Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
la9 написав:правильно будет транзитом через другой банк
- именно вот так
блииин... А если между счетами - то провестись может не сегодня, с соответствующими последствиями? Там суммы, которые могут финмон возбудить. Подтверждающие есть, но все же лишнее внимание...
sergia написав:А еще, как-то можно увидеть от кого пришли деньги?
Зависит от способа отправки. Если платеж по реквизитам на ИБАН – заказать в приложении отправку выписки на мыло, открыть полученный эксель-файл и глянуть в колонку "Опис операції". А если перевод по номеру карты, то никак, даже если на стороне отправителя будет указано назначение платежа.
BigMan написав:Много конвертили? На какой сумме блок поймали? Продавали или покупали валюту?
Фин.мон. хоть отзвонился?
тут постоянно глючит обмен, я не смог произвести обмен и после этого я сделал много обмена по маленьким суммам на пустую виртуальную карту. Может из-за этого заблокировали.
в сумме ровно 10к$ из долларов в гривне.
А вчера купил ровно 10к$. 100грн и остальная сумма прошла
На других гривневых картах, так же, есть сумма.
BigMan написав:Фин.мон. хоть отзвонился?
Мне сказали что без кодового слова не обслуживают из Февраля, и кроме этого мой паспорт и серия не совпали с данными у них. Хотя, до этого звонил более 10 раз и мои паспортные данные совпадали.