Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Посмотрел еще раз презентацию Юнита. Можно, конечно, смеяться сейчас над местом и ценой. Но когда построят хотя бы первые 30% - все окуеют.
Меняем слово Рыбальский на слово Юнит и продолжаем свою песТню
Я тоже хочу ездить на Рейнж Ровере с номерами Unit City - что в этом такого? (лучше на Тесла Модел 3 - я скормный).
sivolkin2020 написав:На сегодня Украина полностью встроилась в систему поставок сырья на экспорт, окончательно сформировалась как сырьевой придаток мировой экономики. При этом собственным внутренним рынком продуктов питания государство почти не занимается, ссылаясь на наличие "более важных проблем". Об этом заявляет Вадим Нестеренко, бенефициар и глава наблюдательного совета Ристон Холдинга - крупнейшего агрохолдинга юго-востока Украины. И добавляет: в ближайшей перспективе импортозависимость по продуктам питания и утерянная продовольственная безопасность может стать для страны проблемой номер один.
Из-за хронического дефицита внешней торговли, который власти под давлением лоббирующих импорт посольств и зарабатывающих на ОВГЗ финансовых спекулянтов не решаются исправлять, внутреннее производство обречено уменьшаться. А с ним обречен расти и внешний долг. Циклические кризисы - не побочный, а основной продукт такой экономической модели. Продовольственный дефицит нас вряд ли ждет, а вот жесткий репрайсинг "активы, сбережения и доходы вниз, бытовые расходы и обязательные платежи вверх" - гарантированно
За последний месяц (в период с 20 апреля по 20 мая 2021 года) Киев опередил Санкт-Петербург по спросу на недвижимость в Москве, следует из материалов «Агентства инвестиций в недвижимость Москвы», предоставленных «Ленте.ру». Помимо граждан Украины, квартиры в российской столице приобретают выходцы из Белоруссии и США, отмечают риелторы.
Киевгорстрой продолжает наводнять интернет рекламой своего эконома от 660 долларов за м2 (18266 грн). Почему? Зачем? И где обещанное с 15-го мая повышения? Практики, объясняйте - я теряюсь...
За последний месяц (в период с 20 апреля по 20 мая 2021 года) Киев опередил Санкт-Петербург по спросу на недвижимость в Москве, следует из материалов «Агентства инвестиций в недвижимость Москвы», предоставленных «Ленте.ру». Помимо граждан Украины, квартиры в российской столице приобретают выходцы из Белоруссии и США, отмечают риелторы.
zРадио написав:Киевгорстрой продолжает наводнять интернет рекламой своего эконома от 660 долларов за м2 (18266 грн). Почему? Зачем? И где обещанное с 15-го мая повышения? Практики, объясняйте - я теряюсь...
Вы если тут дуэтом будете постить про "мывсеумрем" - мы все умрем. Ветка опустеет.
zРадио написав:Киевгорстрой продолжает наводнять интернет рекламой своего эконома от 660 долларов за м2 (18266 грн). Почему? Зачем? И где обещанное с 15-го мая повышения? Практики, объясняйте - я теряюсь...
Вы если тут дуэтом будете постить про "мывсеумрем" - мы все умрем. Ветка опустеет.
Где у меня "мывсеумрем"? Зачем ты повторяешь глупости форумного юродивого?