|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 21 гру, 2009 18:28
chipmunk написав:Переоформлял 3 договора - (2 - постийний клиент, один закончился) и инвестицийний, с выплатой % на карту. Их оформили в 1(авансовый). Штрафов нет. % выдали - и с карты укрпрома, и начисленные уже родовидом.
А до этого %% начисленные УКРПР. по 17.11 вы получали ? И после этого начислил еще %%
РОДОВ. начиная С 17.11 по настоящее время. Я правильно понял.?
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 18:30
_Yuriy_
Знаю точно одно: всю предыдущую неделю и сегодня люди свободно снимали деньги и с карточек и им возвращали деньги с закончившихся депо Укрпрома.
Лично я очень надеюсь на то, что так и будет продолжаться.
А там - будет видно...
-
XLS
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 18:32
XLS
Согласен.
"Будем посмотреть" 
-
_Yuriy_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 18:49
Вопрос интересует по поводу вклада, срок истекает 10.01.10г.Как его будут переоформлять
Они почему - то не хотят его переоформлять. Говорят чтобы приходил как кончится,тогда и
переоформим в противном случае штрафные санкции. Остался месяц. Непонятно что они
выдумывают. Может кто подскажет. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 19:04
Заодно хочу вискзати своє недовольство обслуговуванням в родовіді, Львів, пл Соборна - обслуговування жахливе, відношення менеджерів зверхнє, нагле, черговю керує охоронець, який запросто може з силою когось випихнути, чи притиснути дверима, чи накричати і т.д. Мови якоїсь про те, щоб залишитись на хвилинку довше, ніж працює банк немає - відділення працює до 18-00 (так написано на дверях), в 17-30 вже нікого не пускають. В суботу , попри запевнення кол-центру, що мають працювати до 17-00, працювали до 15-00, причому навіть тих, хто прийшов раніше а не встиг оформити відсилали в сад і просто охоронець випихав з відділення.
И еще добавлю. На переоформлении сидит один менеджер. На вопрос почему при таком наплыве клиентов не задействованы еще менеджеры ответ- все жалобы в центральное управление. На просьбу позвать начальника отделения- закрытые двери. Бардак жил бардак жив бардак будет жить. В Гондурасе связываться с банками Н Е Л Ь З Я! Вона прцює: Украина на последнем месте в Европе по уровню зарплат в $ выражении. Даже друзья молдаване нас обошли.
-
mika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 19:05
avax
А у меня все вопросы интересные  ... я вообще как через день гражданин России ...
но дело сейчас не об этом, штамп стоит - снят с регистрации места жительства, нового места жительства нет, (по крайней мере в этом паспорте), тоесть я как Ю.В. бомж...
Но разве они проверяют прописку?
Деньги я буду забирать, в январе, отделение находиться в центре города, я с другого района. Может мне стоит проконсультироваться у банковских сотрудников Родовид Банка?
Спасибо за ответ.
-
Анастасия24
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 19:14
Переоформил вклад "Впевненість" Укрпромбанка на "Довіра+" Родовид банка. В связи с этим хочу поделиться полезной информацией:
1) При переоформлении действующего договора штрафные санкции не применяются
2) Проценты с 17.11 по дату переоформления начисляются по ставкам договора с Укрпромбанком на безымянную карточку VISA
3) Срок действия договора "Довіра+" - 1год + 2 дня. Ставка - 24% годовых. На более короткий срок переоформить нельзя
4) Проценты по желанию вкладчика могут выдаваться в кассе либо перечислятся на карточку (По умолчанию в договоре прописана выдача через кассу)
5) Условия разрыва Договора - перерасчет под 22% годовых за полные месяцы нахождения вклада на счету. За последний неполный месяц - 1% годовых. Возможно также забрать не весь вклад, а только его часть. При этом на ту часть, которая забирается, действуют вышеуказанные правила, а на ту часть, которая остается, делается перерасчет под 1% годовых за весь срок нахождения этой части вклада на счету.
В связи с завершением эпопеи с Укрпромбанком я перестаю быть активным участником форума. Перехожу, в основном, в режим чтения. Вместе с тем, я готов делится полезной информацией по вопросам, обсуждаемым на этой ветке форума.
Всем желаю удачи и счастливого Нового года.
P.S. Надеюсь, учитывая мой ник, вы не воспринимали меня как сотрудника Укрпромбанка 
Востаннє редагувалось ukrprombank в Пон 21 гру, 2009 19:57, всього редагувалось 1 раз.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 19:25
В связи с завершением эпопеи с Укрпромбанком я перестаю быть активным участником форума. Перехожу, в основном, в режим чтения. Вместе с тем, я готов делится полезной информацией по вопросам, обсуждаемым на этой ветке форума.
ukrprombank, спасибо за инфо. Если я правильно понял, при досрочном разрыве "Довиры+" можно забрать часть денег - какую именно? и еще, подскажите если не сложно, на переоформление нужно выстоять очередь из пенсионеров (на сайте "без очереди"), а реально как? спасибо.
-
Belg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 19:34
Анастасия24
Прописку не просто проверяют,а делают ксерокопии со всех страниц паспорта,справки ИНН...
Попробуйте,не теряя времени
- отправить мэйл в Родовид с описанием ситуации
- дозвониться в кол.центр
- после получения предварительной информации,подойти к нач.отделения банка
Если Вы в Киеве - можно обратиться сразу на Сагайдачного,там все руководство.
Отпишитесь,когда решится вопрос.
P.S.Возможно у Вас "завалялись"старые ксерокопии паспорта с регистрацией,тогда можно попробовать"ДОГОВОРИТЬСЯ" с нач.отделения...
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2009 19:54
Belg написав:В связи с завершением эпопеи с Укрпромбанком я перестаю быть активным участником форума. Перехожу, в основном, в режим чтения. Вместе с тем, я готов делится полезной информацией по вопросам, обсуждаемым на этой ветке форума.
ukrprombank, спасибо за инфо. Если я правильно понял, при досрочном разрыве "Довиры+" можно забрать часть денег - какую именно? и еще, подскажите если не сложно, на переоформление нужно выстоять очередь из пенсионеров (на сайте "без очереди"), а реально как? спасибо.
Можно забрать как весь вклад, так и его часть. Сумма части забираемых денег не оговаривается в Договоре. Для переоформления, к сожалению, необходимо отстоять живую очередь. Обычно, ранним утром (это может быть и 6 и 7 утра) начинает составляться список самими вкладчиками. За день (пн..чт) обслуживают примерно 25...30 человек. В пятницу количество переоформлений может достигать 35...40 человек.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему