|
Правекс банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 13 лип, 2021 14:50
Faceless спасибо большое, не знала
-
Olga 25
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лип, 2021 20:09
Olga 25 написав:Хороший банк, но с отделениями беда. Живу в Киеве, и на левом береге вообще ни одного нету 
Это с Прокредит перепутали
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 20 лип, 2021 11:50
Выгодные условия по кредиту, но если с кредитной историей были хоть какие-то проблемы, оформить не получится. У мужа была просрочка по одному платежу за кредит на машину на один день пять лет назад. Ему в кредите отказали, мне - открыли. Думаю, проблема именно в этой просрочке была.
-
Настя
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лип, 2021 12:01
Жалко, что здесь нет представителя. Интересно когда откроют отделение на Оскорках?
-
harry_
-
-
- Подякував: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2021 07:40
И как охотно тут дают кредитный лимит тем, кто с улицы пришел и в других банках уже имеет кредитные карты?
-
vovareuckij
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2021 09:01
vovareuckij написав:И как охотно тут дают кредитный лимит тем, кто с улицы пришел и в других банках уже имеет кредитные карты?
легко дают: если есть две карты, и правекс третья - чек доходы и нальют, если четвертая - ПНХ но кредитка беспонтовая, лимит только крупный, я открывал и закрыл через квартал примерно
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2021 11:08
cohan что имеется в виду? Если в других банках уже есть три и более кредиток, то тут не дадут лимит?
-
vovareuckij
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лип, 2021 11:26
vovareuckij написав:cohan что имеется в виду? Если в других банках уже есть три и более кредиток, то тут не дадут лимит?
Не факт, но есть достаточно высокая вероятность такого исхода. У меня на момент оформления кредитки Правэкс уже было 3 кредитки в других банках (на самом деле больше, но в УБКИ отображались только 3). В отделении сказали, что могут не дать из-за того, что у меня уже есть 3 кредитки и предложили убрать лимит в другом банке. В итоге кредитный лимит установили, хотя с лимитами в других банках я ничего не делал. Но, как написал, cohan, лимит тут особого смысла не имеет, разве что чтобы был. Лично я оформлял здесь платиновую карту исключительно ради возможности оформить детскую платиновую карту для использования аэропортовских сервисов ребенком. Кроме того, 2 раза покупал годовую туристическую страховку, которая тут по партнерской цене выходит заметно дешевле покупки в страховых.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лип, 2021 11:03
Шановний Клієнте! Mastercard змінила порядок розрахунків для банків в Україні: на сьогодні для розрахунків у іноземній валюті банки використовують 1 валюту (USD або EUR) замість 2 (EUR та USD). Що це означає для Вас? Якщо Ви розраховуєтесь в євро карткою Mastercard від ПРАВЕКС БАНК в євро, сума списання з Вашого рахунку може відрізнятись від суми операції з причини конвертації операції через долар США.
-
cohan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лип, 2021 11:06
ingtrans написав: vovareuckij написав:cohan что имеется в виду? Если в других банках уже есть три и более кредиток, то тут не дадут лимит?
Не факт, но есть достаточно высокая вероятность такого исхода. У меня на момент оформления кредитки Правэкс уже было 3 кредитки в других банках (на самом деле больше, но в УБКИ отображались только 3). В отделении сказали, что могут не дать из-за того, что у меня уже есть 3 кредитки и предложили убрать лимит в другом банке. В итоге кредитный лимит установили, хотя с лимитами в других банках я ничего не делал. Но, как написал, cohan, лимит тут особого смысла не имеет, разве что чтобы был. Лично я оформлял здесь платиновую карту исключительно ради возможности оформить детскую платиновую карту для использования аэропортовских сервисов ребенком. Кроме того, 2 раза покупал годовую туристическую страховку, которая тут по партнерской цене выходит заметно дешевле покупки в страховых.
я закрывал в КомИбанке - ради этой, менял, по сути, шило на мыло, но тут отделение ближе + были бриллиантовые или какие там баллы Бильше, собсно ради них типа чуть выгоднее казалось но - в сравнение с остальными - без понту, хотя может курс конверта неплохой, как-то подзабыл...
-
cohan
-
-
-
-
Профіль
-
-
|