Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это за карта от Райфайзена, которую настоятельно рекомендуют открыть в Атб? Где можно почитать? Это дебетная карта?
_PORT_UA написав:Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это за карта от Райфайзена, которую настоятельно рекомендуют открыть в Атб? Где можно почитать? Это дебетная карта?
_PORT_UA написав:Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это за карта от Райфайзена, которую настоятельно рекомендуют открыть в Атб? Где можно почитать? Это дебетная карта?
Если покупатель АТБ, если Ви там покупаете, если Ви видите на ценниках своего товара , которий Вам нужен , ТРИ разние сумми - то да, карта Вам нужна. Если нет, то и суда нет.
PS У нас в АТБ только хлеб дешевий, заманилово бабушек - минибулка за 4 грн , минимитинги в АТБ каждое утро. АТБ , єто сеть. То что можно кушать и принесет пользу - оно во всех сетях имеет близкие цени, если не одинаковие. Ходовой и полезний товар - всегда одна цена.
BBC написав:Что за карта два кэшбека? В чем подвох?
Подвох наверное в том что мало кому дают лимит
Карта "2 кешбеки" і мене зацікавила. І хоча тут подеколи йшли згадки про те, що можна мати 2 кредитки від Валі, для відкриття цієї прийшлося закрити "100 днів". Як тільки отримав повідомлення, що рахунок "100 днів" закритий я зміг відкрити "2 кешбеки". В мене зарплата йде у Валю і тому, мабуть, я не показник. Але все одно скажу - ліміт дають, як завжди, як попросиш. У моєму випадку (думаю, що у всіх зарплатників також) до 250к. По самому нарахуванню кешбеку - 1% йде звичним шляхом, а от інший 1% за поповнення поки що нормально не тестував. Вірніше як було, я закинув 100 грн на рахунок і сума по програміі "ще" збільшилася на 1 грн. Але у той же час, до сих пір у списку транзакцій ця сума не фігурує. Наступного місяця, коли з'явиться необхідність заливати кошти по пільговому періоду буде більше ясності. А зараз вільних коштів (дякую тобі, відпустко) для тестів немає
Пополнял зарплатную карту Альфы р2р переводами и в тот же день выводил СЕПом. Ориентировался на смс: пополняю--сумма по смс растет, вывел--сумма снизилась. По выписке в ИБ все было по-другому и как результат--попадалово на процент по овердрафту. Есть смысл бодаться с поддержкой или "сам себе дурак"?
Golf_streem написав:Пополнял зарплатную карту Альфы р2р переводами и в тот же день выводил СЕПом. Ориентировался на смс: пополняю--сумма по смс растет, вывел--сумма снизилась. По выписке в ИБ все было по-другому и как результат--попадалово на процент по овердрафту. Есть смысл бодаться с поддержкой или "сам себе дурак"?
В карте два кешбекп подвох в том, что кешбек за пополнение дают только если этим пополнением погашаешь кредитный лимит. По крайней мере мне в поддержке так ответили когда стал выяснять почему нет кешбека когда пополнял карту. Три раза звонил, трех опеоаторов сменил пока выяснил.
demichh написав:А в киеве в атб где-то карты выдают? а то ахцыя: Открывайте карту «АТБ» от «Райфа» удаленно и получайте бонус! С 3 августа 2021 года по 3 августа 2022 года открывайте карту удаленно и получайте бонус 50₴ на Ваш счет в Банке. Чтобы принять участие в акции: — В магазине сети «АТБ» получите неперсонифицированную платежную карту «АТБ» от «Райфа»; — В конверте с картой найдете указания – следуя им, со своего телефона или планшета перейдите по ссылке на специальную интернет-страницу «Райфа» и сделайте несколько действий для открытия счета; — А дальше еще приятнее – банк начисляет 50₴ бонуса за самостоятельное оформление карты «АТБ» от «Райфа». Официальные правила акции доступны на сайте https://raiffeisen.ua/news/viddaleno-vidkrivayte-kartku-atb-vid-raifu--otrimuyte-bonus-1436
Усе закінчилось так і не почавшись - Валька прибрала акцію з сайту.