Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vovareuckij написав:Перевыпустил нью кард спустя 45 дней после закрытия предыдущей. Зарегался с новой в интернет банкинге, а там святятся все данные по предыдущей карте: транзакции, начисленный кэшбек, баллы в экста больше. Как такое может быть? Или мне ее неправильно переоткрыли?
переоткрыли ее правильно, а вы - неправильный свинорыл
приличные свинорылы регистрируют на второй акк бильше, и получают две возможности крутить колесо
но как именно это пройдет с УкрСибом - хз (с другими банками проходит), я и сам только в августе буду закрыать, подозреваю что понадобится отдельный финномер, с золотыми баллами те еще мутки
колеса уже неделю как нет, я на другой номер телефона и зарегистрировал аккаунт, но в укрсибонлайне уже светится экстра бильше, поэтому не ясно дадут ли бонусные балы, подключил карту на сайте мастеркардабильше, а не через укрсиб онлайн.
vovareuckij написав:колеса уже неделю как нет, я на другой номер телефона и зарегистрировал аккаунт, но в укрсибонлайне уже светится экстра бильше, поэтому не ясно дадут ли бонусные балы, подключил карту на сайте мастеркардабильше, а не через укрсиб онлайн.
Подключение через УкрСиб (карту сменил 20,07,2021) - уже на балансе почти 3500 золота (регил акк на новый телефон). Вывод - работает.
Hit777 написав:Открыта зарплатная NEW Card, СМС по кешбеку сказали будет после зачисления зарплаты. А если не будет зарплаты. то и кешбека не будет, даже 5%? Кто пользуется зарплатной без зарплаты, подскажите?
Отвечаю на свой же вопрос), в чате написали, что услуга кешбека подключается на следующий раб день, но дождитесь смс. На следующий рабочий день уточняю по кешбеку- пишут услуга подключена, но смс нет. Перезваниваю уточнить - да кешбек подключен, но смс нет так и не пришел... По зачислению зп утверждали, что банк определяет по типу операции зачисления средств, так что походу прописан какой-то алгоритм бух проводок, типа операций и назначений платежа
vovareuckij написав:jay2004 ну я получается не могу подключиться к экстра бильше через укрсиб онлайн, так как светится прошлый баланс баллов и кнопка Обменять.
vovareuckij написав:jay2004 ну я получается не могу подключиться к экстра бильше через укрсиб онлайн, так как светится прошлый баланс баллов и кнопка Обменять.
жди дней 10, если все будет ок, дадут 1000 золотых
Hit777 написав:Открыта зарплатная NEW Card, СМС по кешбеку сказали будет после зачисления зарплаты. А если не будет зарплаты. то и кешбека не будет, даже 5%? Кто пользуется зарплатной без зарплаты, подскажите?
Отвечаю на свой же вопрос), в чате написали, что услуга кешбека подключается на следующий раб день, но дождитесь смс. На следующий рабочий день уточняю по кешбеку- пишут услуга подключена, но смс нет. Перезваниваю уточнить - да кешбек подключен, но смс нет так и не пришел...
А выясняли какой кэшбэк - стандартный 5% или зарплатный 10%? Потому что была информация о том, что зарплатный подключается где-то 10-15 числа следующего месяца после первого поступления зарплаты.