Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unicdima написав:Хто в курсі акції з Сільпо? Я в Сільпо не зареєстрований тому не знаю, що з тими 10000 балами потім робити, зрозумілого пояснення не знайшов.
unicdima написав:Хто в курсі акції з Сільпо? Я в Сільпо не зареєстрований тому не знаю, що з тими 10000 балами потім робити, зрозумілого пояснення не знайшов.
Тратить на покупки в Сильпо.
В Сильпо 10000 баллов- это 100грн. Можно использовать каждый квартал. Много лет покупаю в Сильпо- ещё ни разу свыше 1250грн. не покупал. Покупаю исключительно акционное и хлеб. В др гипермаркете - 1000-1500 легко за раз. Там тоже есть 5% за оплату приложением.
традиційно Сільпо та його акції обговорюють на гілці банку Восток - Банк Восток
В Сильпо 10000 баллов- это 100грн. Можно использовать каждый квартал. Много лет покупаю в Сильпо- ещё ни разу свыше 1250грн. не покупал. Покупаю исключительно акционное и хлеб. В др гипермаркете - 1000-1500 легко за раз. Там тоже есть 5% за оплату приложением.[/quote] Нарешті хтось нормально пояснив. А бали не треба на бонуси міняти?
unicdima написав:А бали не треба на бонуси міняти?
В конце месяца баллы превращаются (100:1) автоматом в бонусные грн и ими можно автоматом или по просьбе кассиру оплатить покупку. Шобы это все работало нуна завести экк у Сільпо, для этого достаточно установить апликуху на смарт и привязать экк к мабиле. Изучайте https://my.silpo.ua/account. А вааще эту акцию проводит Мастеркард, т.е. годится любая карта от Мастера. Но я бы на вашем месте посмотрел в сторону Востока и Б̶В̶Р̶ Бобра.
Amethyst написав:В конце месяца баллы превращаются
Раз в три месяца для неклиентов Востока и БВР вы хотели сказать
Ну я ж настоятельно рекомендую завести себе БВР. Там делов на 15 мин: установить апликуху и забежать за картой в Жастин. И сразу уже будет автоматом и экк у Сільпе Потом понаподвязывать у МастерПасс сильпошого телепона кучу Мастеров и лупить по 100грн бонусов
Amethyst так а в чем выгода от востока? я тоже самое делаю идеей или укрсибом с кешбеком 4 или 5%, ну да, бонусы получаю раз в 3 месяца - это единственное преимущество востока или еще есть?