Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 186187188189190 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Нед 20 гру, 2009 11:37

хозяйка написав:зарегистрировалась по @ на 22.02.10,срок истек 5.12.09 попутно записалась на переоформление на 23.12.09 (не пойму как поступить и не понимаю дату полученную с Родовида 22.02.10 уже раз записывали на 15.12.09 оказалось проценты и то не все) подскажите контактный телефон :?: :?: :?:

Позвоните по киевскому телефону 200 2002.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Нед 20 гру, 2009 16:49

Сообщите пож. у кого есть инф. в понедельник 21.12. РОДОВИД будет производить переоформление незакончившихся вкладов УКРПРОМА. ? :D
la-zar47

Повідомлення Додано: Нед 20 гру, 2009 17:45

Re: По поводу светлых голов

[quote="reef"][quote="NATALY0707"]
При чем тут мое разгильдяйство? Вы о чем не том!!! 1) договор подписывался не с паспортными данными, а с физическим лицом; 2) в моем договоре нет пункта типа "в случае утери паспорта, должны предоставить справку из.." или , цитируя вас, "обязаны внести в договор измененные паспортные данные" 3) какой нормативный акт предусматривает подобное требование? 4) почему я должна выполнять работу службы безопасности банка? 5) если следовать вашей логике (по поводу моих обязанностей), то Укрпром должен был предложить мне перезаключить контракт еще раньше, поскольку банк поменял юридический адрес (с Соломенки на Печерск), а в моем договоре фигурирует Соломенка. Или вы склонны судить по принципу "что позволено Юпитеру не позволено быку"? Тобишь я в отношении банка должна много, а он в отношении меня...[/quote]

В моём договоре с Укрпромбанком пункт 2.3.5. гласит: "У випадку зміни адреси фактичного місця проживання в п'ятиденний строк письмово повідомити Банк."
В отношении Банка такого пункта в договоре нет. Если Вы свой договор подписали, то значит Вы со всеми этими условиями согласились. А Юпитер здесь не причём. Бачили очі, що купували..?[/quote]

Мої очі прекрасно бачили, що купували. Я воспользовалась консервативным способом вложения денег, когда обратилась в банк. Однако этот способ, не без подачи НБУ, превратился в рисковый. Господа, которые так активно отстаивают свою позицию (причем абсолютно безосновательно) почему-то также склонны ассоциировать депозит с рисковым способом. Наверное, небезосновательно. Еще раз повторяю - в моем договоре не было пункта о предоставлении справки с МВД в случае потери паспорта.
И еще - если сами вкладчики не способны уважать друг друга, то чего же ждать от банка и регулятора?
NATALY0707

Повідомлення Додано: Нед 20 гру, 2009 21:56

la-zar47 написав:Сообщите пож. у кого есть инф. в понедельник 21.12. РОДОВИД будет производить переоформление незакончившихся вкладов УКРПРОМА. ? :D

Будет.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 00:48

Re: ВКЛАД ВПЕВНИНОСТЬ

мастер написав:
_nata_78 написав:
мастер написав:Кто-нибудь пробовал перезаключить вклад на 3 месяца?Ведь законных оснований на отказ у них нет.Даже досрочно по закону обязаны выплатить,ведь мораторий ВА на это не распространяется

сегодня переоформляла "впевненность" . предлагают только минимум на год.
хотя договор можно разорвать по истечении 3 месяцев под перерасчет процентов по ставке 22..

это не правильная информация,вклад не сможете рассторгнуть и 22% не начислят,это условие действует для тех клиентов,которые вносят "живые деньги"

мне так объяснила менеджер в банке, которая переоформляла договор.
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 11:13

ВПЕВНЕНИСТЬ

По поводу вклада "Впевненисть".
17.12. родственник переоформил "Впевненисть" со сроком окончания весна 2011 года на "Довира+" со сроком окончания 19.12.2009 г. (т.е. год и 2 дня).
Регистрироваться нигде не пришлось - просто пришел в отделение (он приходил и раньше, получал проценты (те, что до 17.11. начислены "Укрпромом") и оформил карточку "Родовида", на которую эти проценты и упали ). Тогда, раньше, ему и сказали: придете после 16.12. , посмотрим.

