|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 лип, 2021 09:40
Striker написав: Flamingo написав:Коллеги подскажите пожалуйста правильно ли я помню - сегодня можно пополнить прозапас по Сэп - на внесенную таким образом сумму весь июль будет насчитываться повышенный процент?
Правильно. Главное, чтобы до конца опер. дня деньги уже были на счету.
это точно? лично я ПроЗапас имею с зимы, но ранее фактически не пользовался, А вчера, проходя по городу, в рассчете на повышенный, т.е. 10%, за июль , решил пополнить. Уточнил: так в отделении сказали (включая нач.отделения ) , что если на прозапасовском счету ДО НАЧАЛА опердня 1-го июля НЕТ этой суммы - то на нее за июль повышенный 7%(!) уже не начислится . "Дорогая редакция, я хренею от..." информативности укрГазовских работников
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1868 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 лип, 2021 09:45
flysoulfly написав: Striker написав: Flamingo написав:Коллеги подскажите пожалуйста правильно ли я помню - сегодня можно пополнить прозапас по Сэп - на внесенную таким образом сумму весь июль будет насчитываться повышенный процент?
Правильно. Главное, чтобы до конца опер. дня деньги уже были на счету.
это точно? лично я ПроЗапас имею с зимы, но ранее фактически не пользовался, А вчера, проходя по городу, в рассчете на повышенный, т.е. 10%, за июль , решил пополнить. Уточнил: так в отделении сказали (включая нач.отделения ) , что если на прозапасовском счету ДО НАЧАЛА опердня 1-го июля НЕТ этой суммы - то на нее за июль повышенный 7%(!) уже не начислится . "Дорогая редакция, я хренею от..." информативности укрГазовских работников
Точно. А вчера в отделении Укргаза пополняли картой через пос-терминал у кассира? Если да, то ранее такие пополнения Укргаз проводил по счёту на следующий день.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лип, 2021 10:11
velvet написав: flysoulfly написав: Striker написав:Коллеги подскажите пожалуйста правильно ли я помню - сегодня можно пополнить прозапас по Сэп - на внесенную таким образом сумму весь июль будет насчитываться повышенный процент? Правильно. Главное, чтобы до конца опер. дня деньги уже были на счету.
Точно. А вчера в отделении Укргаза пополняли картой через пос-терминал у кассира? Если да, то ранее такие пополнения Укргаз проводил по счёту на следующий день.
вот и не пополнил, т.к. угрожали, что "деньги попадут на счет 1 июля до 12:00 и процент за июль уже будет считаться как 4%(!) "
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 лип, 2021 10:42
flysoulfly написав:это точно?
Точно. Пополняйте сегодня СЭПом с другого банка.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3671 раз.
- Подякували: 5914 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Чет 01 лип, 2021 11:22
Striker написав: flysoulfly написав:это точно?
Точно. Пополняйте сегодня СЭПом с другого банка.
могу до 15:00 в укргазотделении проводкой через их операциониста, - те же яйца, правильно? будет 10% (оформлял зимой) ?
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 лип, 2021 14:21
Зворотне питання: на вихід вже можна (СЕП) чи краще почекати, поки виплатять відсотки?
-
klug
-
-
- Подякував: 369 раз.
- Подякували: 1237 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 01 лип, 2021 14:34
klug написав:Зворотне питання: на вихід вже можна (СЕП) чи краще почекати, поки виплатять відсотки?
Ну число логически, если входящий сегодняшний СЭП засчитывается как зашедший до начала текущего периода начисления процентов, то как должен засчитаться сегодняшний исходящий СЭП?
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лип, 2021 14:47
ingtrans написав: klug написав:Зворотне питання: на вихід вже можна (СЕП) чи краще почекати, поки виплатять відсотки?
Ну число логически, если входящий сегодняшний СЭП засчитывается как зашедший до начала текущего периода начисления процентов, то как должен засчитаться сегодняшний исходящий СЭП?
Практика - критерій істини. Враховуючи, що чудять банки, на логіку покладатися не доводиться.
-
klug
-
-
- Подякував: 369 раз.
- Подякували: 1237 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 01 лип, 2021 15:14
ingtrans написав: klug написав:Практика - критерій істини. Враховуючи, що чудять банки, на логіку покладатися не доводиться
На практике еще может зависеть от конкретного времени. Тем не менее, поскольку практикой подтверждено, что в рабочее время входящий СЭП учитывается в прошлом периоде, я даже не буду проверять, куда попадает исходящий СЭП в это же время. Что-то мне не хочется без острой на то необходимости портить весь месяц 
Ну да - завтра перевести и уж точно наверняка на прошлый месяц никак не повлияет. А если один день и пропадет - не велика потеря
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-