Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
с жабоедов только выжимать брутто кишмиш На остальное они не нужны. Эти депилы тупо тратятся на пластик,хотя от них надо только диджитал карта два раза в год по новой версии правил
Уже второй раз у меня за последние дни сбоит пополнение Нью Карда с карты другого банка.
Что происходит. Инициирую пополнение с "привязанной" карты другого банка через веб-версию Ukrsib-online. Доходит до кода подтверждения, ввожу его - и ничего не происходит. При этом выбрасывает из интернет-банка и пишет "Следующий вход через 15 минут". После этого делаю пополнение через мобильное приложение - все четко пополняется. И так уже два раза: первый был с КоКо Форварда, второй - с Альфа-банка. Оба - с одним и тем же результатом. Ни у кого такого не было?
Искатель написав:Уже второй раз у меня за последние дни сбоит пополнение Нью Карда с карты другого банка.
Что происходит. Инициирую пополнение с "привязанной" карты другого банка через веб-версию Ukrsib-online. Доходит до кода подтверждения, ввожу его - и ничего не происходит. При этом выбрасывает из интернет-банка и пишет "Следующий вход через 15 минут". После этого делаю пополнение через мобильное приложение - все четко пополняется. И так уже два раза: первый был с КоКо Форварда, второй - с Альфа-банка. Оба - с одним и тем же результатом. Ни у кого такого не было?
Несколько раз было. Даже несколько заявок составили с скринами. Посоветовали пользоваться приложением. Теперь только толкаю с Моно.
Искатель написав:Уже второй раз у меня за последние дни сбоит пополнение Нью Карда с карты другого банка.
Тоже раньше несколько раз было. Из приложения сразу пропускало