дополнительного обеспечения, либо досрочное погашение. Только в случае нарушения своих обязательств заемщика.
Type1 написав:.. Только в случае нарушения своих обязательств заемщика.
вы уже пятый кто это написал - не поможет. Есть категория людей, которые никогда не признают свою неправоту. Такое ощущение, что заигрался и ставит шорты на недвигу ))
Немного Киева не Фейслесса-Реуса, а Киева реального
PS: понятно, что самые интересные вакансии закрываются по знакомствам, или хенхантерами, но сферический киевлянин в вакууме именно на rabota.ua и ишет (и его, соответственно, ищет сферический киевский работодатель в вакууме там же)
Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 21 тра, 2021 16:05, всього редагувалось 1 раз.
sivolkin2020 написав:https://www.eurointegration.com.ua/rus/experts/2021/05/20/7123413/ прямо кипят пердаки, но раше пофиг, СП2 запустят к осени на изи)
Будем бороться за санкции. Верю - Штаты нас не бросят. Победим.
zРадио написав:Немного Киева не Фейслесса-Реуса, а Киева реального
PS: понятно, что самые интересные вакансии закрываются по знакомствам, или хенхантерами, но сферический киевлянин в вакууме именно на rabota.ua и ишет (и его, соответственно, ищет сферический киевский работодатель в вакууме там же)
Как эти люди покупают себе квартиры - непонятно. Мне кажется все вокруг постановкой. Актеры создали очередь под ОП Дибровы за 100 грн. в час, актеры выкладывают "аналитику" по РН на ютьюб. В телеге сидят одни подставные и круглосуточно топят за дорожай. За глотком правды, свежего воздуха - это только на эту ветку. И то не всегда.
zРадио написав:Немного Киева не Фейслесса-Реуса, а Киева реального
Как эти люди покупают себе квартиры - непонятно. Мне кажется все вокруг постановкой. Актеры создали очередь под ОП Дибровы за 100 грн. в час, актеры выкладывают "аналитику" по РН на ютьюб. В телеге сидят одни подставные и круглосуточно топят за дорожай. За глотком правды, свежего воздуха - это только на эту ветку. И то не всегда.
а вы заметили, что в "инших крайынах" предлагают людям, буквально настаивают: вот вам 40К, а скромные такие люди - "не-а, мы привыкли к 15К, так что больше 18 не возьмем, стыдно перед родными будет!"
Type1 написав:.. Только в случае нарушения своих обязательств заемщика.
вы уже пятый кто это написал - не поможет. Есть категория людей, которые никогда не признают свою неправоту. Такое ощущение, что заигрался и ставит шорты на недвигу ))
Продолжай жить в своем иллюзорном мире, фантазер. Единственный высказавшийся практикующий банкир вчера красиво посадил в лужу Максима, тебя и остальных теоретиков, считающих, что пункты кредитного договора можно исполнять, или игнорировать по собственному усмотрению
Так банк не может забрать квартиру в случае изменения цены исключительно по причине изменения цены, согласно Вашей же выдержки с договора, которую вы цитировали ранее.