Пришел. Естественно, на просьбу вернуть деньги - улыбнулись и сказали "Только переоформление". Попросил переоформить на меньший срок - тоже мило улыбнулись и сказали: "У нас указание - ЭТИ только на 1 год". Пришлось переоформить на год. Правда - сказали перед этим, в котором часу прийти, чтобы не ждать в очереди - человеку далеко за 70, пожалели старика...

Никаких потерь по процентам , начисленным ранее "Укрпромом" - не было. Подозреваю, что АНАЛОГИЧНО не будет потерь по процентам при переоформлении НИ ПО ОДНОМУ из типов договоров (здесь задавали вопрос те, у кого "Капитал+" и т.п.).

Думаю, ТЕМ, кто не может зарегистироваться. имеет смысл просто идти в БЛИЖАЙШЕЕ отделение и там все переоформлять. Хотя... подозреваю, в каждом регионе могут быть особенности.

Тем, кто не будет переоформлять "Впевненисть" - будут выплачивать проценты по процентной ставке укрпромовского договора.
Кстати, за период 17.11.2009 - 16.12.2009 проценты начислили. По моим подсчетам. начислили как за 29 дней. По ставке "Укрпрома".
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 11:19

Re: ВПЕВНЕНИСТЬ

Mozart написав:Тем, кто не будет переоформлять "Впевненисть" - будут выплачивать проценты по процентной ставке укрпромовского договора.

Саме так мені відповіли в колцентрі і у відділенні. Є два варіанти: 1) переоформляти на вклад в Родовід Банку; 2) залишитись на старому укрпромівському депозитному дговорі й отримувати % у Родоводі.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 11:20

Mozart, Ви не помилилися у році закінчення?: ""Довира+" со сроком окончания 19.12.2009 г. (т.е. год и 2 дня)."
akurt

Подякував: 4017 раз.
Подякували: 1465 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 11:37

Re: ВКЛАД ВПЕВНИНОСТЬ

_nata_78 написав:
мастер написав:
_nata_78 написав:
мастер написав:Кто-нибудь пробовал перезаключить вклад на 3 месяца?Ведь законных оснований на отказ у них нет.Даже досрочно по закону обязаны выплатить,ведь мораторий ВА на это не распространяется

сегодня переоформляла "впевненность" . предлагают только минимум на год.
хотя договор можно разорвать по истечении 3 месяцев под перерасчет процентов по ставке 22..

это не правильная информация,вклад не сможете рассторгнуть и 22% не начислят,это условие действует для тех клиентов,которые вносят "живые деньги"

мне так объяснила менеджер в банке, которая переоформляла договор.

З одного боку ніби так, мені ще сказали "це тільки для клієнтів родовід-банку", хотілось їй відповісти, що я тепер також вимушено клієнт родовід банку. Але, з іншого боку, в договорві немає жодної додаткової умови, що дострокове розірвання - це тільки для для вкладників живих грошей. Наразі виглядає так, що це тільки слова працівника.

Заодно хочу вискзати своє недовольство обслуговуванням в родовіді, Львів, пл Соборна - обслуговування жахливе, відношення менеджерів зверхнє, нагле, черговю керує охоронець, який запросто може з силою когось випихнути, чи притиснути дверима, чи накричати і т.д. Мови якоїсь про те, щоб залишитись на хвилинку довше, ніж працює банк немає - відділення працює до 18-00 (так написано на дверях), в 16-00 вже нікого не пускають. В суботу , попри запевнення кол-центру, що мають працювати до 17-00, працювали до 15-00, причому навіть тих, хто прийшов раніше а не встиг оформити відсилали в сад і просто охоронець випихав з відділення.
Востаннє редагувалось Kropa в Вів 22 гру, 2009 11:14, всього редагувалось 1 раз.
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 14:35

akurt написав:Mozart, Ви не помилилися у році закінчення?: ""Довира+" со сроком окончания 19.12.2009 г. (т.е. год и 2 дня)."

Ну, естественно, опечатка :) 19.12.2010 года...
Самое главное - пытались всеми правдами и неправдами переоформить на меньший срок. НИ В КАКУЮ...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 186187188189190 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей