Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов написав:2500 это где будет с каким ремонтом и при каком курсе? И на сколько упадёт аренда однухи Хьюма к примеру в Кардинале с 25кгрн за лет пять?
это не прогноз, станет или нет хз, но если станет тогда я продаю свою квартиру, жильё буду арендовать, а выручку вложу что то более доходное. Я не знаю какой дворец у хьюма но за 15 год назад можно было снять 2 эт. дом с мебелью и крытым бассейном в пригороде 5-10 км от Киева.
Успіх написав:От і я не розумію, чому Флай оточував Київ кавалірками біля ШРТ, якщо можна в автобусі жити)) і ним же переміщуватись хоч в КиЙоффф, хоч в Тернопіль,
барабашов написав:2500 это где будет с каким ремонтом и при каком курсе? И на сколько упадёт аренда однухи Хьюма к примеру в Кардинале с 25кгрн за лет пять?
это не прогноз, станет или нет хз, но если станет тогда я продаю свою квартиру, жильё буду арендовать, а выручку вложу что то более доходное. Я не знаю какой дворец у хьюма но за 15 год назад можно было снять 2 эт. дом с мебелью и крытым бассейном в пригороде 5-10 км от Киева.
Успіх написав:Переважно всі хочуть "вже/зараз/тут"!
похоже на сегрегацию потребителей, рынок для нетерпеливых, остальные покупают в интернете и получает товар на новой почте возле дома или вообще курьером. Я вот ведро клея из эпицентра сегодня получил а до этого диван из интернета, который мне под дом привезли.
Investor_K написав:Во что вкладывать? В оружие?
дети и золото две вечные ценности ни одна цивилизация ничего нового не предложила. В оружие коллекционное, если разбираетесь)
В детишек, уже вбухал кучу бабла в репетиторов с нулевым выхлопом, а золото прямо по поверхности Марса валяется (марсоход заснял), так, что как только Маск туда доберется-цены на золото домкратом вниз(как биток)
Востаннє редагувалось Bolt в Нед 23 тра, 2021 16:02, всього редагувалось 1 раз.
Нє. На жаль воно так не літає.
Буде оренда копійки - буде і об’єкт оренди в ту ж ціну.
Зи. Щось не видно мого кумира, апологета битка і скорого ми всі помремо.
Востаннє редагувалось Первый в Нед 23 тра, 2021 16:12, всього редагувалось 1 раз.
edvardd написав: в дальнейшем украинские РЕР, снятые со счетов свои денежные средства, распределяют следующим образом: — вкладывают в криптовалюты – 5%-10%; — размещают в частный сейф банка – до 10%; — оставляют на банковских картах – до 10%; — берут на руки наличные и затем большую их часть хранят в частных хранилищах – 75%-80%.
а як же казка про те що іде з БСУ в нерухомість баблішко, га?
Зарабатывать и хранить сбережения разные вещи. Надо как-то измерить, что переоценено и что недооценено. Хранить, тем более долго, надо в недооцененном активе. Лучше еще и в таком, который не портится и не стареет. Всего на земле в эквиваленте $40 трлн. всяких денег (узких, т.е. наличных и доступных на банковских счетах). Вся недвижимость на планете оценивается в $218 трлн. Капитализация американского фондового рынка $70 трлн. Золота на земле всего 6 млрд. унций или по текущей стоимости на сумму $12 трлн. И больше уже никогда не будет. Что вырастет и что упадет, если решим продавать один из активов и навалимся на него всеми нашими деньгами?
Чей-та? Магма застыла али золоторудная промышленность не фунциклирует?
vitaliian написав:остальные покупают в интернете и получает товар на новой почте возле дома или вообще курьером
Так, переважно, наче в інеті дешевше, а вже разом з доставкою, виходить дорожче, ніж в мене на прилавку. Але в мене на прилавку можна "пощупати", а в інеті по картинці можна взяти "ге" Хіба брати речі, які вже провірені...
Востаннє редагувалось Успіх в Нед 23 тра, 2021 16:10, всього редагувалось 1 раз.
Нє. На жаль воно так не літає.
Буде оренда копійки - буде і об’єкт оренди в ту ж ціну.
Зи. Щось не видно мого кумира, апологета битка і скорого ми всі помремо.
дивись, реальна дохідність депозитів з врахуванням інфляції: долара майже мінус нуль євро трохи більше нуля, гривня 1..2%
Якщо нерухомість дає 3%, то це космос. Далі, якщо оренда дає 10К грн, то її об"єкти оцінити можна в 3,3М грн.
І до чого тут біток?
Я так і не розумію, ти що надаєш м2 КРЖН: - засіб збереження богатства - платіжний засіб - капітал, що генерить кешфло.
Libo написав:Золота на земле всего 6 млрд. унций или по текущей стоимости на сумму $12 трлн. И больше уже никогда не будет. Что вырастет и что упадет, если решим продавать один из активов и навалимся на него всеми нашими деньгами?
Чей-та? Магма застыла али золоторудная промышленность не фунциклирует?